Мбипринт23

Ирина Крылова
Просто лучшие!! 🔥 заказываю в Москву наклейки для своего бизнеса уже достаточно много лет, качество выше всех похвал 👏 Спасибо вам за коммуникацию, оперативность 🚀 вы умеете слушать и слышать клиента. Благодарю вас за вашу работу 🤝 процветания вашему бизнесу и побольше хороших заказчиков 😁💜
Алексей Хахалин
Был заказан макет по размерам с озона, при передаче на печать было предложено привести рамку и снять точные размеры, ответ был - отрицательный и увереный на успешный результат. В итоге получилось не по размеру. Когда стал вопрос о переделке, нужно было оплачивать полностью печать, так как ребята считали заказ полностью выполненным, с чем я не согласен. Разговор идет о сумме в 1630р.
Александра К.
16 мая 2025
Прекрасная, вежливая сотрудница🤗 Очень удобно, быстро и качественно делают копии👍🏼 Можно отправить электронно документы, если нет на руках в бумажном варианте🙌🏼
Максим Мудрый
28 сентября 2024
Заказал недавно в дорогой типографии визитки, сделали ужасно да и цена огромная. Огорчился, но вдруг нашел MBE. Договорились с Русланом о цене и о качестве, все устроило. Макет очень красивый и качественно сделан товар! И цена отличная! Всем рекомендую.
Вера Веткина
14 февраля 2024
Огромная благодарность ! Очень быстро всё напечатали. Еще и формат подправили. Приятно уливлена заинтересованностью сотрудника и качеством исполнения. Буду снова обращаться.
Роман Пищиков
15 апреля 2024
Это лучшая типография! Позвонил, договорились. Оперативно и без проблем отрисовали, напечатали и к вечеру всё было готово. Буду все рекомендовать и обращусь ещё не раз)
Константин К
27 июля 2023
Отличные ребята, заказывал этикетки, поклейку рекламы и печать визиток, всё очень быстро и качественно!! Хорошие цены 👍 Рекомендую!!
Михаил Валерьевич
24 ноября 2019
Оперативно сработали по доставке документов в Европу. Также рекомендую по наружной рекламе, цена/качество, а главное в срок!
Инна З.
22 октября 2022
Качественная печать по очень доступным ценам. Удобно, что можно работать дистанционно. Рекомендую ребят
Greg Bratushev
9 ноября 2018
очень шустрые. Все делается быстро и качественно. Главное самому чётко обрисовать им задачу.
Виктория Л
26 января 2020
Отличный пункт выдачи. На супер уровне. Приятно возвращаться за новыми посылками. Спасибо!
Tsubaki
18 марта 2024
Быстро и не дорого
Ирина Алалиева
8 марта 2020
Удобный пункт выдачи заказов и отправки корреспонденции.
Олегий
23 июля 2020
Хорошее обслуживание
Юрий
25 января 2020
Цена самые низкие на листовки