Не успели оценить саму работу, так как даже не дождались курьера. На наши звонки удивлялись и говорили- курьер должен приехать. За три дня так и не дождались. Если у вас необходимость срочно отправить корреспонденцию, обходите стороной эту организацию!
Отличная компания. Доставляют все молниеносно, по адекватным ценам. Много лет с ними работаем, ни разу не было проблем! Даже сборные грузы доставляют куда быстрее, чем остальные ТК.
Отвратительная организация!!По стоимости достаки не уточнили цену!Привезли экспресс доставкой,хотя такой нужды не было!!Цена достаки оказалась заоблачной!!!На вопрос менеджеру почему не согласовали со мной ,менеджер ответил что Вы не спросили мы и не сказали!!!!Крайне не советую эту организацию!
Хуже курьерской службы ещё не встречала!!! Курьеров на работу берут по всей видимости «кого попало»… сплошное хамьё,ужасно некомпетентные сотрудники в дАнной организации!!! Наглые,некомпетентные,непунктуальные,безответственные…. Обходите стороной,берегите свои нервы!!!
Эта организация ещё и доставляет посылки от box berry, хотя никакой вывески на здании нет. Я плачу деньги за доставку, а получаю отвратительный сервис. Не рекомендую.
Сначала показалось, что реально персонал тупит, а на самом деле они просто мега стрессоустойчивы и спокойны как мамонты. Оформление мега быстро, доставка тоже. Результатом доволен.