Уже около года, неизменно, моя доченька ходит в данную студию. Преподаватель профессионален и внимателен ко всем деткам, создает дружелюбную атмосферу, что помогает детям чувствовать себя комфортно. Занятия разнообразные и увлекательные, что способствует развитию физической активности и творческих способностей.
Могу отметить заметный прогресс в координации и гибкости у своего ребенка. Кроме того, студия организует различные мероприятия и выступления, что добавляет интереса к занятиям. В целом, "Магура" — это замечательное место для развития детей в сфере спорта и танцев!
Танцевальный центр, в который ходит мой ребенок, стал настоящим открытием для нашей семьи. С первых занятий нам сразу стало понятно, что это не просто место для танцев, а пространство, наполненное энергией, талантом и любовью к искусству. Тренер, Ульяна Сергеевна, заслуживает особого упоминания — она не только профессионал с большим опытом, но и человек, который искренне увлечён своим делом.
Ее занятия насыщены положительными эмоциями и креативными заданиями, что делает обучение увлекательным и непринужденным.
Наблюдая за тем, как мой ребенок раскрылся в танцах, я понимаю, что это не просто хобби, а важная часть его жизни.
Мы благодарны Ульяне Сергеевне и всей команде за их труд и преданность делу!
Добрый день, хотелось бы сказать пару слов про данный танцевальный коллектив. Для начала, я бы отметил профессионализм тренеров, которые работают с детьми. В прошлом, когда я был еще ребенком, я каждый день просил свою мать отвести меня на танцы, ведь я чувствовал что это мое, но в то время хороших мест найти было невозможно, так что нужных навыков я так и не нашел, о чем сейчас жалею. Слава Богу, что сейчас такое время, когда подобных мест очень много, но своего ребенка я отдал бы именно сюда, т.к. Все девочки большие молодцы, ведь они не только сами великолепно танцуют, но и взаимодействие с детьми у них на высшем уровне, они умеют находить подход к любому ребенку, даже к самому капризному, заботятся о них как о своих. После нескольких занятий, дети, которые не могли определиться нравится им танцевать или нет, начинают жить танцами, приходят на занятие с улыбкой, каждый день просят родителей, чтобы они поскорее отвели их на занятие, по крайней мере, я говорю о своих друзьях, которые отдали своих детей в данный коллектив. Я бы мог исписать несколько книг о том, какое же это все-таки замечательное место, но я надеюсь, что моих слов вам хватит. Когда моя девочка немного подрастет, то я 100% отправлю её сюда!!!
Дочка ходит уже как пол года, прекрасное место, спасибо нашему тренеру, всегда с удовольствием ходим и получаем отличные результаты!
Выездные соревнования и прекрасные костюмы, однозначно хорошее место для дополнительного занятия деток
Хотите, чтобы ваш ребенок ненавидел танцы и избегал хореографии, как огня? Тогда вам прямая дорога в Танцевальный коллектив "Магура"! Отвела туда свою дочь, надеясь, что она обретет новые навыки и радость от движения. Вместо этого получила абсолютно обратное.
С первого занятия моя дочь пришла в слезах. Оказывается, преподавательница, которую, вероятно, учили в школе старой закалки, видимо, считает, что для обучения детей нужно использовать методы, которые годятся разве что для подготовки спецназа. Крики, оскорбления и даже рукоприкладство – это их "методика".
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал психологически травмированным и боялся каждого звука, похожего на крик – вам сюда. Преподавательница орет так, что стены дрожат, а дети пытаются спрятаться в углах зала. Даже те, кто только что научился делать первые шаги в танцах, начинают мечтать о побеге.
Доношу до администрации, что, видимо, преподавательница считает, что такой подход - это нормально. Ну конечно, зачем же менять методы, которые "работают" и превращают занятия в настоящую армию, а не в радостное и увлекательное обучение танцам.
В общем, если хотите загубить детские мечты о танцах, Танцевальный коллектив "Магура" – это ваше место. Жаль, что такие заведения до сих пор существуют. Всем родителям советую держаться подальше от этого ужаса и искать нормальные, адекватные танцевальные школы.
Оценка: -100 из 10.
Наше любимое с сыном пространство. Чудесные педагоги, тренеры, внимательные администраторы. Всегда уютно и тепло от помещения. Соляная пещера- место релакса для мамы пока ребёнок играет, смотрит мультики и общего оздоровления обоих. Процветания Магуре!
Отличное место,вожу туда дочку на танцы. Дочь в восторге, у тренера индивидуальный подход к каждому ребенку, видно что человек профессионал своего дела,всем советую)
Сестра записалась в Магуру, домой уходили довольные, педагоги находят подход к любому ребёнку. Теперь ходим с огромным удовольствием. Огромное вам спасибо!!!
Танцевальный коллектив
Огромные вопросы к преподавателю, которая агрессивна по отношению к детям. Это происходит не в целях дисциплины, а регулярно, потому что неуравновешенный человек.
Не советую отводить сюда своих детей, если хотите сохранить им здоровую психику.
София
28 августа
Добрый вечер, хотела бы написать отзыв на данную студию, абсолютно все хорошо, персонал приятный, преподаватели отличные, дочери всё нравится, как и мне. Не понимаю кто написал негативный отзыв, потому что лично не сталкивалась с подобным, хотя ходим продолжительное время, и от детей там тоже не слышала ничего такого, дочь всегда только с радостью выходит с занятий 🤔
В любом случае, спасибо большое за уроки, искренне советую всем посетить данный центр!
Ходим в соляную сюда, прогли 2 курса, дочке нравится
С осени идем на подготовку к школе на курс Скорочтение, также есть логопед.
Вежливые администраторы. Опытные педагоги.
Муж ходил на массаж, тоже понравилось. У стажера девушки массаж дешевле
Очень замечательный семейный центр! Дети разного возраста найдут себе занятие по душе пока родители на ЙОГЕ!))) Йога это спасение в наше время, и девушки-преподаватели помогут, после йоги выхожу другим человеком! Рекомендую!!!
А МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ я в восторге!
Рекомендую посетить всей семьей!
Всем хорошего дня. Внуку шесть с гаком лет. Дочка решила определить его в летний лагерь на две недели. Очень удобно, учтывая, что лагерь находится в этом же доме в цокольном этаже, где и живет дочь.
Для начала надо заключить договор, где, как я считаю, довольно подробно расписана ответст
Вожу сюда сына, очень нравится универсальный бой и шахматы.
Ходим в соляную несколько курсов в год.
Сейчас планируем в 3 смену летней студии Гари Поттер.