Заказал букет жене на 8 марта за сутки (7 марта). Доставить обязались с 8:00 до 15:00. В 16:00 букет еще не доставлен. На обращения в чате в течении времени доставки ответа не последовало. В 15:00 сделал звонок - лишь констатировали факт большого количества заказов. Ни извинений, ни попытки исправить недоработку. Вывод: уровень сервиса низкий. P.S цветы привезли в 17:05. Исполнение не лучшее. Разочарован работой и флористов, и доставки. Не рекомендую
Беру у девочек в Маке букеты в который раз, потому что всегда на высшем уровне — качество цветов, вкус, сервис ❤️ Никогда не подводят! Обожаю их авторское видение и умение на любой бюджет собрать шедевр! Могу просто попросить собрать букет на определённую сумму и в определённой цветовой гамме, и довериться девочкам. Результат всегда будет "в яблочко"! Девочки, спасибо вам! Прикрепляю фото красотищи 😍
Ещё отдельно спасибо за быструю, вежливую доставку. Никуда не надо выходить, искать курьера по улице, всё приносят в руки.
Заказывал цветы не один раз все очень понравилось,цветы свежие,необычные.отвечают быстро,доставляют тоже, впечатлило хорошее отношение к покупателю Рекомендую
Заказываю цветы только здесь. Девушки знают свое дело. Подскажу, расскажут и помогут. Вялую фигню не подсовывают. Букеты составляют всегда шикарные. Супруга довольна, а я доволен, что она довольна.
В очередной раз обратилась в студию МакБукет, потому что знаю, что здесь нет ничего невозможного в сфере флористики!
Нужен был необычный букет из обычных ромашек, причём, быстро и оперативно!)
Девочки, огромное спасибо за креативность, индивидуальный подход и безупречный вкус! Всё, как всегда, получилось прекрасно! 🌷🌷🌷
Спасибо, что вы есть, и ваши цветочные композиции дарят радость, тепло и незабываемые эмоции тем, кому мы их дарим! ❤❤❤
До новых встреч!😊
К сожалению фото сделать я не успела((
Огромное спасибо МАК букет за великолепный букет невесты, очень внимательное отношение мастеров. Доставлен к назначенному времени. Приятные цены и качественное исполнение, букет выдержал целый день, бросок и не потерял форму на следующий день. Спасибо, за вашу работу и чуткое отношение!
Понравилось:
-готовы дорабатывать пока не устроит результат
-подбирают цветы под нужный бюджет
-оперативно отвечают в воцапе
Хотелось бы улучшить:
-раньше начинать сборку, чтобы было время на внесение изменений
-при внесении изменений учитывать исходные пожелания (если запрос был на светлые цветы, не стоит добавлять ярко лиловые)
В целом букет получателю очень понравился, понаблюдаем за свежестью цветов и тем, насколько долго он простоит.
Если говорить о повторном заказе - да, заказал бы еще раз. Советую
Отлично справляются со своей работой, люди на своем месте, очень творческие букеты получаются🌿
Учитывают все пожелания клиента!
Удачи вам во всем развития и много клиентов! 🌷🌷🌷
Заказываю не первый раз, всегда на высшем уровне. Подберут букет по цене и желанию и исполнят твои прихоти, очень грамотные флористы. Буду и дальше у них заказывать, одним словом молодцы, так держать. ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ.
Приятные продавцы, но, букет роз завял через два дня. Скорее всего перемёрзли при транспортировке. Букет покупал 11.02.22. в 16:00. За 3700, завяли на утро 13.02.22. И за такие деньги это очень обидно. Не спасла даже подкормка которую у них же купил по 30₽ 2 пакетика. Плюс взяли за подрезание стеблей дополнительно 60 рублей. Ни в одном магазине за это денег не берут. Очень не доволен. Больше у них покупать не буду и никому не советую!
Анна Косякина
28 декабря 2023
Большой выбор цветов, интересных вещей, игрушек и осень приятные девочки флористы.