Магазин нормальный! Закупаться можно!
Много разнообразных товаров на любой вкус и потребность.
Особенно порадовал огромный молочный отдел и наличие кулинарии!
Стандартно в наличии скидки и акции!
богатый ассортимент хорошее обслуживание качество на уровне но с каждым днём становится всё очень дорого дёшево только повседневные овощи нравится уценка на молочку
Испортился, раньше была хорошая парковка с отличными подъездами. Сейчас же не подъехать, и не поставить авто, что бы пойти в магнум. Зачем то вместо парковки сделали автошколу с автодром. Кругом вместо парковок сделали фудкорты. Вечером что заехать пробки, что выехать, вчера потерял около часа, что бы просто заехать и после выехать.
Супер маркет хороший, ходим почти постоянно.
Все есть! Поведения кассирш и кассиров нормальное, только один раз оттуда рис покупали и там личинки нашли в рисе и но в целом бывало только один раз.
Хорошо расположен.
Есть парковка.
Ассортимент товаров хороший.
Много народу вечером и в выходные.
Персонал вежливый.
Работает круглосуточно.
Одним словом Рекомендую всем!
Магнум наш любимый !
Пожалуй самый чистый и аккуратный во всем городе!
Единственное овощи оставляют желать лучшего , испорченные заплесневелые фрукты
Вызывают отвращение 😔
Магазин хороший,есть продукты и вещи которые нужны,но иногда там очень грязно ну это можна понять как никак зима же,начет очереди иногда там многа людей иногда мало,а так всё хорошо
Большой супермаркет с свежими продуктами, хорошо расположен, есть парковка, очередь не большая и много продуктов. Хожу туда за продуктами, все устраивает.
Чем мне лично нравиться этот магнум тем что в нем можно найти практически все, к примеру искал ночью обогреватель! Нашел именно там и ещё и несколько видов! В общем супер!
Тележки обновите ну емае, как не возьмёшь постоянно то вправо, то влево тянет, нижний заезд зачем то убрали, раньше удобно было заезжать и выезжать через него
Мне совершенно не понравился этот магазин. Напоминает большой сарай. Наполненность продуктов не очень. В городе фруктов, в этом магазине отвратительные фрукты. Просто ужас
В последнее время ужасное качество молока, приносили возврат пару раз. Не довольные администраторы. Ценики вечно пляшут. По идее покупатель может по требовать продать по той цене которая указана, но я не разу не делала так. Качество обслуживания упало. Парковка раньше была просторная, а сейчас вокруг одни харчевни. Мопеды. Ужас
Удобная парковка...всегда можно найти место
Уже привыкли ходить за продуктами именно в этот Магнум...
Из минусов...жадничают с количеством кассиров
Да и с ценами не всегда все прозрачно...
Большой супермаркет,с большим ассортиментом продукции, напитков, овощей фруктов,проводятся акции на весь ассортимент продукции,есть кулинария.удобная парковка и заезд
Ой ой ойбай! Народу там всегда столько! в кассах очередь всегда!. Магнум большой, товара много, но....много людей ,не справляется центр. Кроме того, там оде разливают квас , рядом с кассами работают очень очень грубые люди: часто их нет на месте. Чтобы получить то, что хочешь, надо практически повторять несколько раз, а то и уже громко говорить, чтобы тебя услышали. Неариматпььные , неуяючтивые, как будто не они там для покупателей, а покупатели для них. После этого настроение конечно ужасное. Как можно скащать , что там все замечательно!
Стоянка там большая, но всегда заняты места только на отдалённых там можно поставить авто. Автобусы ходят нормально по Момышулы, но всегда переполнение потому,что это густонаселенный район. Так что если хотите закупить товар и чтобы вас не дергали и не испортили настроение, то это не там.
Огромный магазин с огромным выбором продуктов, моющих средств, терминалов, аптек. Иногда ценики не соответствуют с чеком. Нужно быть очень внимательным.
Самый большой плюс - круглосуточная работа гипермаркета. Ценник средний, но все понимают, что овощи/фрукты лучше покупать на рынке. Разнообразная выпечка, неплохой выбор рыбы, мяса. Есть собственное производство готовой едыи полуфабрикатов.
В последнее время очень мало касс стало работать, огромный выбор товаров... Нравится их накопительная бонусная система, очень большой... Ну вот овощи завозят не первой свежести...
Продукты питания в Магнуме становятся опасными для жизни и здоровья людей. После потребления казинаков, куриного мяса, бесвкусных и огромных размеров фруктов и овощей из Узбекистана, напичканных токсичными веществами, всей семьей перенесли отравление, а также осложнение астмы, гастрита и панкреатита. У 8-месячного малыша впервые случилась аллергия Квинке. Скорая спасла ее жизнь. Пока Магнум является монополистом, он будет продолжать наглеть и травить наш народ, за счет которого он стал миллиардером. Надо немедленно создать здоровую конкуренцию этой зловещей и безответственной машине по уничтожению благосостояния и здоровья людей. Хватит кормить это чудовище. ОТ ИМЕНИ ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ НАВСЕГДА ОБЪЯВЛЯЮ БАЙКОТ МАГНУМУ.
Отличное место для закупа всего и вся. Разницы в цене всегда есть на рынке. Так что если решили совершить закуп в одном месте, то Магнум то самое место!
Там выбор очень классное 10/10 в парковке часто не бывает места очень много машин, и самая главная проблема это касса и очередь, очень мало персоналов из за этого работает всего лишь 3 кассы и очередь просто ужасающие..
Есть все для дома, приема пищи Вас Ваших домочадцев и зверей, одеться в лёгкую зимой и лето, готовить на чем-то, подать преподнести и убрать, помыть сушить и выгладить, короче все, вся и всем
Еще год назад это был одним из лучших Магнумов, но сейчас…. Парковки нет, каждый клочок парковочных мест отдан на повторяющие друг друга забегаловки, не всегда соответствующие нормам и требованиям законодательства РК.
Очень большой, удобный...В последнее время стали завозить овощи не первой свежести...По ценам не скажу что дёшево...Можно покупать определенные вещи и продукты, но не все
Большой магазин, и самое главное сейчас большая парковка, хорошо хоть без шлагбаумов, решить проблему с выездом на Момыш улы, там рядом в углу ещё один есть, не все наверное знают...
хочу написть про Магнум на Капчагайской трассе. Раньше был любимый магазин , сейчас просто ужас. Цены не соответствут ценникам , найти менеджера можно с тпудом. В справочной вообще работников нет . Чтоб сделать отмену не могли найти работника.