Очень вкусно, добродушные официанты , относительно недорогой алкоголь, рекомендую в компании от 3х человек заказывать сразу от 12 хинкалей. Коктейли тоже порадовали, в общем респект)
Нам очень понравилось:
1 внутри очень уютно и атмосферно
2 великолепная кухня , все очень вкусно и хорошая интересная подача.
3. Порции большие , мы не смогли все съесть
Супы вкусные , хинкали нереально нежные и вкусные. Хачапури очень вкусная
4. Официантка очень вежливая и обходительная
Однозначно рекомендую !!!
Хорошее заведение. Разнообразное меню..
Интересная подача. Отмечали там юбилей и попробовали много чего. Все вкусно. Официанты на троечку, обслуживать банкеты в ВИП зале не умеют.
Пироги, мясные блюда, салатики-всё очень вкусно.
Только один раз пирог с бараниной был пересолен. Наверно, кто-то серьезно влюбился. Лучше недосолить. А Осетинский пирог со шпинатом- сказочный!!!! Три раза была в Макали с друзьями-все остались довольными!!! Спасибо за хорошую кухню и приятную обстановку.
Поужинал сегодня, встретил приветливый официант Евгений, принес хинкали, и на этом приятная часть закончилась: принесли шурпу из баранины, правда, вместо баранины говядина и ложку забыли дать. Потом вышла администратор Ольга, съела мой кусок мяса и сказала, что это баранина. Я спросил, как вы определили. Она ответила, что у нее муж занимается баранами. Будьте внимательнее! А то вам могут приготовить кошку и скажут, что это кролик.
Евгения
10 мая 2024
одно из немногих мест в Курске, где действительно вкусно. цена-качество совпадает на все 100: чтобы ни взяли, все вкусно :)
Вкусно, стильно, уютно! Одно из лучших заведений в городе ! Вежливое обслуживание, ненавязчивое музыкальное сопровождение , продуманный интерьер! Гастрономическое и эстетическое удовольствие !
Понравилось, заказывали хинкали, люля,осетинский пирог, салаты. Есть разливное пиво. Все вкусно и по доступным ценам! Хорошее обслуживание. Обязательно придем еще!
Цены как в центре Питера, еда отвратительная, кебаб разогрели, сыр в хинкали тянется так, что можно задохнуться, в целом, больше нет желания на посещение этого заведения.
Считаю одним из любимых заведений в Курске.
Очень нравится меню, все вкусно. Хинкали очень вкусные, но их лучше есть в заведении, на доставке они не очень (холодные и рвутся). По всему остальному все прекрасно и уютно. Выпечка выше всяких похвал. Нравится интерьер, не стыдно придти с гостями из другого города.
Заведение упало в сервисе
Если раньше обслуживали быстро
То сейчас при заказе на вынос, могут забыть выполнить заказ и нужно ждать пока приготовят, говоря, что вот почти готово(почти это 30 минут, после того как приехал ко времени забрать заказ)
Официанты вежливые при общении, но могут позволить забыть или не обращать внимания при ожидании принять заказ или принести счет
Длительный период времени посещали данное заведение, закрывая глаза на отвратительное обслуживание, потому что еда все же не плоха. Пока в тизане не попался имбирь с плесенью, за что персонал даже не посчитал нужным извиниться.
Остаюсь в восторге от этого заведения даже после десятого посещения. Несмотря на относительно неудобное расположение (вдали от центра) здесь прекрасный сервис, отличные повара и приятная атмосфера. Помещение оформлено современно и неброско, играет нейтральная музыка. Ну и главное - это кухня! Меню очень разнообразное, особенно рекомендую десерты наполеон и пахлаву! 5 звёзд однозначно!
Доставка всегда радует пунктуальностью. Так было ранее. Сейчас доставка опаздывает на 40 -60 мин от заявленного при регистрации заказа. Менеджер отмазывается " много заказов", " вы должны понимать" и т.д. сервис отсталый. Лохи. Фу. Ни предложений по скидке, ни лояльности к постоянным клиетам. Приходится грубить. Это был последний мой заказ. Адьёс.
Заранее (вечером накануне!) заказала доставку пирогов на определенное время. Время прошло, пирогов нет, трубку не берут. Отвратительная доставка, не ведитесь!!!!
Был в данном заведении несколько раз, с хорошим настроение ни разу не возвращался!!!
Ожидание в среднем 30-40 мин
Жареные хинкали сухие
Лимонады все на один вкус
Связи в подвале нет
Wi Fi подключается , но скорости нет
Том ям не очень
Лагман так же не лучший
Из плюсов салаты
И хинкали с креветкой и страчателла
Хорошее спокойное место, тихо и очень уютно, готовят вкусно, персонал приветливый, мне больше всего нравятся хинкали, единственная проблема это парковка, в большинстве случаев рядом все занято
Отличный ресторан, рекомендую к посещению. Хинкали - огонь. Хачапури очень достойные и вкусные. Приятно удивлён качеством блюд и лаконичностью интерьера.
Заведение привлекло своим меню, салаты с ягодами, рыбка с ароматным сливочным соусом. По обслуживанию тоже приятно порадовали.
Из минусов: отсутствие парковки.
Раньше было вкусно....в настоящее время НЕ СОВЕТУЮ! Очень и очень испортилась кухня....Заказывали порцию шашлыка из свинной шеи и каре ягненка....мясо невозможно разжевать...сухое...нет никакой сочности...сложилось впечатление,что блюда "с мангала" приготовили вчера...и просто разогрели в микроволновке...