Сделаем красиво

Любовь Реутина
17 декабря 2025
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попала к вам в салон случайно, после неудачного окрашивания в другом салоне. Я была в отчаянии и не знала , как исправить , как мне казалось, неисправимое. В интернете нашла вашу лабораторию стрижек и цвета. Как только я оставила заявку, со мной сразу же связалась мастер своего дела Ксюша— большущая умница! Выслушала мою проблему, успокоила, заверила что смогут мне помочь, оперативно решила вопрос с подбором даты и спустя небольшое время я уже была в надежных руках компетентного мастера Мещеряковой Ксюши . Девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм!!! Несмотря на кардинальную смену цвета волос, я осталась очень довольна новым образом! И сегодня я уже всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа друзьям. Невозможно выразить словами как я рада, что попала в ваш салон❤️
Ольга Михайлова
17 декабря 2025
Постоянная клиентка у мастера Седы, безупречный вкус и вседа точный расчет по времени. Салон приятен во всех отношениях, эстетика, клиентоориенированность, приветливость и внимаеие при обслуживании. Удобная парковка, красивый вход, не прихолится разыскивать его. Полный перечень услуг и уютнве краесла! Успеха вашему бизнесу
Света Варфоломеева
была сегодня впервые у мастера Камилы, сняли старое покрытие и сделали маникюр. всё очень понравилось, работа аккуратная, во время процедуры совсем не было больно. мастер постоянно спрашивала всё ли хорошо, посоветовала лечебный лак для укрепления ногтей и приятно побеседовала со мной уже порекомендовала её подруге администратор тоже хорошая я зашла в салон утром по пути домой, девушка позвонила мастеру и меня сразу же записали на время чуть попозже
Павел р.
17 декабря 2025
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас моя супруга в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила записать , и… ни разу не пожалел. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Ксения , за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной. Ксюша Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
Вера (vdip@yandex.ru)
22 декабря 2025
Это просто эффект Вау! Какой приятный, уютный, стильный, просторный и светлый салон! Какие мастерицы девочки!! Все подсказали, посоветовали, объяснили! Все очень заботливо, душевно и профессионально! Большое спасибо, что относитесь к своей работе с душой, а к клиенту с теплотой и вниманием! А мастер по волосам Анастасия прям совсем отзывчивая - учла все мои пожелания, порекомендовала нужный цвет и саму прическу🤗 В итоге я ушла со стильной прической, модным окрашиваним, блеском в волосах и в глазах и просто с праздничным новогодним настроением! СПАСИБО, я Ваша навеки🥰 Процветания Вам!
Lilith 。*:・゚
Сегодня впервые посетила салон, Ксения сделала мне замечательную стрижку и укладку :) Стрижка Hush Cut (или лисий хвост) Мои волосы стали отличного состояния, во время мытья нанесли хороший шампунь и волосы совсем не путаются, и в общем было комфортненько, все так аккуратно сделано!!! Ксения — отличный мастер.
Полина Лукьянова
Посещала данную студию с целью коррекции и окрашивания бровей. Мастер вежливый и деликатный, неоднократно уточняла комфортно и не больно ли. Брови сделали как просила, сильно не перешипывая и цветом, который был бы в оттенок волос. Процедура прошла быстро. Рекомендую к посещению ❤️
Irina
Была сегодня в этом салоне, впечатление самое прекрасное! Светло,красиво и уютно! Девочки такие внимательные и душевные! Мастер Ксения сделала именно так как я и хотела!! И стрижка и укладка все как надо! Ушла ужасно довольная)) обязательно к вам вернусь)) Спасибо вам огромное!!!
Ирина Ульянчева
Пришла в салон впервые, нашла по интернету и попала к мастеру Ксении. С первой минуты почувствовала профессионализм. Ксения подробно расспросила о моих пожеланиях, и помогла выбрать идеальную длину для моей стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Однозначно рекомендую мастера Ксению!!!
Мария К.
22 декабря 2025
Первый раз посетила салон красоты «Сделаем Красиво».😍 Что мне понравилось….🤔 ✨Начнем с интерьера: спокойный,современный дизайн.Стильно украшено к новому году🎄.Приятная музыка. 🎵 Мастер 💇🏻‍♀️Полева Анастасия.Специалист своего дела,👍🏻грамотно подобрала цвет по моему желанию.🫶🏻Аккуратная,приветливая,вежливая.Время за преображением моего цвета пролетело незаметно быстро!Результатом осталась довольна на все 5+.Теперь, только к Насте Полевой.❤️❤️❤️
Светлана П.
30 декабря 2025
Приходила к мастеру Камилле на ноготочки. В целом, осталась довольна😋 Хорошая, общительная девушка, сделала всё аккуратно и красиво, в салоне тоже очень атмосферно, чай, кофе, вкусняшки и хорошие цены)) Буду приходить ещё, однозначно рекомендую к посещению)
Лана Махмуд
Сегодня была в этом салоне первый раз, впечатление очень хорошее. Мне все очень понравилось, подстригли именно так как я хотела. Тем кто боится и сомневается на счёт челки шторки, могу сказать что здесь сделали именно так как было на фото. Большое спасибо персоналу!
Татьяна Непомню
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за отличную работу! Очень чуткий и внимательный специалист. Она услышала все мои пожелания, подсказала, как лучше уложить стрижку, и дала советы по уходу. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
полина
27 декабря 2025
Была на ногтях у мастера Светланы. Однозрачно профессионал своего дела. Хочу сказать ей огромное спасибо за терпение, чуткость и шикарный результат! Если хотите идеальные ноги, то бегите к ней) В самом салоне очень понравилось. Уютная и красивая атмосфера.
Анастасия Ефимова
4 июня 2025
Современное и уютное пространство красоты в центре города,название Сделаем Красиво соответствует предоставленным услугам.Локация очень комфортная-доступность транспортной инфраструктуры.Стрижка получилась вообще огонь,окрашивание выше всех похвал.Цены демократичные.Обслуживалась у Мастера Ксении-мега крутой специалист.Теперь только сюда.Благодарю администрацию салона,за теплую встречу,действительно ощущения испытала,когда будто мир крутиться только вокруг меня,учли все мои пожелания и предложили ароматный кофе с вкусными трюфельными конфеты❤️
Ольга Р.
21 августа 2025
На прошлой неделе впервые посетила салон, стриглась у Ксении. Ну, что сказать? Во-первых, меня услышали уже с момента записи. Во-вторых, не знаю ,чем мне помыли голову, но она оставалась чистой в 2 раза дольше чем обычно, после сушки волосы не электризовались, как это бывает у некоторых мастеров, ну а сама стрижка просто бомба, очень освежает, отлично укладывается, а главное правая сторона, которая выгибалась после сна в другую сторону как у Буратино вот уже несколько лет, лежит отлично как и левая, а то я уже устала слышать про "такой рост волос". Ксения, респект! Ушла в отличном настроении. P.S. Бесплатный совет будущим посетительницам - приходя к мастеру, берите фото Вашего видения стрижки и выражайтесь яснее, что Вы хотите. И будет Вам счастье! Здесь это работает.
Мария Богомолова
Замечательное место! Очень рада, что есть такие салоны красоты. Очень приятная любезная администратор. Сам салон чистый, опрятный. Подстригала прекрасная Ксения, очень аккуратно, кропотливо! Цены тоже адекватные. Рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Елагина
Осталась очень довольна после посещения салона. Персонал доброжелательный, атмосфера комфортная. Мастер Анастасия сделала хорошую стрижку с учётом всех пожеланий. Спасибо.
Светик П.
Новый салон,красивый интерьер,вежливые мастера и администратор.Всегда придложат чай,кофе и вкусняшки.Мастер Камила по маникюру подберет индивидуально материал для каждого.
Алина Юник
Вчера (17.03) была на стрижке и окрашивании. Девочки вы просто лучшие. Сервис и качество на высоте. Название салона говорит о них на 100% . "Сделаем красиво" - так оно и получилось, сделали не то, что красиво, а просто восхитительно красиво. Спасибо огромное. Наталья.
Юлия
13 сентября 2025
Очень уютное и приятное место!✨ Большое спасибо мастеру Ксении за качественно выполненную стрижку, а также инструктаж по укладке😄Очень долго решалась, переживала, что не понравится, но мастер прислушалась ко всем пожеланиям и результат оправдал все ожидания!🥰 Однозначно вернусь сюда еще не раз☺️
YaneyA
21 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Анастасии за сногсшибательную укладку на корпоратив. Записалась без проблем, пришла ко времени, прическа получилась супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Ш.
23 июня 2025
Спасибо мастеру Ксении за индивидуальный и бережный подход! Делала бразильское окрашивание и стрижку, мастер учла все пожелания и посоветовала как сделать лучше. Результат получился шикарным. Сам салон чистый и уютный.
Вероника К.
24 ноября 2025
В полном восторге от мастера - маникюра Седа❤️❤️❤️ Первый раз делала маникюр в этом салоне и у этого мастера. Очень понравилось аккуратная, профессиональная работа мастера. Обычно, когда дело доходило до обработки кутикулы, я испытывала боль и дискомфорт, сегодня я кайфанула))) В салоне уютно и атмосферно. Администратор приветлив и гостеприимен. Благодарю за отличную работу и сервис!
Наталья Ускова
18 июня 2025
Делала био химию у мастера Ксении, очень приятный и внимательный подход к человеку и к своей работе . В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал . цены очень очень доступные за такую шикарную работу.. Обязательно вернемся еще и не раз. Спасибо
Юля З.
Спасибо большое мастеру Ксении! Очень аккуратная и качественная работа. Очень приятная девушка. Давно не встречала таких чудесных парикмахеров. Рекомендую.
Яна Максимова
22 августа 2025
Прическа на миллион из 10 😍! Делали по референсу – Белла Хадид, но всего за 3 тысячи! Белле про место не рассказываем 🤫 Мастер Ксения ❤️
Светлана Гончарова
24 декабря 2025
Девчонки молодцы в один день сделала и депиляцию и стрижку и маникюр , мастера профессионалы, советую!!!
Ольга Чеснакова
2 сентября 2025
Спасибо мастеру Ксении.. Очень внимательно и добродушно приняла, сделала стрижку, мне понравилось.. Уютное место, чисто, тихо и рядом с домом.. Я думаю что наконец-то нашла "своего мастера"..
Зольникова Валерия
25 августа 2025
Из своего практически черного цвета волос за одно окрашивания вывели меня в практически пепельный блонд. Очень довольна, лучшее окрашивание которое когда-либо мне делали!!! А также волосы остались в отличном состоянии, несмотря на такое осветление🥰
22 июня 2025
Шикарное место!) 👍 Наращивала реснички у мастера Анны🤗вежливое и внимательное обслуживание, работа выполнена качественно, рекомендую 👍 Приду снова, и буду всем советовать данного мастера 👍👍👍
Галина Кулезнева
30 октября 2025
Очень рада , что попала в руки мастера Ксении. Внимательна, слушает и слышит, стрижка получилась как мне и хотелось. Самое главное - в следующий раз только в этот салон и только к этому мастеру. Спасибо.
lip-sevrykova
3 ноября 2025
Удобное расположение, хорошие материалы, адекватные цены. Делала мелирование и стрижку у мастера Марии. Всё отлично. Могу рекомендовать и точно приду еще сама.
Павел Рогов
20 сентября 2025
Бали с женой впервые, педикюр, маникюр, мужская стрижка, понравилось очень! Идеальная чистота, персонал просто супер. Буду советовать всем своим знакомым.
Kristina Smirnova
16 декабря 2025
Седа очень комфортная в общении девушка и прекрасный мастер. Работу выполнила быстро и качественно, учла все пожелания
Александр Шкитев
13 июня 2025
Стригся у мастера Ксении, перед стрижкой помыли голову, сделали массаж голову, постригли прям омолодили на 10 лет и вообще приятная обстановка, пришёл и забыл о всех делах и проблемах. Рекомендую это место!
Иван Молчанов
24 октября 2025
вчера был на стрижке у Екатерины, сделала все красиво. сервис очень приятный. также Екатерина подсказала, как правильно делать укладку. теперь меня девушка любит еще сильнее
Татьяна Пиховская
13 октября 2025
Очень хороший салон, сделали классный сложный дизайн, мастер умничка, всем советую, не пожалеете, делает быстро и качественно
Светлана С.
3 декабря 2025
Очень понравился салон! И атмосфера, и обслуживание оставило приятное впечатление. Был ДР, захотелось голливудскую волну, попала к Анастасии, вышла из салона с отличным настроением и шикарной прической, а это 50% успеха. Праздник удался, огромное спасибо мастеру!
Анна Владимировна
17 августа 2025
Прекрасный уютный салон, я в восторге! Мастер Ксения- профессионал с большой буквы и мастер своего дела ! Сделала стрижку и окрашивание с учетом всех моих пожеланий. Я очень благодарна! Спасибо!
Анастасия Ефимова
4 июня 2025
Мастера профессиональны, внимательны и дружелюбны. Обстановка уютная и приятная, все процедуры выполнены на высшем уровне. Особенно понравился мой мастер, который учел все мои пожелания и сделал отличную работу
Ольга Валентиновна
3 июля 2025
Уютная студия, дружелюбный персонал, удобно подобрали время, делала маникюр у Юлии, все понравилось , аккуратная работа
Лена
Мастер маникюра Камилла внимательная, отзывчивая, добрая. Посоветовала мне цвет. Прекрасный салон
Раиса Литаврина
20 августа 2025
В салоне всё чисто, аккуратно. Окрашивала волосы у мастера Ксении - очень понравилось. Мастер помогла подобрать цвет,все вышло просто великолепно! Следующий раз только к Вам!
Полина Плешкова
11 июня 2025
Классное место! Очень атмосферно! Делали стрижку ребенку. Мастер - профессионал своего дела! Дочь в полном восторге! Мы очень довольны посещением! Рекомендуем 👍
Никита
9 октября 2025
Отличный салон красоты. Вежливое обслуживание, чистое и аккуратное помещение. Стрижка получилась замечательной, спасибо Ксении.
Анастасия Полева
2 декабря 2025
Посетила салон Сделаем красиво. Была на прическе у Анастасии, осталась довольна 👍, спасибо большое за мой образ!
Полина Воронина
10 сентября 2025
Была в данном салоне на депиляции у мастера Софии. Внимательная , приятная девушка. Процедура прошла максимально комфортно, я довольна.
Виктория Барчугова
15 ноября 2025
Прекрасный салон Чисто. С любовью. Мастер по депиляция София-профессионал своего дела. Качественно, компетентно отнеслась к работе Приду еще, спасибо
Виктория Чернова
20 августа 2025
Была на маникюре и педикюре, всё просто прекрасно, а мастер Полина очень приятная, записывайтесь, она творит красоту))))🥰🥰🥰 Ещё обязательно приду