Заведение входит в число топовых кальянных города. Отличается от остальных атмосферой такой классики, богатого стиля, рассчитано на приличную публику и длинные посиделки. Сотрудники приветливые. Кальяны вкусные. Рекомендую.
Была недавно в Макао… Такой атмосферы вы не видели, я гарантирую. Вокруг тебя приятные ароматы, роскошь, полумрак, который расслабляет! Кальяны прекрасные, очень понравился чай с молоком и фирменным шоколадом😍
Очень приятный кальянный мастер Антон❤️🔥
Я прям в восторге, очень приятный персонал . Не навязчивый и вежливый . Большое спасибо Антону) приятная обстановка и очень красивый интерьер . Не навязчивая музыка . Чаи с натуральным составом . Десерты просто великолепны. Кальяны на любой вкус . И очень интересные истории кальянов . Всем советую сюда прийти и не один раз )))
Хочу выразить свое глубочайшее признание персоналу Макао, очень вежливые и учтивые ребята, всегда все на высшем уровне✊🏻
Особенно хочется подчеркнуть саму атмосферу заведения… она бомбезна!
Замечательное заведение, замечательный сервис, очень красивое оформление. Кальянные мастера просто лапочки, очень приветливые и отзывчивые! В заведении чувствуется уровень, профессионализм и индивидуальный подход. Внимание привлекает интерьер столиков, барной стойки и игровых зон. Все понравилось, рекомендую посетить всем жителям полуострова!
Прекрасное место. Очень понравился подход к обслуживанию, шикарнейшие чаи, очень дымный и ароматный кальян. Кальянный мастер Ксения the best in the world)
Отличное заведение
Приятный персонал
Каждому гость уделяется отдельное внимание
Отдельное внимание хочу уделить Антону,который сделал наш вечер.
День рождение моей жены,прошел на ура
Спасибо коллективу
Уютное местечко. Приветливый персонал. Кальяны хорошие. Были первый раз. Заказали кальян, оказался крепкий для нас, ребята переделали бесплатно! Коктейли вкусные, цены адекватные. Мы остались довольны!
Восторг 🤩 да и только ! Очень КРАСИВОЕ И УЮТНОЕ МЕСТО СЕВАСТОПОЛЯ!Гостеприимство 👍🏼Интерье с душой , вежливый персонал, премиальные кальяны, философия чая ☕️(такой подачи я еще нигде не видела)!Чистота помещений🧺Отдельная любовь это барная стойка! Каждый кальян со своей историей , приготовили вкусный , мягкий , НЕ ГОРЧИТ! ( для меня это очень важно)! Хотелось фотографировать все))) Для компаний ЛУЧШЕЕ В ГОРОДЕ! 🫶🏼в самое ❤️
Очень уютное место с шикарными кальянами, в которое хочется возвращаться ещё и ещё ! ❤️
Прекрасный персонал и очень вкусные коктейли !
Спасибо команде Макао за такое шикарное место! 👍☺️😘
Самое лучшее заведение , обслуживание на высоте , персонал приветливый , особенную благодарность выражаем Антону - вежливость и приветливость это про него. Заведение 10000% советуем к посещению
Самый лучший кальян в городе! Вкусные коктейли и чаи. Приветливый, внимательный персонал. Обслуживание очень быстрое. Современный интерьер. Зал разделён на зоны, что позволяет придя компанией уединиться.
Спасибо команде за великолепный сервис, мы очень оценили ❤️
Очень хороший кальян, кальянщик, знающий своё дело на 5+, расскажет, покажет, комплименты очень приятные. Вкусные коктейли, красивый интерьер. Цена абсолютно оправдана, продолжайте в том же духе, а мы теперь знаем, куда идти для хорошего отдыха и куда вести гостей!
Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных).
так же есть зона чилл-аут, обязательно пойдем туда в следующий раз! подушки,иксбокс. в общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!Замечательное место в городе!!!!
Кальянная самого высокого уровня в нашем городе, в которой приятно находиться, отдыхать и общаться с друзьями!!!👍Удобные раздельные зоны с большими мягкими диванами, отличная музыка , вкусные кальяны и разнообразные напитки и десерты!Порадовало быстрое обслуживание и адекватные цены. идеальное место, чтобы провести время незабываемо!!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Моя самая любимая кальянная в Севастополе.Сервис на высшем уровне,самые отзывчивые кальянщики,а коктейли и кальян просто восторг🔥
Отдельное спасибо Игорю,Антону и Никите
Лучшее заведение в городе, являюсь постоянным гостем, все очень нравится. Отзывчивый и дружелюбный персонал, очень вкусные кальяны и бар ! Однозначно рекомендую
Шикарное обслуживание, приветливый персонал, отдых на высочайшем уровне ! Всем строго сюда!
А вот кальянный мастер Ксения заслуживает шикарную премию!)
nikita m.
20 сентября 2024
Отмечали День рождение, все понравилось, кальян дымный, насыщенный , еда тоже на уровне.
В целом все очень круто, рекомендую к посещению!