Сеть супермаркетов "Макро" впечатляет своим масштабом и разнообразием товаров. Широкий ассортимент продуктов, предметов делает его идеальным место для поиска товаров для домашних нужд. Конкурентоспособные цены и система скидок обеспечивают выгодные покупки на любом объеме. "Макро" – место, где выбор велик, а возможности экономии ощутимы, делая шопинг удобным и доступным.
Хороший магазин, оригинальный ассортимент, не приставучие до безразличия сотрудники. Летом пропадает сахар))) Нравится больше, чем Хавас)) Удобное расположение, рядом много общественного транспорта
Всё свежее рядом всегда вежливые продавцы и всегда есть хорошие скидки,вот на днях была 100% с идка каждому 200 клиенту и мне повезло им стала я было очень приятно!
Макто Дорого хотел купить арахис он там по 52.000сум за 1 кг ,а везде по 35.000сум за 1 кг
По этому людей мало так как загибают цены в 2 раза.
В Корзинке цены ниже и скидки на бананы и мясо Корзинке 5 звёзд Макро 2 звезды .
В самом начале Макро был на этом месте очень популярен, но даже тогда они умудрялись продавать испорченные продукты. Сейчас люди заходят туда, но ассортимент на троечку. Филиал на базаре полупустой, а в этот уже несколько лет не хожу
Макро и так в прследнее время сдает позиции
Так вот это макро вообще ужасное я не понимаю для чего нужно снимать большое помещение если там совсем нету выбора
Два этажа , огромный торговый комплекс а в нём ничего нет . Стандартный макро , с его стандартными и недалёкими сотрудниками ! Хотя плюсы есть , туалет работает и он бесплатный . Как говорит один мой товарищ - Придется пукнуть , чтобы жить
Пожалуйста обратите внимания на детскую площадку очень грязно администратор спит во время работы не на что внимания не обращает родители с обувью заходить в детское помещении