Постоянно останавливаемся из-за удобного расположения. Рядом трасса на Таганрог- очень удобно. Номера неплохие, чисто, завтраком могут покормить при желании. Администратор Ружана вообще молодец. Рекомендую гостиницу однозначно.
Хорошее обслуживание, уютные номера, был в двухместном номере, в номере холодильник, кондиционер, телевизор , нет чайника. В коридоре стоит утюг и гладильная доска. Тихо спокойно. В гостинице есть кафе, также рядом , в 100 метрах, есть узбекское кафе, магазины Пятёрочка и Чижик
Останавливались в данной гостинице, всё хорошо, большая парковочная зона. Даже есть двор с воротами, где также есть место для авто.
Переночевали, позавтракали в кафе при гостинице и поехали дальше))))
Уютная атмосфера, замечательные обслуживание, очень вкусная домашняя еда, девочки официанты очень внимательные и вежливые, повара профессионалы. Все супер рекомендую всем
Хорошая гостиница, ночую там уже второй раз, думаю что не последний.
Уютное кафе. Хороший обслуживающий персонал, нас обслуживала Александра очень приятная и обходительная девушка.
В общем советую и селиться в гостинице и кушать.
Всем ✌️, проживаю в гостинице с 02.02.25 завтрак и ужин в гостинице, все было хорошо, утром любимая овсяная каша на молоке, наступила суббота 8 число ждал кашу 24 минуты, принесли жижу, жижу переделали в кашу, остался осадок что вроде могут вкусно готовить, а 8 февраля не хотят
Я часто бываю в Ростове. Обожаю эту гостиницу!!! Чисто. Уютно. Хороший интерьер в кафе. Персонал приветливый,а повар просто душка!!! Всё очень вкусно!!! Цены доступные как на проживание, так и на еду! Всем знакомым рекомендую!!! Приезжайте и Вы!!!
Отличный отель за свои деньги . Стоит прям у дороги и автобусной остановке на ул.Доватора,корпус с номерами находится внутри, за основным зданием,через небольшой лабиринт лестниц и переход.Но это мелочи.Зато из за расположения , в номере ТИХО.Видов из окна номера не ждите В ПРИНЦИПЕ. Парковка как таковая отсутствует,но перед отелем много места ,проблем поставить машину,не было в любое время суток.Хорошие номера,внутри всё аккуратно, видно,что ремонт был не так давно. В ванной комнате дорогая сантехника ,хороший напор гор.и хол.воды. Полноценная ванная,не душ. Номер у нас был 16-й на первом этаже.Кровать и матрас в номере отличные. Матрас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жесткий,но для меня лично это стало большим плюсом.Прям зачёт за это 👍. Подушки простые,но нормальные,не плоские,как часто бывает.Спать хорошо.Очень удобно сделаны светильники около кровати. Основной светильник на потолке имеет 4 режима освещения ( в зависимости, сколько раз вы сделаете вкл-выкл).Тоже очень удобно.
В номере были Кондиционер, ТВ,зеркало ,столик и большая 2х спальная кровать ,около нее лежат небольшие коврики по бокам.
В пределах 5 мин ходьбы от отеля ,есть много мест,где покушать( KFC,Вкусно и точка ,кафе"Большой плов" , очень советую посетить)) и Пятёрочка .
Перейду к небольшим минусам данного отеля. При заезде была указана просьба, принести чайник и доп.полотенца в номер. Это пришлось просить снова при заселении, администратор банально не увидела этого в моей брони. Так же по приезду оказалось,что кафе внутри отеля не работает,так что заранее продумывайте ,где и что вы будете кушать. Но к счастью,с этим нет вообще проблем,все написал выше. В номере почему то был комплект всего, но на одного человека.Хотя бронь была четко на 2-х . Вообще сложилось ощущение,что нас не ждали .Так же,КРАЙНЕ советую, после использования, закрывать крышку унитаза,иначе услышите прекрасный запах канализации в ванной.Так же,несмотря на хорошие смесители,дешманская душевая лейка брызгала в месте крепления оной к шлангу ,да и сама-во все стороны. В номере были отличные blackout занавески,НО они не закрывались так,что бы все окно было закрыто.Очень сильно стянута резинка по верху. Советую с собой взять какую нибудь прищепку и соединить их между собой на ночь и тогда все будет супер!
В самой комнате почему то не было мусорки, только в туалете.
Телевизор вроде норм стоит, но пипец он ТОРМОЗ,работать нормально не смог,пульт слушался через раз,а то и два..выключили через 3 минуты.
Итог: ОЧЕНЬ приличный отель ,хоть и всего 2*, но мы были приятно удивлены сочетанием цены и качества .Нам очень понравился. Недостатки в принципе не испортили впечатление. В следующий раз обязательно приедем в него ещё!!👍👍👍.
очень копромисно, с учётом цены. Номера прокурены, но не жёстко. Сам номер очень среденько, но без негативного экстрима. Обслуживающий персонал ведёт себя абсолютно пофигистично, администратора пришлось искать как при заселении, так и при выселении. Вишенка на торте была, когда попросил на завтрак к сосискам с картофелем кетчуп, удивлённо сказали "а у нас его нет)". Цена и качество не соответствуют, если б скинуть30-35% - тогда вопросов нет, но за 4 руб. думаю можно найти приятнее варианты.
Особое благодарность от военнослужащих проходящих службу в Запорожской области ( СВО) предназначена Александре Александровне представляющее заведение в кафе гостиницы Магнолия. Очень приятная и грамотная девушка в общении, всегда разъяснит блюдо предоставленные в меню и предложит то что действительно вкусно и быстро в приготовлении. Особое благодарность за лимонад приготовленный по собственному рецепту. С уважением Алексей и Сергей.
Отличная гостиница. Переночевать самое то. Всё необходимое рядом автомойка, пятёрочка, жратва. Приехал до заселения, спросил номер, номер был, выдали ключи, дополнительную плату не брали и это хорошо. Внутри прилично, убрано, в коридорах чисто.
Отличное расположение, рядом пятёрочка. Номера чистые и уютные на разный карман от 2400))) В эконом номере жили, и чайник дали, и фен принесли, вода чистая в кулере на этажах стоит. Персонал приветлив, доброжелателен)) Так держать! Обязательно приедем ещё 😉
Останавливались на одну ночь. Быстро заселили, приветливый и вежливый персонал. Большой номер, чисто. Белье и полотенца чистые, но не новые. Удобные матрасы, достаточно широкая кровать.
Отвратительные перьевые подушки, нет, они не пахнут, чистые, не комками, но подушка растекается под головой в абсолютно плоский блин.
В двери ванной нет замка. Входную дверь изнутри можно закрыть только на ключ, ключ один.
В номере нет чайника, но по нашей просьбе сразу дали.
Есть курилка на каждом этаже, балкончик со столиками и креслами.
В кафе завтракали, сырники ужасные, сырые.
Для того, чтобы переночевать вполне подойдет.
Три с плюсом.
Отличая гостиница не смотря на 2 звёзды, очень комфортные номера, чисто уютно, удобно. Персонал доброжелательный. Внизу гостиницы приличное кафе с завтраками.
Приходилось ночевать много раз, часто бывают военные, от этого шумно…
Девочки на рецепции чем то недовольны, возможно жизнью…
Достаточно чистые номера, но старье, холодильники не холодят…
Можно вкусно позавтракать в столовой👍
Останавливались в гостинице по пути к морю,проживали 2 дня ,в виду поломки авто, в номере стандарт на 3 этаже, для двоих в новом крыле,все новое,белье чистейшее,а матрас для моей больной спины просто сказка,выспалась на ура!На этаже есть общий балкон со стульчиками и столиком,где можно посидеть,покурить и принубить винца☺️В номере мыло и наборы для душа,чистые полотенца,тв,холодильник и кондиционер. По нашей просьбе выдали чайник,на 2м этаже стоит куллер .На 1м этаже кафе,готовят вкусно и приемлемо!Рядом магазин пятёрочка,в общем одни положительные эмоции!
Отличное место, Соотношение цена качество великолепно, Есть парковка но очень маленькая, в шаговой доступности есть магазины. В номерах чисто, хорошие матрасы и белье. Рекомендую!
Хотелось бы отметить обслуживающий персонал в первую очередь, а в частности милую девушку Александру, по больше таких ответственных, отзывчивых и знающих свое дело профессионалов. Так же хочу поблагодарить руководство за отличный сервис, в целом саму атмосферу созданную в этом прекрасном заведении с не менее ярким названием Магнолия.
Останавливались проездом на море. Быстро разместили. Жили в номере на 3 этаже. Комфортно, чисто и тихо. По просьбе нам донесли в номер чайник и полотенца. Утром позавтракали в кафе. Очень удобно, что есть и детский стул и каши в меню, есть чем накормить ребенка. За данную стоимость вполне себе хорошее место.
Из минусов : номер нужно бронировать заранее, тк может не быть по факту свободного(
Гостиница отличная, чисто, вполне уютно, но если пойдете в кафе не заказывайте пельмени.
То что там называют пельменями - выглядит как слегка переваренные пельмени, а по факту это кусок переваренного теста с горошиной фарша внутри, хотя отдать должное фарш не плохой.
На итог, из заказанной двойной порции первым пельмени закусил стопарик, офигел, но прожевал, второй пельмень расковырял и нашел фарш, третий даже проглотить не смог. Попросил барменшу, по совместительству официантку выкинуть это нечто.
Хорошо, что Пятёрочка рядом, голодный на итог не остался.
Ужасная гостиница, без завтрака и самое главное в шумном и грязном месте ... Доватора/Малиновского. Утром в гостинице нельзя даже кофе попить. Постояльцы соответствующие ... Всю ночь не спали
Сама гостиница мне понравилась, очень хорошее сочетание цена/качества и отличное расположение. В номере стерильная чистота. В кафе тоже чисто, уютно, вкусно готовят. Но вечером 30.07 произошёл не большой инцидент. У дочки в этот день был день рождения, мы хотели в кафе задуть свечку на тортике и выпить чай (чай заказали в самом кафе) но увидев торт мне нахамила барменша, типа у них запрещено в кафе со своей едой, тогда я сказала что мы просто задуем свечку на торте а резать не будем, на что девушка ответила что для этого есть номер который я сняла и могу делать там что хочу. Замечу что сказано это было в грубой форме. Испортила всё впечетлени от кафе. Звезду сняла только и за этого.
Очень хорошая гостиница, недалеко от объездной города! Парковка маленькая. А внутри вас встречает уютное помещение, чистые номера, ТВ, wi-fi, услуги стирки. Очень хорошая кухня на первом этаже и не дорого. 👍
Отличные номера. Все что нужно и на один день переночевать, душ, туалет, холодильник, кондиционер. И для боле длительного пребывания. Замечательное кафе, разнообразная и вкустная пища, обширное меню. Очень приветливый персонал.
Широкий выбор номеров разного уровня, что никак не сказывается на уровне комфорта. Здание с затейливыми переходами и галереями поможет разнообразить досуг поиском своего номера после трапезы или прогулки по городу. Комфортно, чисто и уютно. Прекрасная кухня: разнообразие блюд и уровень обслуживания - на высоте! Из опробованного всё пришлось по вкусу.
Удобное расположение по отношению выезду из города в направлении Таганрога, объездной дороги на Мск.
На заметке для очередного посещения. Могу смело рекомендовать.
Чисто, уютно. Очень вкусно в кафе. Брала на завтрак сырники, блинчики с мясом и кашу. На обед борщ. Всё выше всяких похвал.
Евгений З.
Хорошая гостишка. В номерах чисто, аккуратно. Имеются кондиционеры, телевизоры, холодильники в номерах. Хорошая шумоизоляция(не слышно бешеных будильников из соседних номеров, ранним утром. Ночью- тоже достаточно тихо)
Очень плохая гостиница, обслуживающий персонал ( Дама с ресепшена, и администрация кофе) очень токсичны, язвят, грубят, с лицом, что им абсолютно неприятно общаться с человеком который заехал к ним в гостиницу. Номера от слова совсем неприятны, начиная от запаха в номере, заканчивая его внешним видом. Гостиница максимум 0 звез.
По сочетаню цены и качества предоставляемых услуг - супер гостиница! Приветливый и клиентоориентированный персонал!
В предыдущих отзывах читал о том, что у них кухня "не очень..."
Так вот, на самом деле, кухня вполне себе хорошего уровня и качества. Понятно, что не мишленовская звезда, но можно совершенно спокойно заказывать практически любое блюдо из меню, а бармен Татьяна, подскажет что будет оптимальнее и вкуснее для вашего выбора. Кстати, пару раз, за те сутки, которые провёл в этой гостинице наблюдал курьеров "Яндекс еды", забиравших еду из бара-ресторана гостиницы, что тоже, на мой взгляд, является лучшим подтверждением цены и качества приготовленых блюд!
Сергей
31 декабря 2024
Неплохой отель на заявленные звезды отрабатывают на 100%.
Приветливый персонал, хорошая кухня, в номерах чисто.
Если будет необходимость, остановлюсь там-же.
Отличная гостиница за свои деньги. Персонал внимательный и отзывчивый. Есть парковка . В столовой гостиницы готовят н твёрдую 4. Рядом тц. Магазины фастфуд.
От личного состава ПЕРВОГО АМУРСКОГО ПОЛКА выражаем сердечную благодарность за тёплый приём коллективу гостиницы "Магнолия"!!!! Мы едем к Вам как к родным, как домой!!!! Гостиница тёплая, уютная, кровати мягкие, всё чисто, еда домашняя!!!!! Огромное спасибо Вадиму, директору данного заведения!!!!! Всегда с открытой душой!!!! Неравнодушен к нашим бойцам!!!! Помогает гуманитарной помощью, встретит, накормит, снизил цены для нас, помогает с чистым сердцем!!!! Настоящий друг, человек, наш брат!!!
Гостиница не очень новая, но в номере чистенько, все аккуратно. Останавливались на одну ночь проездом в Крым. Приехали уже поздно, заселили быстро. В номерах нет чайника, но по нашей просьбе принесли в номер. Есть парковка, так же рядом магазин тоже с парковкой, поэтому машину есть где оставить. После 10 вечера на номера телефона, указанные на сайте, дозвонится не смогли. Хотели уточнить, где заезд в отель. Пришлось искать вход самим. Из больших минусов - на первом этаже находится ресторан, где проходят шумные мероприятия. До часу ночи громко играла музыка. Мы так устали, что смогли уснуть, но в целом это мешает. Снимаю звезду за это.
Если сравнивать отели этого сегмента, то Магнолия лучшее из тех мест, где мы оставались по близости. Единственное, даже в некурящих номерах, бывает запах никотина, а так, переночевать, более чем.
Останавливалась в гостинице "Магнолия" с 09.08.2022 по 10.09.2022, на ресепшн меня встретили приветливые администраторы, разместили быстро, т.к. была в командировке по работе расположена гостиница удобно до места работы. Питалась внизу в кафе, очень красивый интерьер вкусная кухня, очень понравилась окрошка. Если придется ещё быть в Ростове-на-Дону, остановлюсь обязательно в гостинице "Магнолия"