Хорошее место с относительно средним цеником , нормальной сытной едой, обстановка приятная, кальян, и интересный запоминающийся официант который всегда готов помочь или сделать скидку. Я доволен и раз в месяц посещаю данное заведение.
Отличное место, отмечали годовщину с женой, все просто супер, приятная тихая музыка и располагающая для приятной беседы обстановка, вкусная еда, фирменный коктейль всем советую попробовать
Очень вкусно и быстро 😌
Особенно рёбрышки 🧡
Дымный кальян и прекрасные напитки🥃
Добрый и отзывчивый персонал 😇
Приятная атмосфера и хорошая музыка😍
Приемлимые цены
Советую!
Отличное и атмосферное заведение. Официант очень дружелюбный и внимательный. Еда и напитки понравились. Посетили именно этот кафе бар впервые, обязательно ещё вернёмся)
Прекрасное место! Быстрая подача блюд, всё горячее и свежее. Вкусные коктейли. Отдельно хочется отметить работу Степана, быстро-качественно-приятно!
Живая музыка под гитару, доброжелательная атмосфера. Советую убедиться каждому, будем рады придти снова.
Также есть приятная скидка имениннику)
Прекрасное место)) еда очень вкусная, особенно рыба)) кальян офигенный)) здорово все здесь)) рекомендую это заведение)) вино бомба))короче все классно))
Замечательные заведения. Очень отзывчивый официант еду приносят довольно быстро и все очень вкусно кальян насыщенный очень вкусный ценники соответствуют реальности.
Прекрасное место !Очень уютно,чисто ,красиво 😍персонал приятный ,музыка классная под любой вкус ,кальян очень вкусный ,хорошие порции еды цены приемлемые
Здравствуйте! Замечательное заведение! Очень вежливый персонал! Официант Степан очень приветливый, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ к гостям ☀️☀️☀️
Всё подскажет, порекомендует, расскажет детально о меню!
🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿☝️🌿
Мастер кальяна- Айнур забивает мегакрутой кальян! Курим долго! Попадание в десяточку по вкусу!
❤️🔥🔥🥰
Приходим уже не первый раз и каждый раз уходим в полном восторге!
Кухня работает чётко! Подача блюд происходит одновременно для всех, кто сидит за одним столом! Очень вкусно 🤤! Рекомендую! ☺️🫶😉
Отличное заведение!♥️ Самый приятный и вежливый официант, вкусная еда, хороший алкоголь, приятная атмосфера. Сидели с девочками, всё понравилось! Вернемся еще:)
По рекомендации знакомых посетили данное заведение. Молодёжное,классное заведение,что бы поболтать с друзьями и провести время за кальяном.
Отдельно отмечу + и - заведения.
+ доступность в центре города
+ несколько фотозон
+ приятный оффициант
+ очень вкусный чай (но почему то не предложили к нему сахар)
+ разнообразный выбор столов как для очень большой компании, так и для одного.
- очень сильно пахнет кальянами. Стоит сделать отдельную зону с ними или установить вытяжку помощнее.
- громко играла музыка и из-за этого приходилось говорить на повышенном тоне, что бы услышать собеседника. Классный плейлист!
+/- еду оценили не все. Стоит проработать подачу столовых приборов (докладывать ножи и ложки к чаю)
- в меню не прописан состав блюд, только картинка,которая отличается от подачи.
Хорошее заведение, посидели отдохнули пока сидели играла живая музыка
Довольно таки улыбчивый официант достался
Посидели компанией поеши попили нам понравилось
Хорошее место, вежливый и приветливый персонал, приятно было разговаривать!
Еда очень вкусная, принесли быстро
Уютное, комфортное заведение, сидеть было-одно удовольствие
(Подруга поранилась, официант принес пластыри-за это отдельное спасибо!)
Быда в этом заведении в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Степан работает один на все чтолы,но все успевает и умудряется быть очень доброжелательным и все объяснить и рассказать. Отличный сотрудник и в принципе очень хорошее заведение,всем советую
Супер место!) Очень вкусные блюда, приятный персонал. Хорошая музыка и атмосфера. Будет приятно вернуться сюда снова)
Сергей Мейер
29 августа 2024
Очень нравится атмосфера, вечерняя живая музыка.
Особенно радуют блюда как куриный шашлык, с фирменным соусом.
Чизкейк всегда плотный и нежный.
Так же отметил бы свиные ребра, которые нежные, как тушенка по текстуре.
По кальяну много видов табаков, не во всех лаундж барах есть такой ассортимент.
Последние несколько месяцев выбираю менстрит ибо сервис на очень высоком уровне)
Еще подкупает бонусная система с скретч картами на следующее посещение)
Отдельно хочу отметить качество персонала, оно на шикарном уровне! Официант и бармен прекрасно готовит коктейли, безумно вежливо и приятно общается , советует и подсказывает) Видно, что человек правда профессионал и любит свою работу, это прекрасно!
Атмосфера шикарная, хорошая музыка и прекрасный интерьер😍
Еда вкусная!
Рекомендую данное заведение! Отличное место, чтобы провести время с близкими и друзьями 😁 Персонал очень вежливый, доброжелательный. Красивая и быстрая подача еды и напитков 👍🏼 Готовы посещать данное заведение еще и еще ☺️
Всё здорово! Качественный алкоголь, вежливое и быстрое обслуживание! Живая музыка! Неплохой кальян. Советую, если хотите посидеть и пообщаться! Мы обязательно ещё вернемся)
Прекрасное заведение,очень комфортная атмосфера,блюда вкусные,напитки шикарны! Персонал отзывчивый,Степан милейший души человек 😍 Кальян вкусный!!👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Г.
Очень вежливый персонал, отличное обслуживание.
Коктейль и брускетты просто имба
Интерьер спокойный, не броский, я бы даже сказала уютный и комфортный.
Играет приятная музыка
Если еще раз приеду в Челны, обязательно схожу сюда еще раз
Владельцы держитесь за своих сотрудников, они довольно приятные в общении, что возникает желание приходить сюда снова и снова. Еда, напитки, живая музыка и кальян 5 из 5, можно разнообразить количество напитков и закусок, но все же обслуживание топ!!!!
Очень приятное заведение-раз в неделю с товарищем заходим. Очень вкусная еда, персонал красавчики-сразу видно когда люди стараются. Отдельно нравится наличие приставки-можно после еды в мортал комбат зарубится. Рекомендую.
Маленький уютный зал, приятная обстановка. Меню не плохие, цены доступные.
Очень вкусные гренки с чесноком и чай молочный улун:)
Официант Степан - душка! Очень милый и вежливый:))
Ужасные двери прямо шикарный контраст для такой красивой обстановки. Обслуживание на высоте. Кухня неплохая мне понравилось. Думаю вернуться с коллегами или друзьями.
очень хорошее заведение, уютное, персонал очень вежливый рекомендую 💗
Кристина Васильева
5 декабря 2024
Вкусные кальяны, пока лучшие из тех которые курила в Челнах.
Разнообразное меню, блюда и напитки вкусные. Обслуживание на высоте. Постоянно только сюда приходим.
Спасибо за такой сервис 🫶
Очень понравилось. С подругой думали куда бы сходить, случайно наткнулись на это заведение. Внутри аккуратно, приятно заходить. интерьер спокойный, настраивает на проведение уютного вечера. Цены весьма и весьма адекватные. При чем качество не страдает. Отдельная благодарность персоналу. Вежливый, терпеливый. Личное спасибо кальянщику, к сожалению, не запомнила имя. Всем рекомендую попробовать кальян в этом заведении! За такую стоимость вы нигде не найдете такой вкуснятины))
Были в будний день.Степан-огонь,все комменты о нем правдивы. Заведение небольшое.Красивый дизайн.Заменили блюдо,которое не понравилось.Адекватные цены,салаты вкусные,горячее не пробовали.Есть игры:карты,нарды,мемо,уно и др.Комфортно,уютно.Рекомендую.
Был единственный минус, подали том ям сладкий, получилось так что они в рис добавили соус который дает сладость, а так все понравилось, спасибо кальянщики и кто принимал заказы, большое спасибо кто добавил в мею чизкейк орео
Персонал обходителен, доброжелателен. Время ожидания заказа небольшое. Про еду что-то сказать не могу. Мы заказывали пивную тарелку, она весьма небольшая. Пиво дешевле. Внутри чистенько и аккуратно