Только туда и хожу за продуктами, некоторые продукты дешевле, чем на рынке или оптовой базе. Единственный минус - не всегда совпадает цеа на ценнике и на кассе, но сейчас пользуюсь сканером в приложении Магнит, очень удобно, актуальные цены сразу в телефоне. Не нужно искать сканер в магазине и цена на кассе не удивит.
Очень удобный по распоряжению и доступности. Очень сильно завышенные цены , особенно на продукцию местных производителей по сравнению с другими . Бонусы часто не начисляют, особенно когда чек превышает несколько тысяч. Служба поддержки вместо того чтобы начислить и как в нормальных компаниях добавить бонусы за свой геморрой, "делает мозги". Туалеты быстро перемещаются в категориию " сортир". Не рекомендую
Очень раздражает отсутствие касс самообслуживания в 2023г. А мы все также после рабочего дня стоим в очереди в 1 или 2 кассы, а их штук 15. Стоять в очереди из 15 человек то еще удовольствие. Используйте площади более разумно. Оставьте 2 классические кассы, докиньте 6+ самообслуживании и все счастливы.
Отличный магазин, большой выбор товаров, рыба, мясо, колбасы , сыры, не нравится, что часто не работают все кассы, очереди большие, стоишь долго, теряя время.
Очень понравился, магазин, ассортимент товаров и продуктов огромный, большой выбор готовых блюд и различных полуфабрикаты, качество товара на высоте, без покупки не уйдёшь, на кассе очереди практически нет, быстрое обслуживание!
14 апреля 23 года приобрёл в данном магазине фарш домашний. Сразу не понюхал, ( хотя всегда это делаю ), приехал домой, фарш с охрененным душком, поехал назад. Товар забрали, деньги вернули, а вот осадок остался! ПОЗОР! Ведь фарш фасовали уже вонючий, неужели на раздаче ничего не заметили? А спустя месяц мне заблокировали скидочную карту. Может это совпадение? Но что то не верится! Какая-то мелкая подленькая месть из подтишка. Неужели самим то не противно?! Нормальные, цивилизованные люди признали бы вину, извинились, заменили бы товар! (Можно и бесплатно, не разорились бы!) Нет! Нет?
Вечно недовольные продавцы в кулинарии и на мясе,попросили показать куски мяса,чтобы выбрать кусок ,так в ответ столько услышали хамства,я очень дико извиняюсь это ваша работа показать товар, это вы не в Москве находитесь,вас бы там научили как правильно обращаться с покупателями,в целом что хочется сказать.для сельской местности подойдёт ,ассортимент не сильно большой.
Бардак полный. Из 10 касс в самый час пик работают в лучше случае 3. Ценники на товары не сходятся! Вешают ценники на другой товар! По цене, указанном на ценнике продавать отказываются, нарушая п.19 утвержденный правительством РФ
Отлично расположены категории продуктов. Вежливый персонал, всегда подскажет, где найти тот или иной товар. Чисто, хорошее освещение. Продавцы тоже приветливые, несмотря на большой поток людей
Ассортимент товара огромен, всегда свежее мясо, много акций и скидок. НО!!!! Как и во многих других сетевых магазинах ценники не соответствуют стоящим на полках товарах. Если человек пожилой или с плохим зрением, то рискует потратить гораздо большую сумму, чем планировал. Поэтому ВНИМАНИЕ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДОЙТИ ДО АППАРАТА ШТРИХКОДОВ.
Произошла такая ситуация,хотели купить картошку, взяли пакет с картошкой он течет,вонь не выносимая,попросила салфетку вытереть руки или хотябы где помыть(спросили у продавца,т.к больше никого не нашли)на что нам ответили,мы ничего не знаем мы продавцы,отвалите, спасибо охраник сказал где можно помыть руки.Что за отношение к покупателям и почему у вас гнилая картошка,котороя воняет на весь магазин...
Заезжаю иногда снять наличку,продукты лучше покупать по списку , можно лишнего купить)))Бывают очереди на кассах - это и отталкивает в пользу других магазинов...
Выбор товара большой,есть готовая еда персонал приветливый,качество товпров нас не подводило,часто бычают всевозможные акции и скидки ,бывают очереди в кассу.
Выбор товара хороший и по цене и по качеству
Можно купить готовую еду. Персонал вежлив и отзывчив. Есть хорошие скидки и акции. Везде чисто. Только работали две кассы и образовалась большая очередь.
Хочу выразить негодование, только отрицательные эмоции, к сожалению. Обслуживание на кассе отвратительное, продавец Басилашвили - ноль эмоций, молча пробивала товар, ни добрый день, ничего вообще...рядом стояли дети ,когда она пробила товар, стала почему-то кричать на них, я стояла рядом - взрослый человек и на мои замечания, почему она себя так ведёт, посыпался шквал эмоций в мою сторону... Где такое видано???? Возвращаться в такое место нет желания и слава богу🙏
Товар один, под ним ценник другой и не на этот товар, который стоит. На полках твориться хаос. Персонала вроде прибавилось, а порядка наоборот. Мало работающих касс.
Анна Курина
Ходим за продуктами только туда большой выбор продукции, единственное что иногда видишь как пропадают фрукты на глазах
Большой выбор товаров, просторный зал, просроченные товары не были замечены.
Минус в том, что сколько раз не была магазине, всегда работают лишь пару касс и естественно очереди, иногда прям большие очереди.
Хороший магазин, с самым большим выбором продуктов в городе. Большой выбор всяких фруктов и зелени. Можно так же воспользоваться расположенной там кулинарией, если уж совсем времени нет на готовку
С ценниками проблема на ценник одна цена на кассе другая оказывается. Всегда большие очереди на кассе. Зачем делать много касс если работают только 2? В остальном магазин как магпзин
Ассортимент товаров неплох, из разряда "всё в одном магазине". А вот ценовая политика печалит! Отдельно расстроили акции и пляски с ними. Приехали за акционными товарами, но они оказались ровно в два раза дороже. Причём в других сетевых магазинах " Акции всех магазинов" работает, один Магнит "не знает, что это за приложение"
10 сентября 2023
Магазин нормальный. Такой же как и все остальные семейные Магниты страны,только удивило отсутствие касс самообслуживания.
Выбор товара большой, ассортимент разнообразный, можно купить хороший товар по акции. Кассы не все работают, из за этого собирается очередь. В целом не плохой магазин.
Конечно же одна из самых интересных магазинов , в которую заходишь за одним продуктом , а выходишь с полными пакетами 😄
Очень много интересных вещей в ней
Хороший, большой магазин. Удобная парковка. Но много минусов по чекам и скидкам. Берешь по одной цене, на кассе пробивают по другой приходится проверять каждый товар. Акции вообще уже закончились, а ценник не поменян. С организацией работы по этому поводу еще работать и работать.
Зайдите и сами все поймете-кислые лица, практически никто из продавцов не здоровается,на кассе стоишь по 5 минут минимум,"улыбка от продавца"-снег летом пойдет,больше ни ногой
Магазин хороший, большой выбор товаров. Большая парковка. Но есть несколько но:
-парень продавец-консультант не знает ассортимент магазина, спросили товар одного бренда сказал, что такого нет, нашли сами через несколько стеллажей;
-на кассе девушка ну очень медленная, можно уснуть в очереди.