Большой выбор рефленого и тонированные стекла, а также профилей. Приветливый персонал, а самое классное что можно взять образцы с собой. Но расположение и сам офис-магазин оставляют желать лучшего.
Лучший производитель алюминиевых фасадов.
Спасибо вам за качество и работу в срок.
Будем работать и дальше
И кстати за терпение. Было пару раз когда фасады по 2-3 месяца не забирал.
Уже много лет обращаюсь только к данной фирме. С каждым годом становится только лучше. За столько лет сотрудничества ни разу не было задержек и прочих проблем. Всегда можно обратиться к менеджерам, которые достойно и внятно разложат информацию. Рекомендую обращаться именно к ним!
Компания может и ничего, но есть проблемы с персоналом. Проведите Тренинг как нужно общаться с заказчиком, три раза просила выслушать вопрос, ответ убил))) набирайте персонал с здоровыми амбициями и станете лучшими. К Кристине вопросов нет, но в день когда отсутствует полный вакуум . На ее номер не отвечают и не перезванивают, на городском говорят- не владею информацией. Понятно сейчас беда с людьми, но.другие компании справляются. Видимо придётся сменить поставщика.
Ужасный персонал , мне попалась оператор Алена, не рекомендую от слова совсем, остались только негативные эмоции. Не понимаю по какой причине нужно заставлять работать сотрудников компании , обещают перезвонить, в итоге самой пришлось дозваниваться по 10 раз и дергать всех, чтобы узнать статус заказа, оператор Алена общается небрежно, грубо, выводит на конфликт, очень интересно, по какому принципу компания набирает персонал? Чтобы отбить желание заказывать в этой компании окончательно?
Хорошая старая проверенная годами компания. Уже больше пятнадцатм лет с ней сотрудничает наша мебельная компания Арт-Дизайн Мебель. Никаких нареканий нет.
Выгружают очень долго, да и в центре города находятся, если к ним привозить сахар, так только, как можно позже, не сколько раз попадал из- за них на неприятности по другим доставкам.
Ужасная компания, в котороя могут на грубить и нечего не исправить. Собрают алюминивые двери криво и не в размер напилин профиль и все в цоранинах.
Указываешь на то, что сдели отверстия не по Тз. в ответ слышишь, что они не виноваты. Дурдом полный. Менеджеры - это прям отдельная история. Невозможно дозвониться, дописаться.
Компания стала портится. Заказы задерживают. Делают ошибки. Заказывал фасад с открыванием в лево и присадкой в стекле под ручку и петли.Чертеж был предоставлен.. Сделали не правильно. Переделывали.
За последние пол года компания превратилась в центр по изготовлению брака!)) ужасное отношение к клиентам!)) не рекомендую сотрудничать с этой компанией…
С этой фирмой Я сотрудничаю долгие годы. Ни разу они меня не огорчили. Все заказы выполняют в срок, менеджеры всегда информируют о новинках. Выставка образцов обширная. Всё можно посмотреть и потрогать руками..Желаю долгих лет процветания.
Менеджеры отвечают долго. Нужно звонить звонить, писать писать. Профиля некоторые не приспособлены нормально к уплотнителю. Если хотите рифлёное стекло, то забудьте об этих профилях
Компания МАКРО - это лучшее, что есть в городе производство! Огромный выбор стекла, возможность изготовления по Вашему заказу профильной мебели, шкафов-купе, фасадов для кухонь, шкафов и шкафчиков и много ещё чего...
Рекомендую! Осталась довольна профессионализмом выполнения моего заказа