Замечательная клиника! Внимательный, квалифицированный и отзывчивый персонал! В частности, хотели бы выделить и от лица всей семьи поблагодарить Макарчука Константина Васильевича за его уникальный труд. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость и чуткость, а самое главное - решительность, проявленную в борьбе с очень тяжелым диагнозом по зрению, диагностированным у нашей бабушки! Операция прошла успешно. Еще раз благодарим весь причастный персонал.
Желаем новых успехов Вашей клинике!
Пациентка: Самсанович Е.Н./Операция проведена 25.10.2024
Делали операцию бабушке, Евтух А. И. сделали быстро, качественно, а главное что коллектив очень хороший, внимательный и профессиональный, безумно довольны. Очень рады, не жалеем что выбрали этот центр микрохирургии. Благодарим Добриянец В. И. за внимательность и профессионализм!
Выражаю огромную благодарность врачу Макарчуку Константину Васильевичу-прекрасному специалисту, любящему свою работу. 2 сентября 2024 года, маме была произведена операция. Все было на высшем уровне. Константин Васильевич-замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу. Вы-лучшие! Большое спасибо!
Хочется выразить слова благодарности за проведённую лазерную коррекцию зрения Клинике лазерной микрохирургии глаза Макарчука.Не думала, что в Беларуси есть такой высокий уровень сервиса:как в оказании медицинских услуг,так и в чутком, доброжелательном отношении ко всем пациентам.Всё на высшем уровне! Современное оборудование,грамотные и компетентные врачи, администраторы, младший медицинский персонал.
Отдельная благодарность врачу,проводившему диагностику(Кульгавчук Виктория Викторовна);врачу,проводившему коррекцию зрения (Витязь Людмила Александровна); санитарочке,за нужные слова перед и во время операции,а также администратору Марии за её внимание,чуткость и поддержку на всех этапах нахождения в клинике.
Желаю Вам процветания, и только довольных и благодарных пациентов!)
Здравствуйте. 20.10.2023 делала коррекцию зрения методом FemtoLASIK, делала операцию Витязь Людмила Александровна. Огромная ей благодарность и низкий поклон, очень вежливая и внимательная. Уже через полчаса после операции намного лучше видела. Прошло уже 8 месяцев, а я хожу без очков, вижу хорошо. Очень рада, что решилась на данную операцию. Остальному персоналу также огромное спасибо за их помощь и вежливость - не раз приходилось обращаться.
Большое спасибо Макарчуку Константину Васильевичу, что он создал такую замечательную клинику, которая помогает видеть окружающий мир!!! Ещё раз спасибо всем!!!
Отношение к клиентом позитивное с улыбкой приятная теплая атмосфера,27 июля делали мне коррекцию зрения и результат меня поразил, вижу отлично голова больше не болит, прошло уже почти 3 месяца со дня операции, и никаких осложнений или проблем по зрению, отдельное спасибо лазерному хирургу,Копылев Виктор Павлович
Провел операцию на высшем уровне, я очень рад что вижу мир по другому.
Спасибо вам большое!
Хочу оставить отзыв об операции по замене хрусталика и выразить искреннюю благодарность врачу Добриянцу В. И. и всему медицинскому персоналу.
С самого первого визита я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Доктор Добриянец очень подробно объяснил мне все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои сомнения. Его уверенность и профессионализм вселили в меня спокойствие.
Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена тем, как быстро я восстанавливаюсь. Каждый член медицинского персонала проявлял заботу и внимание, что помогло мне чувствовать себя комфортно и безопасно на протяжении всего процесса.
Сейчас я наслаждаюсь улучшением зрения. Я очень благодарна всем, кто принимал участие в моем лечении. Вы делаете невероятное дело, и я с радостью буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.
С уважением,
Белкина Е. В.
12.09.2024
ДИКИЙ ВОСТОРГ И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Потрясающий вежливый персонал, врачи профессионалы, хирургу Копылеву Виктору Павловичу ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
Мастерски провел операцию, всё доходчиво объяснял, вежливо обращался и даже поднял настроение своим добрым юмором)
Он настоящий волшебник и профессионал, который творит чудеса, 20 лет я ничего не видела и не могла жить без очков с толстенными линзами, но сразу же после операции я наконец увидела мир в сочных тонах)
ЭТО НЕВЕРОЯТНО!! Это настоящее чудо и мастерство врача! Лучшего со мной в жизни не происходило)
Отдельное спасибо прекрасной Нине Евгеньевне Рышкевич, которая так нежно и аккуратно диагностировала и всё понятно объясняла, терпеливо отвечая на мои тысячи волнующих вопросов)
Оборудование используется самое новейшее, сама клиника очень красивая, уютная и чистая.
Сервис на ресепшене очень приятный, атмосфера дружелюбная и комфортная. Если была бы возможность поставить 10 звезд, то без раздумья их поставила!
Чувствуется, что в клинике собрались самые замечательные и опытные специалисты.
Очень советую данную клинику, вы не только получите результат, но и будете довольны всем на 100%
П.с. Не забудьте выбросить очки на выходе;)
В центре Макарчука впервые. Делал сегодня кератотопограмму у врача-офтальмолога Чергейко Марины Александровны. После проведенного обследования врач инициативно попросила результаты прошлых обследований, чтобы помимо показанных аппаратом результатов, сравнить их с прошлым результатами и отследить динамику. В последующем, Марина Александровна еще созвонилась с 10 ГКБ, на базе которой расположен Республиканский центр офтальмологии, в котором я наблюдался ранее, чтобы и они посмотрели результаты обследований и приняли решение, необходимо ли дополнительное лечение. В конечном итоге я оплатил только кератотопограмму. Теперь буду всегда туда обращаться, быстро, удобно, качественно, и как говорится «лишнего не дерут».
Выражаем безмерную блогодарность Канстантину Васильевичу за его "золотые руки", терпение,профессианолизм и человеческое отношение к нашей маме . 1.10.2024 года нам сделали операцию по удалению катаракты и замены хрусталика . Маме 87 лет ! В центр мы пришли с просьбой о помощи и надеждой на чудо . И это чудо совершил Константин Васильевич. Катаракта оказалась очень твёрдой и понадобилось много сил и профессионализм, чтобы её разбить и удалить !!!
Теперь наша мама и бабушка видит мир в ярких красках и радуется как ребёнок. От всего сердца благодарим доктора и его конманду за приветливое,доброжелательное отношение и профессионализм .
Дай Бог Вам и вашей команде здоровья и только успешных проведений операций ! Вы делаете людей СЧАСТЛИВЫМИ !!!
Три дня назад в клинике мне сделали операцию по удалению осложненной катаракты и замене хрусталика. Хочу поблагодарить весь коллектив за чуткое и внимательное отношение, за улыбки и терпение к каждому пациенту. Особая и огромная благодарность доктору Добриянец Владимиру Ильичу за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной проблемой. Спасибо за доброе сердце и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Ваше терпение и оказанную мне помощь и человечный подход. За то, что вижу мир в ярких красках!
На первом месте у них заработок, а не здоровье пациента. И активно пытаются записать на операцию.
Обратился за диагностикой перед лазерной коррекцией. Выяснилось, что у меня очень тонкая роговица, сказали, что можно делать фемто ласик, при этом не рассказали какие могут быть последствия, а при такой тонкой роговице у меня они точно были бы, и входе консультации, я сам указывал на осложнения после лазерной коррекции, указал на то, что зона воздействия лазера не покроет мой зрачок в темное время суток, и после лк будут большие проблемы с зрением в темное время суток. Мне этого почему-то никто из специалистов сам не рассказал, если бы я это за ранее не узнал из других источников.
Поехал в другую клинику сделать диагностику, и там мне сказали, что противопоказано делать с такой тонкой роговицей коррекцию и они ее мне делать не будут.
Очень огорчен врачами(которые оказывали консультацию и диагностику) клиники Макарчука,
Название данного заведение "танцы на костях" начнем по этапно" при записи из другого города ставятся сроки +- 10 минут с учетом дороги, принято приехал во время, при этом пришлось ждать врача 30 минут, извините если вы ставите для приезжих людей такие сжатые сроки будьте добры и сами выдерживать. Далее что удивило при посещении данного заведения на стойке при вхоле девушки ведут себя выкономерно и не оправдано завышено!!! Удивило то как с клиентами после посещения общаютя как навязывают сделать дорогостоющую операцию простым людям после посещения обычного осмотра и как неловко простым людям оправдываться что они не готовы потратить пару своих зарплат простых тружеников в данном заведении. Далее больше, хотя куда, на замечания что не правильно поступаете не придерживаетесь свомх же установок про опоздание, спустя вышла недовольная врач, со словами " я что должна была выгнать пациентаи принять вас по времени" НЕТ уважаемая вы должны были правильно распределить свое время с учетом всех нюансов!!!! Сам прием прошел скомкано, не профессионально, приходилось каждый раз задавать вопросы на которые получал какое-то не внятное бурчание или вообщем случае да илм нет!!! В СУХОМ ОТСТАТКЕ ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА!!!!
Выражаю огромную благодарность врачу ДОБРИЯНЕЦ ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ и всей его команде. Вы несете радость людям вновь видеть. это просто счастье!!! Все профессионалы высшего качества.Потрясающе вежливый.чуткий. внимательный коллектив! Всем спасибо,вы лучшие!!! 12 сентября 2024г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Рышкевич Нине Евгеньевне за диагностику и качественно проведенную операцию,за высокий профессионализм в своём деле,за чёткое объяснение моей ситуации,где развеялись все страхи и сомнения, спасибо за возможность увидеть мир во всей его красе.
Также хочется выразить благодарность милым и улыбчивым девушкам на ресепшене за внимательное отношение к пациентам,за их отзывчивость.
Также благодарю санитарочку за нужные слова перед операцией.
Хочу пожелать вам всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Рышкевич Нине Евгеньевне
!!! Внимательное отношение, индивидуальный подход. Операция прошла отлично!! Если возникают вопросы доктор отвечает и информирует!!!! Девочки на ресепшине доброжелательные, вежливые!!! Короче у меня оценка высокая!!!!!
Отличный медицинский центр. Делала лазерную коррекцию зрения. Персонал приветливый, все объясняет. Врач спокойная, обстоятельная, провела отличную диагностику и поясняла все, что делала. На консультации определили уровень сложности операции, выбрали лазер, и я записалась на операцию. Все операции происходят по субботам небольшими группами. Мое время было на 17:00. Я шла в операционную второй. Все прошло быстро, безболезненно, хоть и была парочка неприятных моментов, но не критичных — такова процедура. В общем страха на рубль, проблема на грош. Теперь у меня единица на обоих глазах и футляры с линзами в мусорке. Я довольна отношением персонала и качеством обслуживания. Все на отличном уровне. Советую.
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. В центре мне сделали операцию на сечатку глаза.
Благадарю от всей души Макарчука Константина Васильевича и его команду, желаю успехов в трудной работе, благополучия, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за труд.
Всего самого доброго Вам и вашим близким!
Замечательный центр, замечательные врачи и глава центра Макарчук Константин Васильевич. Операция по замене хрусталика и удалению катаракты прошла успешно.
Единственная клиника в Беларуси, где моей маме с большим минусом по зрению сказали "Да" и сделали удаление катаракты и замену хрусталика.
Операцию делал сам заведующий Макарчук К .В. за что ему спасибо огромнейшее, моя мама стала видеть этот божий мир !!!девчата из его команды все очень доброжелательны и компетентны.коллектив хороший. Ожидал маму в холле с операции и верил ,что все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Замечательное место! Отвозила туда подругу на операцию, она осталась довольна и персоналом, и рабочим процессом, и последующими консультациями. Всегда на связи, всегда выслушаю и что-то порекомедуют. В общем хорошее место по всем показателям! Ах да, главное: на данный момент (спустя месяц после операции) подруга видит идеально! Кажется даже лучше, чем я, со своим 100% зрением))))))
Мне подарили новую жизнь! Сделала лазерную коррекцию зрения Femto lasik. Операция прошла быстро и безболезненно. Уже вечером я увидела все во всех красках. Огромное спасибо!
Это лучшая клиника! Приветливый и культурный персонал, отношение к клиентам на высшем уровне, лучшие специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту. Лечение с использованием современных технологий. Отдельное СПАСИБО Макарчуку Константину Васильевичу. Он настоящий профессионал!
Делала диагностику зрения у Татьяны, если не ошибаюсь. Очень понравилось отношение, индивидуальность(до этого делала диагностику в Новом Зрении, сплошной «конвейер» из людей). На процедуре чувствовала себя комфортно, будто у себя дома, да и в клинике в целом. Очень приветливый персонал. Узнала о клинике из «сарафанного радио» и ни капли не пожалела.
Как говорится, отзыв спустя время. Прошло 6 лет, оба глаза по единице. До операции было -5. На то время операция стоила заметно дешевле чем у конкурентов, так я и не понял почему ибо персонал и врачи просто высший класс, не было ни капли страха, так как все объяснили и рассказали. После операции назначали контрольные осмотры через месяц и через 3 месяца. Однозначно рекомендую
Сделал в ноябре операцию по замене хрусталика глаза , прошел месяц , зрение на глаз лучше , но пока присутствует боковое мерцание, при движении взгляда на близком расстоянии , это особенности хрусталика, говорят пройдет со временем и с заменой на второй глаз , поживем , увидим. А так зрение намного лучше !
Наверно самый лучший,возили маму на замену хрусталика. Внимательные врачи,и обслуживающий персонал.Одно но,тяжело было найти адрес,навигатор не так довёз,цены конечно кусаются,но здоровье куплено,глаза видят.
Очень жаль что пациенты стремительно теряющие зрение не имеют приоритета в записи.Запись только через пол года. За год можно потерять полностью зрение.Считаю всетаки нужны дополнительные окошки на некоторые случаи.
Остались не довольны тем , что сроки большие между предоперационным осмотром и операцией на катаракту. ..В ноябре 2022 г. по звонку поставили на предоперационный осмотр на 26 апреля 2023 г. В регистратуре ответили , что операция может быть только не раньше сентября 2023г. За этот промежуток времени ведь могут произойти изменения в глазу...??
Добрый день.
Хочу оставить отзыв спустя время. Делала лазерную коррекцию зрения 25.09.2021. Врач Копылев Виктор Павлович. Все прошло идеально и сейчас все отлично. Персонал и обслуживание центра на высшем уровне. Врач провел инструктаж перед операцией, а когда ее проводил комментировал все свои действия и предупреждал если будет неприятно. Результат не заставил себя долго ждать, сразу после операции все прекрасно видела, как и сейчас. Администратор после операции предложила свою помощь и вызвала такси. Спасибо всем Вам огромное за заботу и за Ваш труд.
Если еще выбираете медицинский центр, то знайте лучше этого Вам не найти.
Мне, на первом этапе, всё понравилось.
Культурно, вежливо и обходительно)
Вот когда сделаю операцию, тогда и опишу все.
Но, так как я обратился по совету друзей,
5звезд!)
Меня же не знают??!)
Компетентный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Диагностика и лечение на высшем уровне. Внимательно отношение к пациентам. Безболезненные операции на современном оборудовании. Послеоперационное наблюдение.
Я, Жедик Анна Иосифовна, выражаю огромную искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу Макарчуку Константину Васильевичу, за проведенную для меня очень сложную операцию (замену хрусталика, удаление катаракты...) 25 января 2022 года! Благодарна за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за его ЗОЛОТЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ РУКИ, которые делают такие скурпулезные и сложнейшие операции! Это доктор с большой буквы, врач от Бога!
Также выражаю благодарность всему коллективу клиники за слаженную работу!
С уважением пациентка Жедик А. И.
Добрый день! Опперировалась в январе 2022г у доктора Макарчука по удалению катаракты. Результатом очень довольна. Золотые руки у Константина Васильевича! Благодарна ему и всему медперсоналу за чуткое и внимательное отношение и за отличный результат!
Выражаю безмерную благодарность медикам клиники Макарчука К.В. и поздравляю с днем медицинского работника.
Отдельное спасибо и благодарность выражаю Константину Васильевичу Макарчуку за профессионализм, внимательное и вежливое обслуживание.
Он вернул мне зрение и веру в себя!
Жак Р.Н.
Делал лазерную коррекцию. Запись всех в один день на разное время, ожидание своей очереди было минимальным. Общались вежливо, прямо перед операцией врач ещё раз по просьбе провела обследование и ответила на появившиеся вопросы. Качеством на данный момент доволен, в перспективе - буду смотреть.
Катерина Евменчук
13 января 2023
Лечимся в центре более двух лет. Все специалисты высокой квалификации, отношение к клиентам всегда доброжелательное, качество лечения на высоте! Хочется сказать спасибо всему персоналу центра и пожелать успехов и процветания!!!
Спасибо огромное врачу Заборовскому. Он-профессионал своего дела! Сделал все на высшем уровне. Все безболезненно. спасибо всему персоналу за приятную обстановку и улыбку на лицах. Отдельное спасибо за подарочек к 8 марта. Это было очень приятно и необычно. 100% буду рекомендовать эту клинику! Спасибо за новый взгляд на мир!!!