Плюсы: удобное расположение, вкусно кормят, подогреваемый бассейн, пляжные полотенца дают, номера убирают каждый день.
Минусы: в первом корпусе убитые номера, вид из окна не очень, и это в улучшенном номере;
Отношение к клиентам на двоечку. Бронировали экскурсию по вечерней Гагре, деньги взяли, но группу не набрали и даже не предупредили заранее, вечер был испорчен;
Ранний трансфер в 3:20 утра, а на счёт оплаченного завтрака, мой запрос в WhatsApp проигнорировали, хотя что касается оплаты услуг, то отвечали сразу;
Деньги за потерянный завтрак не вернули
Девушка на ресепшене прикинулась, что я, как будто, никому ничего не писала. На скриншоте все видно;
За испорченную экскурсию не извинились;
На сайте написано, что выдают халаты, но их ч номере не было.
Вывод: больше в этот отель я не поеду.
Благодарю персонал за не выполненную услугу и испорченный вечер. Одну зведу поставила за вкусную еду
Отель не очень большой, но вполне приличный. Бассейн на территории одного из корпусов и не очень большой. Питание очень вкусное, но выбор не очень большой. На территории есть бар где готовят вкусный шашлык и рыбу и в принцепе не очень дорого.
Красивая картинка и все что нужно - это ваши деньги за обслуживание. За это вам будут улыбаться.
В феврале месяце волонтёры нашли собаку, хотели ее спасти, персонал не то что не дал этого сделать, но выгнал людей и отвёз собаку на окраину Гагры. Собаку побили и всадили пулю в ногу. Теперь собака инвалид, еле выжила.
Подумайте сначала о человечности, чем платить деньги этому отелю.
Чисто аккуратно.
Перед отелем бассейн и беседкигде можно посидеть.
Бар заказать вино кофе напитки.
Но то что уберут посуду не ждите это займет долгое время.
Так же вечером там готовят шашлык. Так же при заказе шашлыка не ждите что после трапезы со стола уберут.
Подают шашлык в пластиковой посуде,
Номера в 1 корпусе уже потертые.
Во втором свежие (так же во втором корпусе столовая)
В третьем апартаменты. Открыли в 2020.
Столовая есть нужно с секундомером.
Завтрак не как в гостиницах во всем мире с 7-10
А четко с 7-8
Обед 13-14
Ужин с 19-20
Белье и полотенца меняют.
Жили в гостинице 10 дней , Все понравилось
Спасибо хозяину этих апартаментов, все продумано, есть фен,кондиционер, полотенца
И полотенца для пляжа .
Буду рекомендовать знакомым ,и друзьям
Отдыхали вот сейчас, в августе. Гостиница, конечно, так себе, если у меня был выбор-я бы сама ее не выбрала. Два корпуса, один для оператора Интурист, в другом- какой-то другой оператор, не помню названия. Номера так себе, отстойные кровати с неудобными матрасами, убитая сантехника (у нас был душ, у которого шланг не дотягивается до крепления, когда я его случайно уронила-треснула лейка), на всей сантехнике белый налет, в душе нет вытяжки, постоянная парилка и духота-все влажное. Бассейн чисто для детей- одно название, крошечный. Питание: мы были 7 дней, так вот каждый день на завтрак, обед и ужин ОДНО И ТОЖЕ. Мы в конце концов ходили только на завтраки. Еда съедобная, но это уровень столовки. Нет десертов (булочки с повидлом нельзя назвать десертом, если что), кофе- бурда в чане и!!!! практически нет фруктов!!!!! В стране, где растет все, куда ни плюнь- на обеды бывали мелкие персики или (!!!!) нектарины. Ни винограда, ни арбузов-дынь, ни прекрасных, вкусных, крупных персиков, что на каждом углу продаются за копейки. Номера убираются, белье меняется по просьбе- к этому претензий нет. Но в целом- в эту гостиницу мы точно больше не поедем. За такие деньги- такое себе.
Отдыхали в этом отеле с 27.07 по 06. 08.2021. Отель не плохой, есть бассейн, три корпуса для проживающих. Мы брали путёвку с питанием, очень довольны. Еда вкусная и разнообразная. Огромный минус, отключение электричества. Оно происходит постоянно и днем, и ночью. Днем конечно включают генератор, но и он не всегда спасает.
Добрый вечер!
Начитались отзывов и боялись ехать в этот отель.
Но так как уже оплатили, поехали.
Приехали в отель в 07-15 (утра),заселили в номер в 10-30 ( по местному времени), и за это спасибо. А так могли бы и в 14 заселить.
Наш номер был забронирован с переселением.
с 22.08.2021 по 24.08.2021 мы жили в Корпусе 1 (старый корпус), с 24.08.2021 по 30.08.2021 в Корпусе 2 (где басейн). Хочу сказать номера мало чем отличаются. В корпусе 1 все в темных тонах, в корпусе 2 все в рыжих тонах. Мебель одинаковая, постель одинаковая, есть холодильник, тв, кондер, фен, чайник, чашки для чая. Помоему больше ничего и не надо. Нам все порнавилось.
Постель меняли, полотенце тоже. Мусор выносили.
КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТУРЦИЯ! РЕБЯТА ВЫ В АБХАЗИИ.
Если едите на отдых в другую страну- нужно отдыхать в ней, а сравнивать и говорить тут хуже, а тут лучше...... Тогда езжайте сразу туда, где было хорошо.
Очень добрые и приятные хозяева: СВЕТЛАНА,ИННА, ОЛЕГ. За все, за наш отличный отдых очень благодарны!
Все на уровне. Мы остались очень довольны. Своим знакомым будем- рекомендовать.
ЛЮДИ!!!! Будьте проще, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! И не создавайте вокруг себя негатив, и к вам так же будут относится!
Отдыхаем большой компанией с 03.07.21 по 17.07.21 и занимаем 4 номера в третьем корпусе. Номер двухкомнатный за 5000р./сут. отличается от номера однокомнатного за 4000р./сут. наличием перегородки с межкомнатной дверью, при этом кондиционер один. Там где спит ребенок его не включишь, чтобы не простудить, а там где двуспальная кровать его просто нет. Ночью умираешь от жары, так как в комнате практически нет окна (фото прилагаю). Из 24 часов - 12 часов в сутки отсутствует электричество, а как следствие кондиционер, холодильник, электроплита, вода (насосы для подачи), туалет, душ. Вода из душевого поддона, сделанного из керамической плитки, вытекает прямо в номер (выходя из душа, вступаешь в лужу). Уборка номера присходит ежедневно: замена полотенец и постельного белья (если об этом попросить, не попросишь не поменяют) и протирка полов в видимых местах. Под кроватями слой не только пыли, но и грязи, а так же забытые прежними постояльцами тапки лежат годами. Еда в столовой однообразная, ни одно блюдо завтрака обеда или ужина не меняется на протяжении всего отпуска. За период проживания каждый из нас успел отравиться с последствиями (рвота, понос, температура) по 2-3 раза. Считаем дни, чтобы скорее уехать домой (авиабилеты оплачены на 17.07.21). Даже если заплатят вам, а не вы - нельзя приезжать в Абхазию в отпуск, дабы его не загубить. Уж лучше ходить на работу, чем просидеть весь отпуск на унитазе.
Отдыхали в августе 2021г в вашем отеле, на второй день пребывания заболела моя внучка 4г ротовирусная инфекция, причем почти все дети болели в этом отеле, только через неделю стали обрабатывать общие места пользования, подцепили эту заразу именно в отеле или в бассейне, в бассейне по периметру черная плесень и по бортику черная грязь подцепили какие-то прыщи, в дополнение ко всему у меня из чемодана украли смартчасы, куплены были перед поездкой совершенно новые, писали в отель о пропаже и получили ответ, что у них все горничные честные и ничего не воруют, тогда где же мои часы темносинего цвета, я приехала, сняла с руки и положила в чемодан и все больше я часов не видела, часы привязаны к телефону, нажимаю поиск и часы не пикают, т.е.часиков нигде нет, так что кто хочет отдыхать в этом отеле деньги не оставляйте и ничего ценного с собой не берите, мы деньги всегда брали с собой, мое мнение лучше за такие цены поискать что-нибудь поприличнее, больше в гагры никогда не поеду, хотя ездила туда со времен ссср, позорище хозяевам за воровство
Все понравилось! Отдыхали в сентябре 2020. Кормят вкусно, по домашнему, шведский стол. Вежливый персонал. До моря 200 м. В номерах чисто, убирают каждый день. Во дворе бассейн, беседки, все необходимое есть. Рядом магазины, до рынка 10 минут пешком. Рекомендую всем!
5 мин пешком до моря! Приличный бассейн, который спасал нас не один день во время дождя. Еда - шведский стол, каждый раз разная вкусная! Приедем ещё, спасибо большое!!!
Очень слабая гостиница.
Только переночевать подходит: всё очень маленькое, в коридоре и столовой не протолкнуться, крутые лестницы, девочки на ресепшн хамоватые, везде сыро и темно, брезгливое ощущение не покидает. Хочется сбежать.
Плюсы: шведский стол (но очень много народу) , пляжные полотенца, всё пока более-менее новое
Уютная, чистая, хорошее расположение у гостиницы, море рядом. КАждый день в номерах убирают, через день меняют постельное белье. Остались довольны номером в гостинице, жили на 4 этаже
Отсутствует оплата по карте. Завтрак не плохой. Wi fi с перебоями. Администратор душевный человек. Решает почти все вопросы в отеле. За счёт этого не уловима.
Плюсы - Отличное обслуживание: уборка на 5+, хорошая еда-шведка, красивые номера, близко вся инфраструктура и пляж. Минусы- невероятная слышимость в номерах, частое отключение света
Отдыхали в отеле с 08.09.19-15.09.19, новый современный отель на берегу черного моря.
Поставила 4 т.к моё мнение о данной гостинице не однозначное. Сначало о плюсах: очень чисто, современный номер (правда малюсенький, вдвоем было тесно ), новая мебель, плазма с кабельным тв, кондиционер.
Отличное питание в столовой, шеф повар просто умничка!!!
Так же адмистратор Инна, всегда на рецепции готова помочь и ответить на все вопросы.
Удачное расположение, море рядом , идти минут 5...там же находится набережная с огромным количеством кафе...
Из минусов , слышимость в номерах просто не реальная. Не спали почти всю неделю...слышно абсолютно всё...даже как храпят или в полголоса беседуют, слышно каждое слово.
Так же имеется гладильная доска на 2 этаже, но убогая , конечно такую надо менять (многие пользовались и мы в том числе)
Были в июле 2022 , заселили на 2 этаж , в номере были проблемы текла сантехника, пол постоянно мокрый был , периодически отключали свет , воду , еда однообразная, пиво и вино в столовой просрочено. За 10000р в день на 3 чел , бред конечно .
Пока отдыхаю первые сутки, отель оцениваю на 5. Вежливый персонал, чистота в номерах... Что ещё надо для отдыха? Интернет кстати тут плохой, напомнил мне времена dial up, своей скоростью. Фото по Вайберу или Вотсапу отправлял минут по 5 каждое, хотя вес этих фото около 350 кбайт.
Отдыхали в июле 2022 года. В отеле все переболели кишечной инфекцией( рвота и диарея в течении 1-2 суток).Напрягало хамовитое отношение к постояльцам со стороны администратора отеля на ресепшене , Инны. Кроме того , из нашего номера бесцеремонно вынесли диван, заявив , что у них не хватает спальных мест.
Сам отель хороший, но прокол был в том что нам говорили что будет работать бассейн будет с подогревом! А оказалось что у них что то сломалось и нас не поставили в известность! А так в целом отлично! Рекомендую!
Отдыхали в мае 2019. Ездили с ребенком 1,6 лет и бабушками. Очень понравилась кухня- разнообразно и вкусно. На обед и ужин всегда свежие овощи или соленья. В море купаться было рановато, спас бассейн с теплой водой👍🏻👍🏻👍🏻
Чистый, уютный номер со всем необходимым для проживания. Красивый двор с беседками и площадкой для детей. На экскурсии забирали у отеля и туда же возвращали.
Доброго времени суток. Отзыв не для слабонервных. Берегите себя от этого отеля. Грубость. Хамство. Грязь. Слышимость такая как будто все живут в общем номере на этаже. Но это ничто. Главное здоровье. Почти все гости болеют. Всех тошнит. Понос. Дети плачут. Всё слышно. Моя сестра пенсионерка вынуждена была улететь с дочерью раньше на неделю. Инна дочь хозяйки грубо предложила прокапаться платно в местной больнице. Всё. Побоялись ковида. Улетели. Я дождалась конца срока. Сейчас дома. Антибиотики. Анализ показал кишечную инфекцию. Не буду конкретизировать. Всё плохо. Люди.!!! Не надо туда.
Отдыхали с мужем с 15.08 по 21.08
Отвратительный персонал!!!
Хамское отношение было к нам на протяжении всего отдыха, а именно АДМИНИСТРАТОРА ИННЫ! Вечно перебивает, спросить ничего нельзя, отвечает с озлобленностью, гавкает как собака
А самое главное заселила по своей инициативе в номер категории ниже, ссылаясь на то, что «вам отказал туроператор в заселении в этот номер, и просто не переделали документы.»По приезду мы конечно все выяснили у своего представителя, и как оказалось она нагло наврала нам. Теперь будем решать вопросы через суд!
Кровати просто сдвинуты, и это 2 спальная кровать, окно-это форточка.
Никому не посоветую данную гостиницу, ну если конечно вы не хотите испортить себе отдых
Отдыхали с семьёй в начале сентября 2020 года. Долго выбирали отель, хотелось посмотреть именно г. Гагра и при этом попасть в человеческие условия, т.к с нами ехал малыш 1,3 года. По сравнению с другими, рядом расположенный отелями, этот оказался самым современным, жили мы в 3 корпусе на 2 этаже. Корпус новый, номер 2 комнатный, но очень всё маленькое (1 комната квадратов 6, вторая чуть побольше, на фото выглядит по иному). Вся обстановка современная, на ресепшене Вам дадут бесплатный вайфай, но в номере он не работает, только около бассейна, а мы там не сидели, ходили на море. На полу плитка, всё чисто, но вентиляции в санузле нет, запах сильный. Ежедневно, по несколько раз, отключали воду и электричество. У нас был номер с кухней, можно готовить, вся посуда для этого есть. Мы питались в столовой. С одной стороны, там всё неплохо, даже можно сказать местами вкусно. Дети ели эту еду плохо. Мы с мужем сначала налетели, но через три дня заболели животы это отдельная тема, ничего не лезло, всё было оплачено, поэтому ходили и выбирали, что попостнее. Почти везде даже в рис и пюре, может быть и в кашу, потому что ребёнок не хотел её есть совсем, добавлены приправы, от которых мутит через несколько дней, хочется чтобы рис был рисом, а картошка - картошкой, не надо портить нормальный вкус приличной еды. Теперь о болезни живота, мы помучались все, правда недолго по 1 дню каждый далее - диета, меня рвало и, извините, был жидкий стул, у остальных просто стул. Что это и откуда мы не знаем, пробы не делали, на море даже мороженое не покупали и не ныряли и мылись сразу после купания, но не помогло. Этим болеют все отдыхающие, слышимость хорошая и ночами мы слышали болеющих соседей, одному годовалому ребёнку из отеля вызывали скорую. Мы продолжаем сидеть на диете. Не рекомендую ехать сюда с детьми, учитывая всё вышесказанное, а также из-за отсутствия инфраструктуры для детского отдыха в отеле и в городе, в принципе. Очень не хватало такого отзыва мне, поэтому решилась написать сама, так сказать, посмотрев со своей колокольни. Огромный минус, он к отелю не относится, в прохождении границы. Вам предложат трансфер, но это не просто доехать из пункта А в пункт Б, это доехать от аэропорта до границы, вылезти из микроавтобуса и пешком бежать за провожатым по блок постам 2 км, далее новый автобус и поехали дальше. И ещё нюанс, детей оценивают не по возрасту, о по внешнему виду, крупный ребёнок - значит сразу переоценивается во взрослого и идёт по взрослым тарифам, очень неприятный момент, но молчать об этом не могу. Уборку делали ежедневно, за неделю 2 раза сменили бельё, выдают полотенца для пляжа, но не всем предлагают. Замучали комары, на окнах москитные сетки, но они похоже не помогают, комаров ночами много. В третьем корпусе очень шумно ночью от гула холодильников, так как перед корпусом кухня, или от генератора, или от кондиционеров 2 корпуса, потому что они очень близко, просто впритык. Также по ночам лают собаки, я думала это из номеров, оказалось это бродячие, они бродят везде, даже на пляже, приходят и ложатся где хотят, и жалко их, и страшно за детей. Природа невероятно красивая, за отелем и вообще над городом нависают горы, на экскурсии не попали, они с 10 до 18 часов. Горшок везите с собой или можно купить, как и детское питание, есть магазины неподалеку. Город, в целом, в плачевном состоянии, убирают очень плохо, как в советские времена всё было заложено, так и теперь, только полузаброшено.