Пользуюсь услугами этой курьерской службы более 5 лет,ни разу ни потерялась посылка,все переданно четко в руки!!!девочки очень приятные,вежливые!офис всегда чистый,уютный!если ищете кем отправить посылку,груз,документы однозначно обращайтесь в Major
Нарушают обещанные сроки доставки. Груз достален в плохом состоянии: вся упаковряная поенка в грязи, пыли, порвана и разрезана.
Сотрудники приветливы до этапа оплаты. Потом на любые вопросы ответ , который в целом можно свести к одной фразе " не нравится, пользуйтесь услугами других компаний ". Не рекомендую однозначно. Может, письма доставляют нормально, но сборный груз отвратительно.
Пользуюсь услугами данной компании уже давно.Сервис супер.Обслуживание супер.По отслеживанию груза всё всегда быстро и без задержек.Особая благодарность Юле всегда на связи и помогает решить любую нестандартную ситуацию.Рекомендую!!!
С курьерами в этой службе огромная проблема. Не хотят заранее предупреждать о приезде, заявляют что это отдельная услуга. Заказывала карьера через офис, оказалось это не правда.
Отличный сервис по доставке. Заключили договор не так давно. Если сравнивать с опытом работы с другими "курьерками"- однозначно Major.
Четко и бысто. Доставили хрупкий груз в целости. Клиентское обслуживание на должном уровне.
Супер. Молодцы. Заказал курьера в Ростове. Забрали в тот же день. И на следующий посылка была у меня. Цена ниже, чем у других. Волшебство. Рекомендую службу доставки.
Хочу выразить благодарность сотрудникам кампании. Особенно менеджеру Алисе. Рекомендую Мажор, как самую быструю и ответственную из подобных кампаний. В декабре отправляли анализы в Самару, доставили всего за 2 дня. Спасибо огромное.
Очень рада, что попала именно к вам! Первый раз решила воспользоваться курьерской службой, отправляла вещи в Крым. Девочки менеджеры подсказали, что и как правильно сделать. Курьер приехал, всё взвесил, измерил и упаковал при мне. Через 1день груз уже получили в Крыму! Спасибо за оперативную и качественную работу. Буду снова и снова к вам обращаться! Рекомендую
29 января 2021
Спасибо за работу! Бывают ситуации когда быстрая доставка важных документов в короткие сроки решает многие сложные вопросы! Эта компания отлично справляется со своими обязанностями.
Мой груз из Ставрополя в Москву ехал 12 дней!!! Лучшая отговорка- "ошибка склада". Вы совсем испортились. Не рекомендую всем тем, кто думает, что возможна Быстрая Доставка и Хорошее Качество Обслуживания!
Не связывайтесь с этой компанией, все очень медленно делается. Отследить что то невозможно. Отделаныц минус филиалу из Краснодара. Посылка из Краснодара в Ставрополь едет 2 дня уже. Другие куртерские службы быстрее работают. Ужасная компания