Данное кафе очень удачно располагается по дороге на Эльбрус. Возвращались в начале июля 2024 после восхождения на Эльбрус в компании 5 человек, решили перекусить и были приятно удивлены приемлемыми ценами на вкуснейшие блюда кавказской кухни! Солянка- просто огромная наивкуснейшая порция, хичины, манты, люля-кебаб))) Сказочно вкусно))) Интерьер кафе довольно скромный, располагается на 1 этаже жилого дома, в летнее время можно воспользоваться столиками на открытом воздухе (веранда), но кухню однозначно рекомендую попробовать, останетесь довольны.
Ехали с Эльбруса, заехали на обед. Место не примечательное, персонал вежливый, еда вкусная, порции большие, наелись и еще с собой забрали осетинский пирог с мясом😋! Но самое большое спасибо, руководителю(хозяину, кому оплачивали за обед), посоветовал не далеко заехать посмотреть озеро Гижгит, в объезд по карте показывает час, а через мост 20 минут, по карте видно где поворот! После Эльбруса мы были в эйфории, а еще добавили это озеро 😁, если есть рай он там😁
Прекрасное место, очень вкусно! Радушные хозяева. Маленькое кафе. Все блюда превосходные. Мы говорим ответственно, поскольку мы тут уже три дня и каждый день ужинаем в Максе! Такие места становятся как родные! Ещё и ещё раз вернёмся.
Очень приятная особенность - можно сделать заказ по телефону и к моменту приезда все будет готово! И очень недорого!
Ну оооочень вкусно!)))наконец вкус настоящих помидоров и огурцов!чай травяной божественный!хачапури и горячее-абсолютно по-домашнему и вкусно!порции огромные))заехали случайно и были приятно удивлены!спасибо за вкусность🙏🏻
Прекрасное уютное заведение! Владелец очень гостеприимный и приветливый, готов поддержать беседу. Девочки повара просто кудесницы!!! Очень всё вкусно, быстро! Но! При этом всё с пылу с жару, как говорится из-под ножа! Кафе маленькое, но впечатления остаются грандиозные ) будем рады вернуться и попробовать ещё что-нибудь 😋
Очень вкусная еда, обслуживает приятная женщина- всё подскажет и расскажет))) Еда сытная, очень вкусная , выбор широкий, сметана деревенская... Очень понравилось, советую всем)) И цены адекватные 👍
Замечательное кафе! По домашнему просто, уютно, а самое главное - очень вкусно! Большие порции блюд, мы с детьми очень наелись))) и, плюс ко всему - довольно демократичные цены. Спасибо большое!
Отличное заведение. Нашли также по отзывам... Ехали с канатки, искали место, где перекусить вкусно и по гуманному ценнику. Не обманулись! Всё очень вкусно, радушная хозяйка. Быстро и недорого. Рекомендую!
Ехали с Эльбруса, заехали покушать, очень вкусная еда, хычины, солянка, очень гостеприимные хозяева, само кафе неприметное, но еда домашняя выше всяких похвал, успеха и процветания!!!
Уютное кафе с домашней едой. Очень было все вкусно, принесли заказ быстро, заказывали хичины с мясом, сыром, манты, горный чай, дети захотели шаурму, картошку фри, пиццу. Приятный хозяин поддержал беседу. Всем советуем это место! И сами когда будем еще в этих краях обязательно будем посещать это кафе!
Недавно ехали с коллегами со съёмок на Эльбрусе на базу - в Нальчик, проголодались... К счастью пришла светлая идея заскочить в это кафе! 😋
Это прям находка!
Приготовили быстро, обслужили вежливо. Порции огромные. Все очень вкусно!
А главное - цены НЕкурортные! 😃 Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо персоналу! Бек сау бол! ))
Здесь правда очень вкусные хычины! Тесто тонкое, начинки много!
Травяной чай очень ароматный и вкусный!
Девушки на кухне такие весёлые, зарядили нас позитивом!
Приезжайте сюда, не пожалеете!
02.06.24 были в этом кафе.
Нас очень вкусно накормили. Порции просто огромные. Очень вежливые и общительные люди. Цены отличные. Будете в Тырныаузе, заходите.
Мы искали где вкусно и по домашнему покушать.Нам посоветовали это место.
Очень довольны остались.
Мы покушали отлично,быстро все приготовили,по ценам вполне дешево .
Очень добродушные люди там работают!
Если будем еще там, то обязательно зайдем снова!
Очень приятные цены. Атмосфера - по домашнему. Всё было вкусно. Но туалет и умывальник не внушали доверия. Парковки возле кафе нет. Приятная клумба с цветами возле кафе.
Дорога на Эльбрус длительная,а тут кафе Макс!!!!Очень понравилось! Еда очень вкусная,как дома! И ценник очень приемлемый! Объелись,да и ещё с собой взяли))) Спасибо ❤️❤️❤️
Были мы в этом, так сказать заведении аж два раза. Маленькое помещение пропахшее маслом и дымом кухоньки, находящейся за стенкой. Пироги и хычины вкусные, но всё впечатление портится именно из-за тесноты, дыма и сроков подачи блюд. Иногда, если есть ещё люди, свой заказ можно и часами ждать. Правда есть возможность предварительного заказа. Эту опцию не испытывал, не знаю, как она срабатывает.
Нашли это кафе по отзывам. Очень вкусно! Блюда разнообразные: и для взрослых, и для детей, и традиционные, и всем известные привычные. Совсем не дорого. Можно посидеть внутри и на улице. Только мест не много. Спасибо большое, что есть такие вкусные и душевные места. Отдельная благодарность персоналу.
Были на новогодние праздники 2024, с 1-3 января обедали и ужинали там, всей семьёй. Порции все большие и очень вкусные. Дети просились только туда, перепробовали почти все. Единственное что вызвало небольшой дискомфорт , что как нам объяснили нет официантов, так как кафе в основном работает на доставке, то обслуживают повара. Но это уже мелкие придирки. В добавок цены там не высокие на четверых просто объесться хватало 1200 рублей.
Кафе находится на краю Тырныауза, но оно стоит того, чтобы там пообедать или поужинать! Порции большие - это понятно. Но как же вкусно!!! Ну очень.
Мясо в жаркое просто расыпалось под вилкой и таяло во рту. Вся еда вкусная и бюджетная. Рекомендую!
Ставлю пять звёзд так как у нас была цель бысторо и вкусно поесть. Советую брать лагман. Готовят очень вкусно. Манты не берите, они как и везде просто разогретые в микроволновке. Это не ресторан или кафе, больше напоминает столовую. Так что вкусно поесть - это сюда, посидеть компанией, то нет
Очень простое заведение. Хычины великолепны, плов сухой. Порции большие, но ведь Должно быть еще и вкусно. Сервис как и везде в этом регионе… отсутствует
Остановились с семьёй на обед после посещения Эльбруса и не пожалели. Порции просто огромные, цены ниже, чем в городских кафе. Все наелись так, что с собой пришлось забрать хичины. Просто не могли съесть. Рекомендую 👍
Доброго времени суток!
О вкусах не спорят конечно,но очень долго ждали заказ,а так люблю очень греческий салат,он почему то был приготовлен из продуктов не из рецептуры.
В следующий раз надеемся поставим 5😊
Данное кафе нужно внести в список достояния человечества! Это самые большие порции которые мы видели! Невероятно вкусно! По домашнему. Алкоголь можно приносить с собой. Хочется поселится в этом городе только чтобы быть ближе к этому кафе💎🫰❤️ Звоните и заказывайте заранее за полчаса до того как придете. Очень рекомендую просто огромный антрекот, жульен и чахохбили из целой курицы всего за 1100 рублей (4 человека просто объедятся) 🤤 любви и радости дому владельцев и работникам❤️
Заказали осетинский пирог и отравились пришлось три дня лечится, это даже близко не похоже на осетинский пирог и начинка непонятная короче отрава, по куску съели и выкинули в жизни там не закажу больше..
Манты разогревают в микроволновке, салаты вкусные. Женщина официант очень долго несёт меню, зато потом сразу села к нам за стол и стала ждать нашего заказа. Счёт также несут очень долго.
Если без пафоса и лишних прилюдей, здесь всегда очень вкусно и порции всегда очень большие))))
Евгения
18 июля
Очень приветливые и доброжелательные люди работают в этом уютном кафе. Попробовали местную кухню, очень вкусно нас покормили. порции большие, вкусный травяной чай.
Василий Пинжин
12 июля
Поставил тройку, исключительно из за многиз хороших отзывов. Мы с семьей не сумели там покушать, оценить вкус, распиаренный другими. Персонал действительно не очень адекватный народу один столик, два с грязной посудой. Попросили прибрать нами выбранный столик, первая работница прошла мимо на улицу, вторая стала приберать другой столик... Сидим за грящныс столиком, моргаем))) поморгали и поехали дальше)