Здравствуйте тоже заказала дверь входную с зеркалом, через глазок ничего не видно,замеров не было всё на глаз как пишут.Заказывала монтаж, демонтаж.Все как говорят выключено)))Наступает зима и очень холодно ,дует с двери .Деньги не малые заплатила.-за всё.+ставлю только что дверь красивая .Не советую.
Заказали входную дверь в двери Макс без установки, были недочёты как выяснилось из за того что дверь установили не правильно, сотрудники двери Макс приехали устранили все проблемы за небольшую плату в целом осталась довольна (если не брать во внимание то что продавщица не предупредила то что если дверь устанавливают не они то дверь как выяснилась слетает с гарантии, из за этого убрала звезду) но мне сказали что это все прописано в гарантийном талоне по эксплуатации но я лично такого талона не получала мне его некто не выдавал, все что дали это договор который мы заключали с продавцом больше не каких бумаг не было 🤷♀️ а так надеюсь что дверь в дальнейшем прослужит долго
В магазине менеджер объясняет средне, установщики дверей работают не профессионально есть много недочётов:
1. Во время акции на демонтаж двери, требуют оплату.
2. Монтаж двери прошёл быстро, но везде где запенили дует.
3. За собой не убирают, оставляют все на лестничной площадке.
Заказала дверь по своим размерам. Изготовили и установили вовремя.Качество отличное. Клиентоориентированная фирма, работа сотрудников на высоте. Спасибо менеджерам и монтажникам.Рекомендую!
Я не знаю, кто и как у Вас замеряет двери, но видимо сделано это на «глаз»! Не советую никому, абсолютно, заказывать здесь двери, наш опыт с входной дверью тому подтверждение!
- У каждого есть свой опыт сотрудничества с этой компанией. Мой, к сожалению, неудачный.
- Изначально отмечу, что ремонт мы Не планировали капитальный после замены двери.
- Заказали в офисе в СЗР. Менеджер отработала отлично! Претензий к ней нет.
- Далее - замерщик: пришел, замерил. Тоже без претензий.
- Далее - монтажники - подрядчики. Установили дверь, ну, так скажу, на 4 из 5. Почему на 4? - не понятно по какой причине выдолбили под дверью панельную плиту на глубину см 7 и ширину 5 см - пришлось самим заливать пол.
- Далее, дверь установили низко - низко сантиметра на 3 по отношению к двери в ванную - стоят рядом и сразу бросается в глаза. Ниже по отношению к двери соседей - не суть, я прошла мимо и все.
- Стали смотреть по замерам - дверь по факту короче на 2 см, чем указано в замерах. Логично - вопрос - ПОЧЕМУ? На звонок замерщику получен ответ: приглашу для выяснения установщиков. За чем? По размеру двери к установщику вопросов нет! Вопрос к вам, как к замерщику и производству: почему не стыковка? Надавили - пришел сам. Начал нести лабудень по поводу соответствия двери ГОСТам. Хорошо! Вы продаете готовую дверь? - ссылаетесь на ГОСТ? - где сертификат соответствия? Это во - первых. Но, самое главное, вы оказываете УСЛУГУ! Оказание услуги с каких пор стало гостироваться? Вот, больше всего бесит, когда людей держат на дураков. Вы оказываете УСЛУГУ по 1. изготовлению двери, 2. демонтажу и монтажу двери.
В итоге, дверь оказалась даже выше на 2 см, чем замеряли. Блин!!! Мы измеряли не правильно измеряли! - правильно не по внутренней стороне, а по внешней.
- Далее, вообще весело с доборами.
ИТОГ! Я бы второй раз не заказала двери в Макс.
Заказала в Макс Двери индивидуальную дверь, я искала дверь для второго этажа, нужно было дверь, чтобы не слышно было звуков из подъезда. Выбрала рисунок и цвет внутренней панели и цвет самой двери фиолетовый. Быстро привезли и мне очень понравилось качество двери, потому что действительно вообще не слышно посторонних звуков, да ещё и замки посоветовали сейфовые. Поэтому считаю, что мне повезло, я рада и большое спасибо производителю.
В этой компании заказывали входную дверь,оформление дворного проёма в прошлом году.Очень всё понравилось.Оперативность и качество на высоте.И в этом году поэтому обратились к ним и заказали2 межкомнатные.И так же не были разочарованы.Спасибо всем сотрудникам компании на всех этапах от замера до установки!!!!
Хорошие двери ставят,приехал грамотный специалист,за час установил дверь. Мы довольны, ещё на акцию попали бесплатный демонтаж,доставка и подъём на этаж.
V
venerabelyaeva7109
13 октября 2021
Заказали входную дверь в новую квартиру. Выбрали классическую, выглядит очень красиво, цена адекватная, всё быстро установили.
Ангелина Рыбакова
26 октября 2021
Сделали дверь хорошую, добротную, идеально вошла в наш проем. Фурнитура качественная, открывается без усилий, не скрипит.
Роман Т.
17 октября 2021
При строительстве накосячили с дверным проемом, пришлось искать, где делают двери на заказ. И в этой фирме ее изготовили специально под наш проем. Качество супер, встала прочно, 5 звезд!