Отличный ассортимент и вежливые ребята! Рядом с домом вообще красота) как раз после ужина в новом открывшемся и вкусном BON MATIN по пути зашли за табаком для кальяна) все подсказали и обслужили отлично и там и там) вечер удался)
В магазине всегда чисто и уютно. Молодежная атмосфера, которую создают прекрасные сотрудники.
Богатый ассортимент на любой вкус, хорошая бонусная система.
Отдельное спасибо консультанту Виктории, она всегда на позитиве и поможет в решении любого вопроса.
В сравнении с другими точками - эта точка наиболее уютная и атмосферная.
Всегда захожу туда, когда бываю в Самаре.
Хороший магазин, приятный персонал. Искала определенную жидкость, которая была раскидана по разным точкам города. Попросила и администраторы любезно согласились привезти их все в одно место, за что им огромное спасибо ❤️
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентные, добрые и отзывчивые продавцы. Помогают выбрать микс, ориентируют по всем параметрам (крепость, жаростойкость, вкусопередача). Одним словом - профессионалы своего дела! Обожаю ваш магазин,постоянно захожу за табаком на вечер!!!
Лучший магазин с жидкостями и табаком ! Просто пушка , всегда все есть в наличии, удобные витрины, чистое помещение и прекрасные продавцы! Виктория лучший консультант , всегда встречает посетителей с улыбкой , подсказывает лучшие варианты для покупок
Случайно наткнулся на этот магазин, в поиске нужной электронки и здесь все нашел, большой ассортимент, грамотные и очень красивые сотрудницы, со всем помогли, Вика и Ира, спасибо Вам большое
Работают до 23:00
Дом рядом
Витрина большая
Персонал приятный
Вот что ещё для счастья надо?
Того что я перечислил по-моему более чем достаточно.
Поэтому что я могу сказать
Не магазин это...🤔
А СКАЗКА!!! 🤤
Причём Со счастливым концом👉👌💦
Замечательное место!
Прекрасный персонал,консультант Ирина знает все на 100%. Всегда поможет,расскажет и покажет. Хочется возвращаться в этот магазин постоянно😉
Сергей Гониченко
1 ноября 2023
Посещаю данный магазин уже достаточно давно, всегда большой ассортимент.
Продавцы всегда помогают с выбором , очень приветливые и общительные.
Магазин расположен удобно , всегда есть картриджи на мой под! Вообщем я доволен
Отличное место, наилучшее обслуживание, хороший подход к покупателю. Будем приходить только сюда! И Остались очень довольны, и рады! Спасибо Вам огромное!)
продавец Виктория знает свою работу. помогла выбрать электронку, подобрать к ней жижу и даже посоветовала одноразку. не могла отказать такой милой девушке :)