Makeup Point

131 отзыв

Анастасия П.
7 февраля 2020
Невероятное место!!!! Здесь есть все для комфортной работы визажиста и приятного времяпровождения клиента. А главное-есть фотозона, где есть можно сделать качественные фото своих работ. Кроме того, я проходила обучение в этой школе и точно могу сказать, что это было правильное решение выбрать именно эту школу. Индивидуальный подход к ученикам, обучение не только основам макияжа, но и ценным советам о том, как развиваться и строить карьеру визажиста. Педагог помогает закончить образ модели и сделать красивые фото своих работ😍😍😍
dariakuchmuk
31 июля 2022
Один из лучших Бьюти-коворкингов в Москве! Чистота, порядок, удобные рабочие места, наличие расходников, супер милые администраторы и приятные цены.
Александра М.
4 января 2023
Бронировала гримёрный стол для фотосессии, все было просто и удобно, никаких претензий
Света Коняшина
9 декабря 2022
Приятное место! Делала здесь ламинирование ресниц в качестве мастера и осталась довольна атмосферой на сеансе и условиями. Буду приходить сюда еще!
П
Полина Спирина
22 сентября 2022
Прекрасный бьюти-коворкинг❤️ Вежливый персонал и приятная атмосфера
Анастасия Шендель
2 марта 2021
Студия одна из лучших! Новые администраторы очень милые и добрые 😻 Всегда помогут найти вашего мастера и тем самым создают уютную и приятную обстановку. Всем советую 🤤🔥
Милана Осмонова
10 сентября 2022
Это лучший коворкинг, красивый, с супер девочками администраторами, с удобным расположением, со всеми удобствами для мастера
Sofia P.
27 июля 2020
Очень часто арендую место в данном пространстве. Все просто замечательно. Есть абсолютно все необходимое для работы. Ватные диски, мицелярная Вода, ватные диски, всевозможный свет. Удобное расположение, метро совсем недалеко. Всем советую 👍🏻
Светлана М
2 марта 2020
Классная, светлая, уютная и очень располагающая студия! Чисто и аккуратно, удобное место, разные фоны для сьемки, свет, большое окно, всегда конфетки, чай и кофе, музыка! Вообщем, все, что нужно для комфортной работы 👌
2 сентября 2022
Красиво, эстетично, удобно, цены очень адекватные. Рекомендую
Мария Пугина
1 мая 2022
Очень красиво, светло, всегда приятная атмосфера. Вежливые администраторы)))
Яна Гюнашян
24 января 2022
Отличное место, арендую здесь зал под Обуяение каждый месяц, одна из лучших в студий коворкинга в Москве
Мария Николаева
11 ноября 2021
Очень уютные залы, комфортно работать, светло, милая администратор все рассказала показала
dsfsdf d.
2 мая 2022
Очень нравится студия, всегда отзывчивые администраторы! Приятные цены!
Галина Д.
3 марта 2020
Арендовала здесь гримерку. Уютное, светлое помещение, порадовало наличие фотофона и кольцевой лампы для качественных фотографий работ. Хочу отметить приятное впечатление от общения с администратором! Буду ещё обращаться👍🏻
Екатерина Бондаренко
14 декабря 2021
Прекрасный коворкинг, есть все необходимое оборудование, очень удобно работать!
Магистратура Э.
24 февраля 2020
Это невероятное место для мастеров😍 Каждый раз прихожу сюда и радуюсь, что работаю в таком потрясающем месте. Все есть для удобства🤗✨ Также планирую у Марии пройти курс МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ. Makeup Point лучшее место для творчества💄
Вика К.
27 июля 2020
Очень понравилась гримерке!! Все настолько стильно,уютно,а главное чистота!! Администраторы вежливые и позитивные!
Мария
27 июля 2020
Отличная студия! Приходила вчера, все понравилось, удобное расположение, приятная девушка администратор🥰 прийду ещё, и не раз
ирина т.
15 февраля 2020
Почему таких курсов «Макияж для себя» не было раньше?? Я всю жизнь делала себе однотипный макияж, думала мне так больше всего идет. А теперь после правильного подбора косметики и техники, я как будто себя заново узнала. Кажется даже моложе стала и увереннее в себе. Спасибо за индивидуальные советы и дружескую атмосферу. Вы молодцы, так держать!
22 февраля 2020
Очень красивая студия! И удобное расположение, близко от метро. Мне тут очень понравилось) всегда есть вкусные конфетки 😉
Александра Я.
20 апреля 2022
Админы хамки ! Особенно полненькая , закатывает глаза при любой просьбе или вопросе
Павел Наконечный
24 февраля 2020
Отличная студия. Персонал, чай, кофе, вкусняшки, а также расходники. Великолепная бьюти-атмосфера.
911607 Волкова
7 сентября 2022
Супер!
Мария Чубукова
13 февраля 2020
Невероятно красивое и уютное место!
24 сентября 2021
Все супер