Классный продавец город Нефтеюганск улица Мира 11/1 фамилия продавца УСМАНОВА. Ё. Вот только где самообслуживания продавцы грубые. Ещё охранник женщина седая голова," каждая крыса в огороде огроном".
Большой магазин, есть практически все, цены приемлемые, качество товара как и вовсе магазинах, не очень. Плюсом-круглосуточный режим работы. Кулинария отвратительная, Не советую.
Ассортимент товаров отличный. Слегка мешает персонал передвигаться по магазину, но понять можно. Однако, предложение надеть на кассе маску неизвестного происхождения после выгрузки всего товара на ленту (иначе отказ в обслуживании) ввело в ступор. Именно на кассе!!! В магазине хоть топлесс ходи, а на кассе - МАСКУ. Это называется показуха. Я против намордников и ноги моей там больше не будет. Более сговорчивые покупатели всегда найдутся. Конкурентов этому магазину - полный город.
Вроде бы удобно, всё в одном месте можно купить,но : качество овощей не очень. И следите за ценой. На ценниках часто цена меньше,чем на кассе пробивают!
Несравнимо больший ассортимент с "магнит у дома", кулинария, парковка, уборная, кассы самообслуживания. График работы с 7:00 - 01:00. В здании есть аптека.
В семейном Магните дурят людей, утром один ценник вечером другой, и ценник на витрине не меняют, люди на кассе пробивают и не понимают что ценник совершенно другой и персонал очень очень грубый весь персонал.
Магазин очень хороший, большой выбор продуктов парковка достаточная, много касс и банкоматов. Типичный положительный магазин для заехать и набрать нужных тебе продуктов.
Хороший выбор товаров, наша семья часто покупаем товары в этом магазине, хорошо, что касс много, но очень напрягает то что кассиры отсутствуют. Из-за того что работают 2 или 3 кассы, при тском наплыве покупателей и приходится долго ожидать расчёта, и об этом очень многие покупатели Вам скажут...
В принципе всё бы ничего но вот ценники не совпадают с ценой товара. На ценнике одна цена к кассе подходишь совсем другая без скидки хотя ценник желтый на товар и сумма на ценнике другая. А так все на уровне ассортимент, чистота, обслуживание.
Проведите работу с персоналом. В овощном отделе находишься не в супермаркете, а как на рынке в Киргизии. Слышна только речь персонала на не русских языках, между собой стоят гогочат во всю громкость. Один ходит даже немного не подвинется в рядах- обходить его должны. Напомните им что они сотрудник и как они должны себя вести.
Большой ассортимент, правильные цены, если их нет, стоит табличка, ценник печатается. Есть терминал для проверки цены, хотя сотрудники с удовольствием мне помогли узнать их через свой терминал. На кухне всё свежее, проверил лично. Вернусь ещё😁
Султан Асланов
18 ноября 2024
Отвратительно! Везде все иногда протекает! Или терминал не работает! 1 звезда
Оксана
18 июля 2023
Нет многих товаров: таких как подарочный конверт для денег, ручной насос для воздушных шаров, пневматические хлопушки. Над витриной с салатами нет информационных ламинатов с составами салатов. А читать что то там на инфостойке оч неудобно. В общем все грустно. Преимущество одно - круглосуточная работа.