Недавно покупал куртку в магазине Mahal Hasan – остался(ась) очень доволен! Огромное спасибо продавцу Ирине – она действительно профессионал своего дела. Помогла подобрать идеальный вариант, была очень внимательна и терпелива. Куртка отличного качества, сидит идеально. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине приятная. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
Рекомендую всем!
Спасибо большое за теплый прием! У Вас замечательный магазин, очень красивые и стильные модели верхней одежды, купили сразу несколько вещей , очень довольны.
Отдельное спасибо Тимуру за помощь в правильном выборе вещей и отличный русский язык, а владельцу заведения за хорошие скидки.
Желаем Вам процветания и успехов в Вашем бизнесе
Наталья и Никита Островские
Фабрика и сервис нам очень понравилось.Выражаю особую благодарность менеджеру Мехмену и Ирине.Выбор на фабрике большой,
на любой вкус и кошелек.
Что особо хочу отметить в Мехмене как профисионале так это корректность и не навязчивость,искренность.Нет такого ,что если вещь не идет будут навязывать и говорить как красиво.
Мехмен,умеет чувствовать клиента,и предлагает в соответствии с запросом.
Огромный плюс,что есть возможность рассчитаться российскими картами через приложение по Q-коду,что очень удобно и позволяет сохранить наличные доллары.
Еще важно,что могут ушить и подшить вещь по фигуре,причем портной мастер глазомер без замеров сделал все идеально!
Атмосфера дружественная,как в гостях,чай,кофе в привычных восточных традициях.
Благодарю,Мехмена.
!Прошу прощения если не правильно по русски написала имя.
Прекрасная фабрика с шикарным магазином . Очень приятные профессиональные сотрудники ! Особые слова благодарности супер менеджеру компании Мехман и Татьяне . Очень большой выбор вещей на любого покупателя !
Посетите это место и убедитесь сами !!!
Замечательный магазин. Удобно расположен. Очень внимательные и не навязчивые консультанты. Огромный выбор и качественный товар. Чай, кофе, возможность перекурить и подумать в комфортной обстановке.
Рекомендуем!
Очень стильный магазин, нашли его случайно, теперь всем знакомым будем советовать. Консультант Ирина долго и терпеливо помогала нам с выбором и ответила на все наши вопросы. В помещении чисто и приятно, большой выбор и приятные цены. Вернемся еще!!👍🏻🤍🇹🇷
Были вчера у вас в вашем магазине-дворце.
Уехали от вас королевами.
Менеджер Ирина очень нам помогла подобрать красивые образы. Так что» Танцуй Россия, и плач Европа» мы будем в Москве самые нарядные этой зимой.
Ирине особая благодарность за тактичное обращение с клиентами и благодарность за профессионализм в знание предлагаемого товара.
Качество вашей продукции люксовое.
С благодарностью и уважение
Елена и Элла
Москва
Персонал вежлив, внимателен, хотелось бы отметить Мехмаха как человека обладающего всей полнотой информации о предлагаемой продукции. Качество товаров от высокого до люксовова. Выбор пуховики, жилетки, дублёнки, пиджаки, куртки пальто, шубы, обувь, аксессуары есть полумеры, свитера. Действует гибкая система скидок
Огромный выбор, на любой вкус и цвет, купил пару курток с мехом и кожаную, качество на высоте. Сервис привезли, отвезли, предложили напитки. Очень довольны покупками
Три этажа. На первом «попроще» кожа, выбор есть. На втором были мужские модели, на третьем этаже - меха, крокодил, питон, модели лоро пиано и под разные итальянские бренды. Торг обязателен.
Хочу поблагодарить Элу из Стамбула за приглашение попить кофе, а между прочим я приобрела шикарную кожаную куртку.
В моём представлении кожаная куртка это чёрная, некрасивая вещь.
А тут такая яркая розовая, да ещё и двухсторонняя с цветочками, предел мечтаний.
Качество обалденное, фасон современный.
как продавец она профессионал своего дела, всё рассказала про каждую модель, ненавязчиво предложила посмотреть ассортимент магазина.
Приятно было пообщаться.
Благодарю
Первое знакомство было случайным)) прогуливаясь по прекрасным турецким улочкам зашли в маленький шоурум к Нине и случилась большая любовь😍 посетив основной магазин мы не смогли уйти без покупок)))) и как итог, спустя несколько месяцев мы вернулись к ним обратно, уже за курткой, которую они шили моему супругу под заказ, очень качественно. Общаться и работать с такими людьми одно удовольствие!!! Уверена, что вернёмся к ним еще не раз!
Сегодня посетили магазин ЛЕВИНСОН МАХАЛ ХАСАН . нас встретила солнечная, милая девушка, Эмира.если бы все продавцы были такими, то мир был бы прекрасным, и ваши магазины были бы пусты, от покупок. Спасибо тебе большое Эмира. Ты супер. Надеемся ген, директор выплатит достойную премию Эмире.
Случайная встреча на улице с Джингизом в дождливый день превратилась в приятное знакомство, от которого получили с женой не только абсолютно качественные вещи, но и общение. Общая оценка - ВОСТОРГ! Очень приятный индивидуальный подход, терпение, выдержка и профессионализм ребят на высшем уровне. Трансфер на респектабельном автомобиле. Шикарная обстановка. Разнообразие товара вообще выше всяких похвал! Не подошла вещь, хотя понравилась - прислали мастера снять мерки. Через пару дней получили готовое изделие. Особо хотим отметить Мехмета, настоящий профессионал! Предложил шикарные вещи по отличным ценам, угостил в лаунже хорошим вином и коньяком. Никакой навязчивости, весь сервис на очень высоком уровне! Однозначно рекомендую. Впечатлен! Желаю удачи и процветания!
Нереальный магазин. Мы покупками окупили билеты на самолет. Не вещи, а шедевры качества и стиля. Цены на любой кошелек. Скидки делают, как родным людям. Не нужно и торговаться. Только слушать профессионалов. Все покажут, посоветуют. Ни капли навязчивости.
Привезли в магазин - вернули в отель. Быстро. Комфортно. Много смотрел отзывов и все указывали на этот магазин в Зейтинбуруну.
И точно - в десятку. Очень классные ребята. Всех мысленно крепко обнимаю и благодарю от себя и супруги.
Случайно наткнулась на данный магазин, нас встретила приятная девушка Элла, предложила съездить на фабрику, т.к. там большой выбор.
Магазин при фабрике оказался огромным! 3 этажа меха и кожи, выбор действительно очень большой, каждая девушка найдёт тут себе что-то по душе! Очень советую к посещению, шубы супер!
Тема: Спасибо Вам за прекрасные впечатления от пребывания в Махал Хассан
Уважаемые Самир и мистер Давуд,
Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за исключительный сервис и гостеприимство, которые мы с женой получили во время нашего недавнего визита в Махал Хассан. Мы искали высококачественную кожаную одежду, и нам повезло, что нашим консультантом был Самир, высококвалифицированный и профессиональный менеджер по продажам. Его свободное владение арабским и английским языками сделало весь процесс покупки легким и приятным.
Мы были рады найти в магазине Mahal Hassan самые современные кожаные изделия, которых мы не видели ни в одном другом магазине Стамбула. Квалифицированный совет Самира помог нам выбрать четыре великолепных изделия, от которых мы оба в восторге.
Мы также высоко ценим предложенную вами щедрую скидку, а также теплое гостеприимство, проявленное вами обоими на протяжении всего нашего визита. Было приятно иметь дело с такой уважаемой и клиентоориентированной командой.
Еще раз благодарим вас за то, что сделали наш опыт незабываемым. Мы обязательно порекомендуем Махал Хассан нашим друзьям и родственникам и с нетерпением ждем возможности вернуться в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Хамди Абду
Показать оригинал · English
M
Mehmet S.
13 октября 2024
У меня есть 24-летняя туристическая компания, и всегда после Левинсона Махал Хасан - это компания, которая предоставляет превосходные услуги, качественную работу и красивые изделия в стиле одежды. Мы рады, что мы рады, что мы продолжим обслуживание. очень приятно работать с вами