Наш любимый магазин, находится в шаговой доступности. Вежливое обслуживание, отзывчивые кассиры и работники, всегда можно получить консультацию. Часто бывают акции
Люблю этот магнум на зло магазинам на ЖД вокзале,цены приемлемые,ЖД рядом,в Магнуме есть все,правда в этом выбор так себе но в дорогу необходимое всегда найдется
Ужасное обслуживание,некоторые кассиры разновариют с подростками на "ты" это задевает. Одна из кассирш может спокойно начать возмущаться если хочешь использовать бонусы на бонусной карте. Совсем не слушают какой покупатель выбрал способ оплаты,сами решают а потом когда говоришь что к тебя другой способ недовольно цыкают. В общем,не ходите,лучше пойти с любой другой магазин.
В целом нормальный Магнум, не хватает только кассы самообслуживания и постоянно нет шоколада Казахстанский от кондитерской фабрики Рахат и хозяйственного мыла. Хорошая выпечка, лучше чем в других Магнумах, есть пару симпатичных работниц ))
Магазин, где меня обслуживают каждый день. Большой выбор продукции. Вежливый и внимательный персонал. Качество товаров хорошее. Единственный минус - допускают длинные очереди.
Из пяти касс в лучшем случае работают две,если постоять в очереди то сюда,взвесить колбасу отдельный квэст-разобратся в номенклатуре на весах Вам поможет только смекалка и удача
Ассортимент не может похвастаться большим выбором.
На полках бардак, товар вперемежку, ценники не соответствуют действительности, видишь на ценнике одну цену, на кассе совсем другая цена в большую сторону.
Вечная очередь на кассе!! Якобы нехватка кассиров. Летом - жара. Потом обливается. Кондиционер не работает. Зимой в дублёнке стоишь при комнатной температуре.
Нашол просрочку в большом количестве не советую данный магазин персонал на замечания о просрочке ещё и грубит вместо изменений не самый лучший вариант для покупок именно этот Магнум
ТОП И ТОЧКА МНЕ НРАВИТСЯ МНОГО ВКУСНОГО,но персонал когбуто не умеет считать(малая половина),выбор маленький всегда одно и тоже,расположение прям возле вокзала много алкашей и бездомных,качество хорошее,кассы часто не открыты 1 касса на 30 человек,фрукты не брала не знаю и овощи тоже
Ужасный именно по этому адресу . Бардак в ценах и товаре в холодильнике где замороженная продукция лежит товар не понятно с каких времён . Не у кого пракансультироваться я там бывала только вечером
Не самый большой Магнум , ну народ ходит относительно персонала 50/50 есть отзывчивые есть и те что типа что прикрепился не видишь Я занята . ну как та так ассортимент такой же как и в других магазинах Магнум ну вообще персонала бы повежливей и отзывчивей и будет 5 звёзд ))))
Если это в т.д рауана то , скажу что так себе, овощи и фрукты по ценам дорого, а качество залежавший, бананы или недозревший или перезревший и все остальное, не хожу туда уже давно,
Заглянул в этот магазин, оказался таким же заурядным как и другие магазины такого типа. Да и цены как везде, а возможно какие то продукты и подороже чем в других магазинах. Обслуживание понравилось, с этим не поспоришь, продавцы приветливые и доброжелательные
По сравнению с другими магнумами выбор очень маленький, овощи менее свежие. Чисто заехать с работы что-то докупить. Сделать большой закуп не получится как минимум из за ассортимента и касс. Кассы расположены очень неудобно.
В этот раз не понравился старший кассир когда я спросил о ценнике прошедшего срока она сказала (кто вы ) но, потом она вернула разницу стоимости , управляющий торгового зала , управляющий директор объясните старшему кассиру кто такой покупатель .
и продавец кулинарии , продавец отдела бакалеи работают без перчатки А так остальное высший класс спасибо за то что прочитали всем жителям города Нур-султан рекомендую Магнум особенно express там большие скидки и свежие продукты питания !!!
Ставлю 4 +
Как будто все ушли на год оставили все продукты и пришли обратно и начали торговать тем что есть. Мятые яблоки,плесень на мандаринах. Очень мелкая картошка, в детстве когда ездил в деревню такую картошку коровам давали. Нет претензии к персоналу.