Ходил в районе 19:00, заказал свою любимую позицию: бигбургер +картошка с грибным соусом. Приготовили быстро и хорошо, сам бургер был супер свежий, даже салат и помидор. Булочка белая, да и котлета тоже не жухлая. Видно, удачно попал. К картошке тоже вопросов нет. Посыпка луком вполне себе съедобная. Персонала много на кухне, человек 15.
В целом, претензий нет.
Из минусов локации: очень много людей, почти все места в большом зале заняты, каждый третий - ребенок. Поесть спокойно вряд ли удастся вечером.
вкусно, быстро, удобно- в ТЦ на 2 этаже, меню стандартное, названия только у сетки пока нет, так и не поняла как там Мак теперь называется, но на Яндекс картах ищет как Макдональдс и это отлично)))
Если оценивать качество приготовленных бургеров, то на 5+. Скорее всего мне просто повезло и они были аккуратно приготовлены. Особенно это важно для такого бургера, как МакБургер. Вкус картошки по сравнению с тем, когда только произошёл переход с одной компании в другую координально изменился в лучшую сторону. Но, следить все таки за стандартами по времени нужно после её приготовления. А то частично попадалась картошка, как будто которая уже полежала больше положенного. По напиткам все топ.
Предложение для вас: у вас есть комбо, и когда сезон, у вас в среднем комбо появляются лимонады. Разработайте рецептуру на стакан для большого комбо. А то получается хочу взять большое комбо и получаю стандартный набор, кола фанта спрайт и горячие напитки. Нет никакой проблемы наливать лимонад в стакан от колы 0.5 просто больше вливать сиропа.
По мороженному ещё хотел добавить, чтобы следили за его "состоянием", ибо иногда температура не соблюдается и оно плывёт уже до того, как его вручили гостю.
Не 5 звёзд, потому что все таки зал общий расстраивает своими не убранными столами, постоянно переполнены мусорки и не где присесть. Понятно, что в данном ресторане это не ваша зона ответственности, но все равно хотелось бы кушать, когда порядок на столах и на полу тоже.
Плюсы:
- Вкусные большые БЭРГЭРЫ, за них отдельный рЭсПеКт
- Вкусные большые стаканчики с КОФЭ, за них отдельный рЭсПэКт
- Вкусные большые груди у номера 21, за них отдельный рЭсПеКт
Минусы:
ей 16
Заведение и качество обслуживания желает лучшего :говорю свой заказ а работник будто не слышит и когда он все таки услышал натыкал на мониторе будто я ему отдолжение зделал.По ценам так себе ,из ресторана быстрого питания заведение перешло в ресторан бизнес класса
Мне все понравилось и скорость обслуживания и качество еды. На фуд-корте много места, единственное что идти мыть руки нужно в другую часть торгового центра.
Хороший мак. Цены как и в обычных маках. Еда вкусная. Что очень не радует так это количество людей, а точнее забитые кассы которых там 2. Не одного свободного столика. Персонал приятный
Картошка фри не плотная, а как вареная, мягкая. Ну это во всех мак.бай. как место на фуд корте по пятницам особо не советую, вас могут окружать неприятные люди поглощающие пиво литрами, не умеющие себя контролировать
Бургеры кривые, ровно собрать уже проблема. Через раз наблюдаю. Большие заказы собирают с ошибкой. Постоянно надо проверять. Если не проверишь - чего то обязательно не будет. Грустно. В остальном норм.
Качество продуктов просто ужасное. При виде картошки фри появилось лишь одно желание : выбросить весь заказ в урну, не распаковывая. Картошка выглядела так, будто её уже в готовом виде пару раз замораживали и разогревали перед подачей (
БигБургер близко не имеет ничего общего со старым забытым "БигТейсти"...
Скорость обслуживания, конечно, на высоте. Но и вид, и вкус "еды" здесь просто отвратительный. И сами не пойдём больше и остальным не рекомендую...
Раньше было больше разнообразия планшеты площадка но еда немного изменилась допустим милкшейк было много молока и много клубники а сейчас там мороженое
Часто там кушаем с другом. Классно, нам нравится. Еда вкусненькая, только при большой загруженности могут выдать с собой, когда ты заказываешь на месте.
Вчера примерно в 21:40 покупали. Один из бургеров пережил не лучшие годы (на фото) картошка по деревенски была твёрдой как будто лежала очень давно. В чикенбургере листья салаты были везде, но не в начинке бургера. Брали с собой, поэтому все помялось, тут моя вина. И о чудо, 5 утра воскресенья я встретила около туалета с отравлением. Хорошо, урок усвоен что нечего есть поздно вечером)
Мак уже не тот. Мой сын раньше любил ходить сюда и брать хэппи мил с чизбургером и картошкой фри , но в последнее наше посещение даже меня удивили плохим чизбургером , твёрдой пережаренной картошкой и вопросом сына "папа а почему они кричат и ругаются друг на друга ???" Весёлый персонал , незря клоунм с лавки возле входа убрали )))
обслуживание ужас, недели 2 назад заходила оказалось что спрайт закончился и пришлось брать другое, т.к. всё было уже оплачено, сегодня вообще в заказ забыли положить 2 средние и 1 маленькую картошку фри,
Заказ картошка + стрипсы ожидание 17 минут при не большой загруженности . Почему так долго не поняла . После меня 10 номеров успели получить заказы. Быстрый перекус не удался 😑
Но вкусно
Купил молочный коктейль. А это непонятно что, не тянется через трубочку. Подошел спросил, что это такое, а мне сказали можем предложить ложечку. Коктейли теперь мы не пьем, а едим.
София Вишневская
24 ноября 2023
Сотрудник Сухоцкий Кирилл отличный сотрудник! Был эксперимент с диалогом на английском языке, парень смог поддержать его и все отлично было понятно! Сотрудник прекрасный
18 сентября 2023
Довольно неплохой ресторан. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.