Отель потрясающий! Номер, виды с балкона супер, мне кажется из всех отелей вокруг это лучший отель. Всё по европейски, чисто, классный дизайн. Вкусная еда, удобные кровати и подушки! Уборка по запросу, воды тоже дают по запросу. Завтраки вкусные, если у вас ранняя экскурсия то с собой положат ланч-боксы. Только нет кофе в завтраке, только растворимый кофе или покупать. Цена за чашку с учётом сервиса 220 сом. Озеро рядом, коврик и зонт дают в отеле, что очень приятно. В целом вернуться хочется и только в этот отель.
Чудесный маленький отель на пляже. Приветливый персонал, все чисто, интерьер с минимализмом и необычными цветами смотрится безумно красиво и аккуратно, ничего не бросается в глаза
Удобные, просторные комнаты с балконами, сетками от Комаров и кондиционером. Многие пишут, что по ночам шумно- ну этот шум максимум до 12 ночи и то, не факт, что вы услышите. Сам поселок Бостери и рассчитан на молодеж, поэтому вы сами должны понимать куда едете. Сам поселок имеет удобное местоположение, от Бишкека 3,5ч на машине.
На ресепшене даже предложили взять на пляж большой зонт и коврики, чтобы лежать на песке
Ресторан в отеле имеет разнообразную кухню- вы найдёте все, что душе угодно
Конечно есть и минусы:
-Завтраки абсолютно никакие, если вы просыпаетесь позже 9 утра- смысла идти на завтрак нет, там ничего не останется или придётся ещё минут 20 ждать чуда, тк даже чай/кофе заварить у вас не получится за неимением горячей воды. Хотя время завтрака с 8-10 (точно не помню)
-официанты немного странные, ЧАСТО очень не хотелось платить эти 15% чаевых, которые включены в стоимость. Одним «прекрасным» утром ждала обычный капучино с сиропом 15 минут (без преувеличения). И я ещё должна платить за это 15% ?? Я сама быстрее приготовлю. Заказывала суп с курицей, а принесли с говядиной. Было бы ладно, если б приготовили заново, но они просто выложили говядину и положили курицу. Как я это поняла? Начала есть и увидела кусок той говядины. Было очень неприятно конечно, это же суп, а не просто лапша.
-ещё один возмутимый момент: я всегда оставляю лежать свой маленький чемодан возле кровати. Некоторые вещи я, аккуратно сложив, оставила на кровати. Как то раз захожу в комнату- а чемодана и вещей нет. Оказалось уборщицы открыли мой чемодан и засунули туда вещи без моего ведома, пока я отсутствовала. Чемодан поставили в шкаф. Меня очень напрягло даже не от того, что они могли что то украсть, а то, что они открыли чужую личную вещь, закидали все вещи, закрыли и убрали! Сейфы также будут открывать?
Неприемлемо, я считаю.
В целом отель произвёл хорошее впечатление, могу порекомендовать
Отличная кухня. Заказал коктейль белый русский, которого не было в меню - бармен быстренько сварганил
Dmitriy Vasilev
24 июля 2022
Вероятно лучший отель на всем Иссык-Куле. Если бы не вы, отдых в Бостери скорее всего был бы испорчен.
Плюсы:
- Классный дизайн и материалы во всем здании
- хороший сервис, отзывчивый персонал
- вкусная и не очень дорогая кухня, хороший включенный в стоимость завтрак. Отдельная благодарность официанту Мадине за внимательность.
- Бесплатные зонтики и коврики для пляжа.
- Чистая постель и полотенца
- телевизор с ютубом
- кондиционер
- в номере убирается персонал.
Из минусов:
- местоположение возле колеса обозрения
- вокруг пыль и куча народу
- плохо работает wifi.