Всем доброго дня! Хочу написать положительный отзыв о Макс Двери. В строящийся дом заказали мы у них 2 термо двери с улицы в дом по индивидуальным размерам, ещё одну дверь в хоз.постройку и 8 межкомнатных. Вот всё порадовало: и цена, и качество. Хотим отметить менеджеоа Елену, так как грамотная консультация,дельные советы и её рекомендации нам пригодились. Монтаж дверей выполнен идеально. В общем мы очень довольны компанией-изготовителем! Оценка 5 из 5
Огромное спасибо за Ваш подход к работе. У родственников ремонт, решили им помочь с выбором дверей и нашли эту организацию.Замерили и проконсультировали в выборе дверей бесплатно.Нам повезло , что двери которые мы выбрали оказались в наличии. Мастера молодцы, цены демократичные, всем советую👍👍👍👍👍
Заказал дверь в Maкs , установка прошла на четыре с минусом , как-то так. Желаю успехов , в вашей нелегкой работе, удачи вам.
Соколов Валерий
13 октября 2021
Хорошие двери, нам очень понравилось. Спасибо большое специалисту, который подсказал, что лучше взять. В итоге выбрали отличную дверь с замком, открывающимся по отпечатку пальца. Мега удобно.
Местное производство, но очень долгий срок изготовления под заказ, и не очень осведомлённый продавец. Цены, как на марийские двери, и дороже - Учитывая экономию на доставке не очень обрадовало. Так и пришлось заказывать марийскую дверь
Р
Роман О.
7 июня 2022
Без проблем установили входную дверь Царга вместо дефолтной болванки в новостройке. У ребят порядок со скоростью и устанавливают аккуратно. Лишнего не мусорят. Рекомендую.