Большой двухуровневый ресторан в Бутово с красивым интерьером, вкусной едой и вежливым персоналом. В честь дня рождения есть спецпредложения. Имеется игровая зона для детишек, а вот комнаты матери и ребенка, к сожалению, нет. Либо нам ее не предложили. Но это не проблема, так как, уборные - чистые, кабинки просторные (если вы с малышом, на гв - кормить достаточно комфортно). По кухне: шашлык из сердца, овощи на гриле - мне очень понравились, а вот пхали показались немного пресноваты. В зале находится большая сцена - отличное заведение для проведения мероприятий и торжеств!
Обслуживал нас Максим - внимательный, дает хорошие рекомендации, ему отдельное спасибо.
Хороший ресторан, вкусная кухня, очень нравится летняя лаундж зона на крыше.
Красиво и эстетично, вежливый персонал.
Отдыхали в самом ресторане и на веранде на крыше. В основном зале отмечали неоднократно дни рождения вечерами на буднях, все было замечательно.
Но в выходные долго на веранду готовят заказы и надо ловить официантов, видимо потому что в баре и в самом ресторане много гостей, но обслуживание не должно страдать. Приходилось несколько раз самим вставать и искать персонал для заказа.
Серьезность охраны с вопросом куда направляетесь на входе вызывает улыбку, ни в одном приличном заведении в центре нет таких бодигардов из 2008 г. Но необходимость обуславливается видимо количеством подвыпивших гостей на выходных.
На выходных отмечали юбилей в ресторане Макадамия. Все было организовано отлично! Подача блюд без задержек, вежливое и не навязчивое обслуживание, хорошая музыка в отличном исполнении👍 Кальян был сделан в точностью с моими пожеланиями и хорошо тянулся на протяжении 2-х часов. Замена углей каждые 20-25 минут без напоминаний, что редкость. Отдельно хочу выразить благодарность официанту Андрею! Очень тактичный и вежливый. Все пожелания были учтены и вечер прошел на отлично!!!
Смело могу рекомендовать данное заведение. Не смотря на расположение, обслуживание и кухня на порядок выше многих заведений центра нашего города!
19 июля 2024 г отмечали свадьбу в этом ресторане. Все было замечательно. Сервис на высоте. Еда очень вкусная! Огромное спасибо менеджеру за подготовку. Хочу отметить официанта ( не помню его имя, фото прилагаю) за прекрасное обслуживание, не нужно было что-то просить, выискивать, с совестью отнёсся к нашему банкету, следил за всеми гостями, чтобы ни у кого не было пусто ни в бокалах ни на тарелках! Мы все остались в восторге! Любой праздник только туда! Единственный минус- это клуб этажем выше. В клубе собираются личности (горячие мужчины не русской национальности), которые ищут приключений. Они немного с нами поскандалили. Но как говорится какая свадьба без драки😁 в целом я очень рекомендую это место!
Ресторан очень интерьерный, гармоничный дизайн, новый.
Отличная музыка вечером.
Хорошо пела кавер группа.
Фотограф молодец, подошел и уделил нашему столу минут 30, всех сфотографировал.
Официант работал в начале хорошо, к концу начал забывать об обслуживание нашего стола.
Кухня в целом не плохо, но было два нюанса:
-шашлык говяжья вырезка был пропавшим, мясо подали с сильным запахом, его не то что есть не возможно, от него стоял кислый запах на весь ресторан.
-в устрицах попался осколок, не правильно вскрывают устрицы. Будте осторожны, осколок был достаточно крупным и мне повезло его не проглотить.
Отмечали день рождения супруги в семейной кругу. Были первый раз, всё очень понравилось. Для детей есть игровая зона, да и в целом есть где походить, поизучать заведение. Приятная музыка, внимательное и ненавязчивое обслуживание, посетителей не много (понедельник), интерьер и атмосфера приятные. На кухне хотел оставиться отдельно - был приятно удивлен, все заказанные блюда зашли на ура! Томленые щёчки - просто песня, последний раз что то подобное ел в Праге. В общем нам очень понравилось, обязательно вернёмся!
Отличное место для отдыха с семьёй. Всё вкусно. Очень уютно. Существует стоянка для машин. Один нюанс. Гости с детьми не приветствуются. Очень низко расположена музыкальная техника, к которой очень тянет детей, которых потом персонал просто начинает выгонять с танцпола. Не смотря на огромную сумму в чеке, будте готовы заплатить 1000 руб за разбитую тарелку.
Являемся с мужем частыми гостями данного ресторана
Для нас он самый любимый и уютный! Все официанты - добрые, внимательные, кухня очень вкусная по приемлемым ценам для Москвы, да еще и кальян можно покурить! Курим обычно 1,5-2 часа, угли меняют каждые 20-30 мин, вкус насыщенный, да еще и цена 1800₽, просто сказка
В общем, всем рекомендую от всего сердца любимую Макадамию!!
Максимально крутое место
Вкусная еда, приятный коллектив, очень красивый интерьер
Заходим иногда поужинать в макадамию, всегда остаёмся довольны, и когда пришло время выбирать ресторан для свадьбы, то выбор был очевиден))) забронировали стол заранее, во всём помогала Наталья (администратор по банкетам), всё показала, рассказала, приняла предварительный заказ. Разрешили принести свой свадебный торт, за что отдельное спасибо Наталье!
Официанта попросил муж определённого - Александра))) он обычно обслуживал наш столик, когда просто приходили перекусить и очень понравился как человек, поэтому при брони попросили, чтобы именно Александр был нашим свадебным помощником в ресторане. Добрый, весёлый, приятный в общении) спасибо вам, все остались довольны, сыты, вы крутой)
В плане еды - всё вкусно, красиво оформлено всегда, цены довольно приемлемы для такого уровня. Время ожидания в обычные дни в районе получаса, во время банкета - ничего не ждали, так как всё было в предзаказе и к оговоренному времени Александр всё выносил. Если что-то просили дополнительно, тут же приносил, то есть мы ничего не ждали.
Интерьер ресторана огонь, только ради такого интересного места советую сходить)
В общем рекомендуем к посещению, должны остаться довольны)
А в случае чего, там работают довольно приятные люди, которые выслушают и помогут в решении возникших вопросов. Мы в любом случае теперь постоянные посетители. Макадамии желаем много хороших клиентов и процветания, а от нас благодарность за то, что наша чудесная свадьба прошла без проблем в вашем ресторане)))
Невероятно потрясающий ресторан! Какая приятная отмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, внимательные официанты, прекрасный сомелье, и это самый отличный детский уголок и аниматор! Очень рекомендую, прекрасное место для отдыха в любой день недели! Я влюблён в этот ресторан! Спасибо собственникам и всему персоналу вы лучше!!!
Плюсы:
Красивый интерьер
Удобное расположение
Парковка
На этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
Очень не вкусная еда! А в частности брали салат с ростбифом, пасту с морепродуктами, хачапури по аджарски и по имеритински, хинкали с телятиной и картошка фри с пармезаном, кутаб с тыквой. Из выше перечисленного оказались более менее съедобными хинкали и кутаб. Остальные блюда были не вкусные и не соленые. Паста была с бульоном из под отваренных морепродуктов, ростбиф такое ощущение что вареный и безвкусный. А тесто у хачапури очень сильно отдавало дрожжами.
Высокий уровень, прекрасное меню. Вкусная еда! Музыка, персонал, интерьер. Все круто и красиво! Не ставлю 5 звезд - ставлю 4 звезды!
Стоьы было 5 заезд должно быть всё идеально! Вы сами подняли себе ьакую планку и … вот на хочу обратить внимание руководства - на мелочность со стороны вашего заведения. А Именно речь идёт о ситуации когда я заказывал обслуживание на день рождения на 10 человек, и когда я хотел принести с собой свой торт, который заказывал в другом сесте, я спросил и мне на ресепшн сказали что в этом случае я потеряю скидку на день рождения…
Согласитесь что это типичная мелочность … которая подмочила вашу репутацию))
Вчера отмечали день рождения в этом ресторане. Были впервые, впечатление отличное. Внимательный и доброжелательный персонал - Георгий и Заир были предупредительны, прекрасно справились с нашим обширным меню и обслуживанием большой компании! Вкусно все, от салатов до десертов! Спасибо всем большое, праздник удался на все 100%! Обязательно будем приходить еще!
Большая парковка, несколько въездов. Отличный интерьер. Внимательный персонал. Хоть у меня и был забронирован стол, мне предложили ещё варианты размещения в ресторане. Меню довольно большое и разнообразное, с которым заранее можно ознакомиться на сайте. Бар отличный.
Заказанные нами блюда были очень вкусными и красивыми. Единственное, устрицы не впечатлили.
Спасибо ресторану и персоналу за отлично проведенное время.
Отмечал здесь свое 18летие, безусловно, это важная дата, и для того, чтобы её отметить со своими родственниками, явыбрал это место.
Конечно же, здесь невероятно красивый дизайн, играет музыка, дорогая мебель, шикарные туалеты, много места, все просторно, отличное обслуживание
Теперь о недостатках, еда показалась сильно несоответствующец своей цене. Салат Цезарь честно говоря не особо вкусный, в тарелке шашлыка ща 6 тысяч, мяса столько как будто стоит это не 6к, а 1к, то есть действительно очень мало, большую часть места занимает там огромное количество грибов, тарелка то большая, кажется что мяса много,но на самом деле правда мало, объективно, мало. Но должен признать, что оно там вкусное. В остальном блюда обычные, не могу сказать о них чего-то плохого.
Нужно сказать, что все таки я остался очень доволен этим местом и отлично провел свое время :)
Наверное, самое приличное место в Бутово. Еда очень вкусная, антураж на пятёрку, очень вежливый персонал, приятная музыка в том числе живое исполнение. Правда цены высоковаты, но понимаешь за что платишь. На входе стоит очень суровый охранник, думаю это всё таки плюс, отсекает всех подозрительных людей, поэтому безопасность на высшем уровне.
Была и в самом ресторане, и заказывала доставку. Очень красивый интерьер, уютная атмосфера. Меню включает в себя огромное количество блюд, начиная с грузинской кухни и заканчивая европейской. Это очень удобно. И самое главное, что готовят очень вкусно и быстро - 6 позиций приготовили и доставили за 45-50 минут. По цене, конечно, выходит не очень дешево, но оно того стоит.
"Ресторан Макадамия - это истинное воплощение изысканного гастрономического опыта. С самого момента входа в заведение окунаешься в атмосферу уюта и роскоши. Обстановка оформлена с изысканным вкусом, создавая идеальную обстановку для приятного вечера.
Меню заведения поражает своим разнообразием блюд, приготовленных из высококачественных и свежих ингредиентов. Каждое блюдо настолько прекрасно подано, что кажется настоящим произведением искусства. Шеф-повар проявляет мастерство и творческий подход к каждой детали, делая опыт приема пищи поистине неповторимым.
Обслуживание в ресторане Макадамия заслуживает особых похвал - официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы пойти на встречу гостю. Они создают атмосферу истинно гостеприимства и делают посещение заведения еще более приятным.
Необходимо отметить идеальное сочетание качества, сервиса и атмосферы, которые делают ресторан Макадамия идеальным местом как для романтического ужина, так и для делового обеда. Я остался полностью удовлетворенным и впечатленным после посещения этого прекрасного заведения и с уверенностью рекомендую его всем ценителям изысканной кухни и отличного сервиса."
Отличное место. На первом этаже для не курящих, на втором потягивают кальян. Удобные большие диваны. Цены чуть выше средних, но без фанатизма. Как и везде дорогое спиртное. Официант был приветлив, заказ принесли вовремя. Поели долма и салат с беконом. Выпили сок и коктейль. Ощущение остались положительные. Рекомендую. Действует бонусная система. Оформил карту и получил скидку на заказ. Так держать!
Всем ДОБРОГО часа!
Про это место, можно сказать : ОЧЕНЬ достойное место! Мне нравиться практически всё 👍
Прекрасная КУХНЯ, великолепное, шикарное меню! Персонал, молодцы ребята!
Всё очень, очень достойно.
( всегда обращайте внимание на санузлы и, всё поймете сами))
Однозначно рекомендую к посещению!
Всем ДОБРА 🙏
Отличное заведение 10/10 , рекомендую к посещению и персонал, и еда очень вкусная и насыщенная, есть необычная кухня, прям понравился персонал, официанты вежливые и приветливые, на ресепшене встретила обаятельная девушка всё рассказала и показала 🙏
Огромный двух этажный ресторан, панорамные окна и высокие потолки. Уровень выше среднего. Мы оценили меню от шеф повара-необычное сочетание продуктов и все вкусно.
Хорошее обслуживание, однако в этот раз подвели перечницы, не срабатывали, как надо. А вообще мы с удовольствием заходим.
Отличное место. Тихо, спокойно, без толкучки. Красивый, непотрепанный интерьер, приветливый персонал. Готовят вкусно, но долго) Цены как и везде сейчас. Несколько портит впечатление вид из окна на аква-парк. Придём обязательно ещё! Спасибо.
Отличное место. Очень вкусная и разнообразная еда. Разные кухни в том числе очень вкусные роллы. Большие порции. Отдельное спасибо официанту Заиру. Очень вежливо и ненавязчиво обслуживал. Остались шикарные воспоминания.
Безумно понравилось, еда безупречная , атмосфера уютная ,веселая , комфортная - все в одном флаконе! Персонал отличный , сервис на высшем уровне.
Шефу и команде низкий поклон.
Обязательно будем возвращаться сюда снова и снова
Очень красиво , эстетично . Музыка , интерьер, еда все великолепно. Но обслуживание ! Сидели с компанией, заказала ежей ( ждала минут 40) всем уже принесли еду , на вопрос официанту : когда будут ежи ? Был ответ : Их нет , я просто забыл вам сказать :)))( очень мило ) Затем налил мне в сладкое шампанское сухого вина …..Роллы заказали одни приготовили другие … Все это конечно подпортило впечатление
Пожалуй, лучший ресторан в Южном Бутово. Хорошая и очень вкусная кухня - особенно мясная. Стильные и продуманные интерьеры. Вышколенный персонал. Уютный отдельный зал, где можно провести небольшое мероприятие.
Отличное место. Праздновали тут день рождения - помогли подобрать меню и красиво украсили стол. очень приятно что в Бутово есть такой красивый ресторан с вкусной кухней. Внимательный персонал, живая музыка и адекватные цены.
Неоднократно ходили в этот ресторан, всегда все было хорошо.
В последний раз были с собакой и решили вновь сходить в полюбившееся место. Позвонили в ресторан, согласовали этот момент с менеджером: размер собаки, породу и тд. Однако по приезде нам сказали, что с собаками, оказывается, нельзя. И когда мы сообщили, что согласовывали наш приход вместе с собакой, нас усадили в самое дальнее и глухое место. Видимо, чтобы не смущать других гостей.
Настроение было испорчено и мы ушли. Добил издевательский тон вопроса официанта под конец: «Мы вас обидели?»
Увы, но три звезды с учетом прошлых посещений
Отличное заведение, очень вкусные блюда Кавказской кухни. Приятный интерьер, хороший сервис. Особое внимание хотелось бы уделить шефу, порадовал идеальным фанданом. Единственное место в Москве где удалось его съесть с первой попытки
Вкусное гостеприимное местечко. Вежливые официанты, большой выбор блюд. Скромная детская комната. Цены выше средних по Бутово. Всё классно, кроме посадочной зоны. Неудобные диваны и кресла, которые не располагают к принятию пищи. Детям не дотянуться до стола, нужно подкладывать подушки. Да и мы тоже взрослые 161 и 176 см только с подушками под попой смогли нормально покушать. А в остальном класс!
3.082034.отмечала свой юбилей в этом прекрасном ресторане. Большое спасибо за рекомендацию по меню администратору, шеф- повару и всем работникам кухни за вкусную и оригинальную еду, а так же официанту Руслану за тактичное обслуживание наших гостей!!! Живая музыка приятная обстановка выше всех похвал! Большое спасибо!!!
Люблю это место . Приятно провести время в хорошей компании . Вкусное меню , отзывчивый персонал , живая музыка , кальян . Оперативно реагируют на любую просьбу . Красивая подача шампанского .
Отмечали окончание учебного года с коллегами 05 июля, остались довольны качеством и вкусом еды, обслуживание на высоте, отдельная благодарность официанту Артёму, внимательный и вежливый! Приятная живая музыка с 20 часов.
Вернёмся еще!
Однозначно, выражаю восторг!
Интерьер, Кухня, обслуживание - радует!
Немного кресла неудобные на втором этаж, для меня лично, я провалилась )) было удобно развалится в нем, обедать за столом не очень удобно!
В остальном все без исключения заслуживает похвалы!
Решили отметить день рождения в ресторане Макадамия. Интерьер, обстановка и обслуживание на высшем уровне. Хотела выразить большую благодарность нашему официанту Эли. Очень приятная, доброжелательная, отзывчивая и профессионал своего дела. Эля, большое вам спасибо за качественное обслуживание. Желаю вам успехов и удачи в вашей не легкой работе. Спасибо большое руководству за сервис и обслуживание.
Отличный грузинский ресторан в Бутово. Кормят очень вкусно. Цены средние. Очень хорошая живая музыка. Ресторанпрекрасно подходит для проаедения праздников, но можно устроитьи ужин на двоих
Красиво, стильно оформленное место, очень комфортно, приветливый персонал, вкусная еда (что самое главное)) Спасибо большое очень хорошо провели у вас время!!! Рыбки такие милые ❤️❤️❤️
Отличное заведение, несколько раз организовывали корпоративные мероприятия, очень понравилось. Большой просторный зал, классное обслуживание, вкусная кухня. Обязательно посетим еще!
Понравилось. Еда вкусная, интерьер отличный, официанты быстрые и обходительные.
Детям есть маленький уголок и аквариум на рыбок посмотреть.
Музыка в воскресенье была не громкая, можно поговорить.
Праздновала день рождение в данном заведении, всё было хорошо , и главное вкусно, чисто и опрятно , делают достаточно не плохой кальян , так же была живая музыка, красивый интерьер, спасибо
Первый раз посетила этот ресторан.Впечатления самые приятные!Еда очень вкусная,порции большие,обслуживание замечательное.У них много разнообразных блюд и напитков.Но совершенно бомбический по вкусу картофель с трюфельным маслом и пармезаном!И восхитетельные фруктовые коктейли!
Наш столик курировала официант Света:приятная,улыбчивая,внимательная девушка.Постоянно интересовалась,вкусно ли нам,что ещё надо принести,чем помочь.
Просидели с приятельницей несколько часов.Всё это время звучала приятная музыка.
Зал большой и столиков много,но некоторые были расставлены так,что можно было почти уединиться.Мы и выбрали такое местечко под искусственной пальмой.
В выходные вечером бывает живая музыка.
Посетители прибывали активно после 19.00.И если хотите более спокойно провести время в ресторане,то приходите пораньше.Мы были там с 15.00 до 20.00.
Однозначно рекомендую это заведение!Получите массу приятных впечатлений от еды и атмосферы.
Один только маленький нюанс подпортил впечатление...Мужчина,обслуживающий в гардеробе,у вас нетактичный...Когда мы уходили,то он успел нас просветить о названии ресторана(хотя мы и так знали...и об этом не просили...)и радостно сообщил нам,что хотя бы на старости лет,мы будем знать,что это такое...А мы,на минуточку,образованные и интеллектуальные дамы среднего возраста.Сразу стало не очень приятно...Вот так несколькими фразами можно смазать всё впечатление...
Но я прекрасно понимаю уровень воспитанности нашего сегодняшнего общества и звезду за это не снимаю...
Одно дело-при входе с верхней одеждой разбираться,а другое дело-собственно ресторан.
Примите благодарность за хороший вечер!
Посетили с друзьями в субботу ресторан. Уже не первый раз там бываю, но, в этот раз отмечали день рождения подруги и именно в это посещение все пошло не так.
Начну с плюсов.
- Еда вкусная, эстетичная подача. Порции среднего размера.
- Местный фотограф молодец. Общительный, подсказывает как лучше позировать.
- Кальянщики внимательные.
Минусы.
- Веранда уже не та. Закрыли весь вид брезентами от ветра, выглядит не эстетично. А ведь этот вид был огромным преимуществом.
- Нам забронировали стол в тенте на веранде, но, через несколько часов там стало очень душно, попросили пересадить. О наличии свободных столов нам узнавали более полу часа, пока сами не подошли к менеджеру! Фактически проигнорировали вопрос изначально.
- Обсуждали по телефону при бронировании стола, что в подарок имениннице презентуют десерт со свечкой. Никто ничего не принёс, не поздравил.
- По телефону речь шла о скидке 10% (а также на сайте указано) в честь дня рождения при количестве гостей до 8 человек, нас было как раз до 8. По факту рассчитали только 5%! При том что 5%, это скидка по обычной скидочной карте заведения. Получается, в честь дня рождения преимущества не получили никакого.
- Официант настолько был безразличен, что по несколько раз просили одно и тоже. Приходилось самостоятельно ходить и искать меню, и самого официанта.
Просишь меню с коктейлями - приносит только винное, и так каждый раз.
Просишь в коктейль не добавлять лед, приносит с льдом. Даже плед пришлось просить несколько раз.
Сервис в этот раз очень сильно расстроил. Учитывая стоимость блюд, все же надеешься что гостеприимство и прекрасное настроение также включены. Но, их не было.
Если при следующем посещении ситуация с сервисом повторится, то конечно в ресторан больше не вернемся, увы.
Само место классное, лифт, холл, гардеробщик, живой вокал с фонограммой -антураж)
Готовят вкусно, сам набор блюд - как бы сказать , не европейский, но пойдет, вкусно, сытно Но 🍷 вино, красное еще куда не шло но белое- кислятина неимоверная, и это вино тебе продают по 2500 за бутылку, оба вида итальянские. Своего нельзя. Неужели нельзя взять зинфандель из красного и шар доне из белого, сейчас масса вкусного вина на рынке. Из-за этого впечатление от места смазано, все супер вроде а в винной карте недоработка. Вы сами это вино пробовали ?
Поставил бы 4, если бы не следующие нюансы:
1. Тартар из говядины. Не понравился. Попробуйте в ресторане мост. Там вкуснее намного.
2. Хрустящий баклажан. Неплохой салат, сперва показался вкуснее, чем в дюшес, но сыр? Зачем? Это фишка у вас такая? В каждое блюдо добавлять сыр?
3. Цены по московским меркам и на многие позиции выше среднего уровня, так дайте качество! Отсутствует соответствие цены к качеству к некоторым блюдам.
4.Ключевое!!! Некомпетентность официантки. День рождения 18.09 был в заведении 21.09. Оказавшись в разгаре празднования дней рождений (около 3-4 дней рождений было в зале, выносили с фейерверком комплименты) поинтересовался у официантки, по поводу своего др, на что получил ответ «нет, вам скидки не положено, и мол такую штуку вам не вынесут, скидка только в день рождения, и на следующий день» я ох…л, но благо мимо проходящий, видимо более опытный официант уладил ситуацию, сказав что будет скидка 10%.
Вы серьезно считаете, что в заведении такого заявленного уровня интерьера должны работать такие официанты?
Плюсы:
1-красивый интерьер
2- в меру громкая музыка
3 вкусный хачапури
4 не разбавленный алкоголь (шоты)
Объективно, на свой взгляд, указал свои впечатления от 1 посещения данного заведения. 4 плюса и 4 минуса. На мой взгляд минусы куда более значительные.
Хотя, конечно многие может и не заметили бы и не стали писать отзыв. Надеюсь что я помог.
Спасибо конечно, но я к вам больше не приду)
возможно, если только скушать хачапури)
Ловите пятерочку за чудо в Бутово - удивительно приятный и уютный ресторан, среди серой бутовской застройки. Кухня разнообразная, меню большое, что то найдется наверное на любой вкус. Традиционные вкусы, интерпретированные по своему - хинкали и куриный паштет рекомендовано. В общем зайти покушать - можно. А там и грех не выпить под такую закуску!
Неплохой ресторан с небольшой заявкой на пафосность. Менеджер Лилия приятная девушка. Старается разрулить все конфликты на месте 👌. А официанты стараются увеличить чек, бутылки с алкоголем открывают шустро, а вот когда потребовалось пригласить уборщицу, то сделали это очень неохотно и только с моей пятой просьбой 🤦🤦🤦.
Но зато очень понравилась живая музыка, особенно хорошо и зажигательно пел молодой парнишка, ему отдельное спасибо за прекрасный вечер, ему Респект и уважуха. ✊ Девушка с ним в паре тоже неплохо пела. Этим ребятам желаю успехов и удачи в работе!
Отмечали день рождения супруги 12 мая, понравилось обслуживание, внимательный официант, хорошая атмосфера и вкусная еда! Отличный кальян.
Из минусов: средненькие коктейли по вкусу!
Были в первые в вашем ресторане , сидели на веранде . Живописный интерьер , коктейли отличные , еда вкусная . Менеджер Альбина была очень внимательна к нашему столу , на протяжении всего вечера . Спасибо , придем еще обязательно.
В данном ресторане справляла день рождение, кухня шикарная, обслуживание на высоте, уютный ресторан насыщенная программа в праздник, комплимент от ресторана в день рождение было очень приятно) живая музыка красивый дизайн зала. Цены выше среднего, уровень ресторана 4 звезды, два уровня, второй этаж располагает для курения кальяна.