Вкусно, быстро, вежливый персонал, удобное месторасположение, возможность драйва, быстрая доставка в яндекс еде, приемлемые цены, часто радуют детей своими новинками и шариками) особенно нравится биг тейсти и гранд чизбургер!
Самое любимое место дочки. Каждый четверг после логопеда мы там. Очень приятная женщина работает. Зовут Оксана. Очень вежливая и приветливая. Всегда чисто и быстро и вкусно
Очень теплое и уютное место. Обслужили на мак драйве, хотя был пешком. Очень удобно. Вкусный очень бигтести, кола вкусный, нагетс неплохой, кортошка очень хороший! Удачи развиваться
Всегда приветливый персонал. Вкусно,быстро и не дорого. Отличное проходное расположение,всегда есть места свободные.
Снимаю звезду за пазлы и книги в детских наборах вместо игрушек.
Очень вкусные лимонады а маке, прям топчик .
Купили с супругой два чикен бургер, пока ели, в уже начатом, супруга обнаружила, то, что на фото - или гусеница или червяк, уже неподвижный. Сразу занёс обратно в мак, там удивились, предложили взамен другой, мороженное или коктейль, либо деньги вернуть. Пришлось просто уйти, и теперь, похоже, больше там еду не покупать.
Вкусно, чисто, кола с вишней не очень, слишком приторно. Напиток тропический микс понравился, освежающий, преобладает вкус ананаса. Картошка фри вкусная, соусы без изменений. Рекомендую.
Обычный Макдональдс, много места, чисто, большая парковка, вскусные бургеры, ничего не обычного, неподалеку река Неман и хороший вид на другую сторону города
Заказывала доставку, еда абсолютно не соленая, как будто о существовании соли никто там не знает. Начала разворачивать чизбургер, отогнула один уголок и на меня высыпалась больше половины салата из этого бургера, очень непонятно почему вы режете его до размеров 5 мм и как вы их заворачиваете. И как очень «приятный» бонус попался кусочек гари от плиты, гриля или неизвестно от чего. В следующий раз, пожалуйста, можно обойтись без кусков плиты в еде и хотя бы чуть-чуть ее посолить?
Еда вкусная, горячая и быстро подают, персонал отзывчивый.
Хорошая сеть, в России тоже есть такая - «вкусно и точка» - желаю сетям успехов на других рынках.
Плюсы для меня: мало посетителей, много свободных столиков. Терминалы для выбора вариантов и оплаты. Короткое время ожидания. Еда стандартная маковская. Посещением остался доволен.
За комбо получили фирменные носки, вкусный картофель фри- по стандартам мака, сырный соус - прям сырный( моя отдельная любовь), есть жаренные пирожки с картофелем и грибами- вкусный, рекомендую попробовать
Наше утро в Гродно началось с ближайшего к нами снимаемой квартире кафе. Утром не так много народа, поэтому нас, одних из первых обслужили очень быстро!!! Большая благодарность персоналу, т.к. к кофе мне всегда мало нормативного сахара и, это моментально было урегулировано. Помимо этого в течении общения было искреннее добродушие в общении!!!
Еда каждый раз когда я приходил подавалась тёплой и вкусной. Обслуживание тоже на уровне. Ждать получалось всегда мало. Всё выглядит чисто и по новому. Конкретных минусов не увидел, всё шикарно
Любимое место в этом районе: всё благодаря сотруднице Оксане (менеджеру по гостеприимству). Каждый раз, когда бываем там она создаёт замечательную атмосферу! Еда на высоком уровне, обслуживание отличное! Многие позиции в разы вкуснее, чем в заграничных собратьях! И, конечно же, очень порадовало новое имя! Спасибо за вашу работу!
Не советую, такое ощущение что еда не доготовлена, пита в ролле была сырая. Сахар дают по одному пакетику, салфеток пару штук. Трубочки и ложки забывают
Зачечательная точка общепита, преемница другого бренда. Хорошее название подобрано после ухода основного бренда. Ассортимент и качество блюд на уровне.
Это место быстрого питания, детям нравится, можно заказать картошку фри, наггетсы, молочные коктейли разного вкуса, они неплохие вкусные, но холодные, и другая еда быстрого питания на любой вкус... Персонал вежливый, есть доставка им еды на стол в кафе...
Место красивое с приятным персоналом. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Плюс драйв работает круглосуточно, заходил пешком ночью - спокойно обслужили, так что место весьма приятное.
Во всех городах и странах неизменно посещаем подобную сеть! 🙌 Очень выручает, когда нет времени на поиски кафе в дороге 🤯 а нужно срочно перекусить. Работает с 7 утра ☝️и до поздна (когда уже всё закрыто) 👍🏻 Отличный завтрак на перекус - яичница(омлет) с беконом (ветчиной) и булочкой + кофе 👌 Ну и остальное по стандартному меню под настроение)
макдак как макдак, ничего особенного в нём никогда не было, ни джинсами не жвачками не купить нас. а так да можно съесть че нить. время ожидания стало большим от 10-15мин до 30 или час можно ждать. долго
Забегаловка для подростков. И этим всё сказано. Взрослому мужчине в этом заведении делать нечего. Заведение абсолютно не моего формата. Вроде и чисто, и сервис не плохой, но осталось стойкое желание обходить данное заведение стороной.
Очень быстрое обслуживание, если на машине. Есть с чем сравнить, например на ул. Дзержинского (на Кароне) вроде тоже такое заведение, но я больше туда не поеду вечно ждёшь. (Один раз подъехал спросил сколько ждать сказали 50 минут....??? ) Сейчас беру здесь, очень вкусная картошка с лучком и соусами рекомендую. Бургеры тоже сочные, само то!
Классное заведения, персонал отличный раз в месяц можно позволить сходить с друзьями (хочу заметить там люди любых возрастов)и семьёй 10 из 10 заслуженно получают эту отметку
Хорошее место для быстрого перекуса. Деткам шарики раздают, есть конструкторы для игр скоротать время ожидания. Места достаточно, в том числе на улице. Drive работает как часы.
Персонал справляется с работой хорошо, атмосфера всегда оптимистичная и спокойная, время ожидания минимальное, еда на высшем уровне,намного лучше чем был, интерьер новый не обшарпаный! Напитки и еда соответствуют фото при заказе.
Как и весь фаст-фуд очень цивилизованно. Сервис на высоте. Расположение очень удобное. Короче очень хорошо и с детьми есть чем заняться пока ждешь свой заказ. Заходите не напрягает.
Минусы. Первый - один раз забыли открыться в 7.00, открылись в 7.15. Далее второе - дверь в мужском туалете была снята в кабинке ... Третье - утром не работал кофейный аппарат и не было кофе ! Четвертое - ВЕРНИТЕ нормальное утренне меню !!! Пятое - картошка с грибным соусом - неа не катит вааще !
Поставил бы 0, честно не понимаю, как можно так ужасно скопировать бизнес модель, те кто говорят "тот самый вкус и ничем не отличается" купленные отзывы или не пробовали оригинал, сам сервис испортился , хотя и пытаются планку держать, но халатность проглядывается
Качество ингредиентов вообще отдельный разговор.
Вместо заказанных позиций, выдали совсем другое, и по итогу по цене заплатили гораздо больше.
Если вы плохо слышите через терминал на драйве, переспрашивайте, а не вбивайте в от балды