В этот раз заехал поменять масло на Мазде. Был приятно удивлен ценой на услугу - она была практически равна той, если бы я купил это оригинальное масло на афтермаркете (+фильтр и прокладку под пробку) и заменил его на даче сам. Но есть некоторый риск - купить неоригинал. Еще попросил проверить уровень электролита в АКБ и его плотность, но тут сомнения. Одна из банок подкипает (АКБ 2,5 года, возможно уже умирает), уровень должен быть ниже нормы, но мне сказали, что он - в порядке. Придется проверять самому. И - в отделении Мазды - ремонт, стекла зеркалят и этого ремонта снаружи - не видно в солнцезащитных очках, если не приглядываться. Вход через дверь в Geely - но объявления - листка бумаги, приклееного скотчем изнутри к стеклу, можно с надписью от руки - нет (я, пока ждал когда сделают, видел еще несколько человек, пытавшихся войти в эту дверь). А войдя в Geely - на стойке - никого нет, правда вокруг масса "занятых" сотрудников за столами, я как то не привык отвлекать занятых людей, но тут пришлось отвлечь, что бы узнать, к кому подойти с моим делом - дальше все пошло как должно. Мелочь?!
В январе 2022 года стали обладателями HAVAL F7X. Шикарный уютный автосалон. Особенно слова благодарности дилеру Геворгу Аракеляну за терпение и такт! Было очень приятно иметь с ним дело! Рекомендую!
Было несколько обращений в данный салон.
1 покупали авто для папы. Большой выбор авто.
2. Ремонт по Каско был сделан в озвученные сроки, без переносов и других проволочек.
Покупал здесь две Mazda CX 5 в 2014 и в 2018 гг. Были самые адекватные условия и прозрачность сделки на каждом этапе и при оформлении трейд-инн, и кредита, и страховок.
Честно говоря удивил подход к клиентам. Рассматривали джили атлас, которая раньше была на тест драйве, соответственно считается как авто с пробегом. В итоге по телефону сказали цену 2,2 с возможностью согласования до 2, по приезду не согласовали и выкатили персональное предложение 2,5 за машину с пробегом. В результате другой салон - аналогичная машина с тест драйва с чистой ценой 1,85 и это полный аналог предложенной.
В целом не плохо. Но, как и во всех сервисах, процветает навязывание доп услуг. Закрылось кафе, ждать, например, ТО совершенно невозможно. Это при том, что расположен центр удаленно от всего
Покупала тут авто несколько лет назад, и прохожу ТО каждый год, отличный сервис, приятно обращаться !
Также приходилось обращаться в кузовной цех, также без нареканий,
Сейчас покупаем машину в центре Киа, там работает потрясающий менеджер Александр, с которым очень приятно общаться и решать все сопутствующие с покупкой машины процессы
Не понравилось,огромная площадь, неповоротливый менеджер,все в снегу посмотреть нормально не возможно,у каждой второй машины сел аккумулятор.все как то не очень
Семён
15 сентября 2023
Впечатления хорошие, хороший персонал, спокойная обстановка. Делал кузовной ремонт по каско, всё сделали в оговоренные сроки, даже чуть раньше.
Обратилась в салон с заменой лобового стекла по страховке. Очень оперативно сработали все структуры салона. В течении 2 х дней был решён вопрос ГДЕ И КОГДА. Теперь буду ждать саму замену. Надеюсь , что все будет на высшем уровне!!!!
Сдал автомобиль в трэйд ин и покупаю новый автомобиль. Максимально вежливый и обходительный персонал. Оценщику Ивану Колесниченко, особая благодарность, за отзывчивость и вежливость. Автомобиль приняли по той цене о которой договаривались при первичном осмотре, без всякого развода. Остался очень доволен. Теперь за новым автомобилем на Ригу. Спасибо.
Отличный салон . Покупали там машину , и ТО тоже только сюда. Вежливый персонал , удобный подъезд . Всегда все по высшему разряду . То что воспринимается удивительным - пусть станет повсеместным .
сплошной обман! машины из под каршеринге пытаются продать как не бита не накрашена. машину в трейд-ин оценивают на 200к дешевле, хотят не помочь с подбором машины, а на всем заработать. то оценили в 450 минимум, потом хотели 4 тысячи за диагностику, после которой сказали что машина хлам и скорей сдавайте за 300. не советую.
Лучше не попадать в салон. Сделают все, чтоб уйти от гарантийного ремонта. Мне просто залили блок диагностического интерфейса, который из за чего-то сгорел
Очень понравилось посещение автосалона Major!!!10.02.21Г. Приобрели Ниссан .Супер внимательные менеджеры !Особенная благодарность Дмитрию нашему менеджеру ,и сотруднику отдела трейдын тоже Дмитрию!Остались всем довольны ,наслаждаемся поездками на новом авто...Всем рекомендуем Major!!!
Отличный сервис. Вежливый персонал. Проблема с транспортной доступностью к местам ожидания (ближайшие торговые центры). В районе 18 км МКАД регулярные пробки.
Буду краток, и сразу скажу – крайне не рекомендую данного дилера ( Major Мазда) . Заказал тут автомобиль. Ожидание более 6 месяцев! (В то время, я думал, что везде так – глупец!). Цену в договоре указали на 250 000 больше офф.( с прогнозами, но уверяли, что отдадут автомобиль по офф. ценам на момент поступления). Но в один момент, решил прозвонить еще нескольких дилеров, и узнал, что есть машины в поставках (ожидание месяц-два). Решил, заказать еще в одном месте на всякий случай (стоимость авто +100к с полезными допами). И тут началось время ожидания. В один прекрасный день, решил промониторить сайт Major на наличие машин. И увидел, что есть несколько автомобилей в интересующей меня комплектации (на этот момент я уже ждал авто более 2-х месяцев). Позвонил менеджеру, решили встретиться. Думал, что возможно будет перенести мою бронь на другой автомобиль из наличия.
Но УВЫ. При встрече я понял, что каких-либо «отношений» с данным дилером я НИКОГДА иметь не буду и всем буду советовать обходить его стороной. По сути, если другие дилеры поднимают стоимость допами, то тут все проще. Стоимость автомобиля + за воздух 300 000 р. Спрашивается, за что? Повторяюсь это не допы. Менеджеры, откровенно говоря хамовитые – все время, оперируют информацией, что они прекрасно владеют информацией о рынке. И что все ок, сверху 300к за воздух это норма. Дальше будет еще хуже. И забронированный мой автомобиль, я скорее всего не получу по офф. прайсу. Конечно же, написал заявление на возврат предоплаты.
Кузовные мастера - молодцы!
Дважды ремонтировался по КАСКО - оба раза отлично: качество на потребительский взгляд - как новая, по срокам - всё как обещали, так и сделали.
Рекомендую!
В целом я доволен общением с Major на 18 км, не всегда все идет быстро, как бы хотелось, но это замечание про Форд, а его уже нет. Что касается Мазда, то отдел продаж, заслуживает положительных слов в их адрес. Хотел отметить одного менеджера по продажам, но вспомнил как все, кто был в отделе были готовы помочь и ответить на любые вопросы о машине, даже если это была "чужая продажа". Поэтому всем ребятам респект!!! К плюсам можно отнести удобную зону ожидания, кафе, ну и наличие рядом других брендов, можно посмотреть или подобрать машину на будущее. Если чуть - чуть быть настойчивым, то и сервис можно оценить на 5, ну или 4,5. Идут навстречу и по возможности делают максимум в кратчайшие сроки. Стоит отметить и отдел допов и запчастей.
В Major по трейд ин беру вторую машину, отличный сервис- утром на старой , вечером на новой машине.
Из минусов - расположение, ни реконструкция развязки, ни время суток и дня недели никуда не убирают пробку, ну и уехать на время сервиса -потеря времени!
Остается сидеть в кафе и работать удаленно.
Хорошее место. Приехал на тест драйв. Машина понравилась, успел приобрести до подорожания. Понравилось отношение менеджеров, весьма клиентоориентированы. Условия мне подошли, теперь езжу на новой ласточке и радуюсь. Да, автосалон Джилли.
Созвонился с менеджером Юрием и договорился о покупке нового автомобиля mazda cx-5 (по телефону было озвучено, что дополнительно на машину ничего устанавливать не нужно и цена соответствует прайсу). Приехал за 100 км внести залог и предварительно оценить свой автомобиль. Общение продлилось не более двух минут т.к. цена сталоа выше обещанной почти на 500тыс ( около 20%). На резонный вопрос как так услышал следующее: такой рынок. Подводя итог: цены не соответствуют заявленным! Ставлю две звезды только за то, что машины есть в наличии.
Пикапов ранее авто у этого дилера. Сейчас отказался- завышены цены в сравнении с другими офдилерами. Менеджеры работают только по дорогим авто. Остальные сидят на пятой точке. Мейджер минус Не заинтересованный в продажах. К сожалению-не рекомендую