Качество продуктов хорошее , но у меня сомнения насчёт персонала. Мне кажется , что меня совсем недавно обманули почти на 300р, но я поняла это лишь потом
Недавно "заскочила" с работы в "семейный магнит" за салатиком- лучше бы не ходила. Потеряла около получаса времени и разнервничалась. На мясной (сырое мясо) и "салатный" (готовой продукции) отделы один продавец. После того, как продавец отпустила покупателям сырое мясо (я прождала минут 10) она подошла ко мне и хотела в том же фартуке и перчатках собралась отпустить мне салаты, естественно, я попросила сменить хотя бы перчатки. Тут-то мне все и объяснили что продавца с отдела готовой продукции сократили. По-этому, если в Новозыбкове будет вспышка инфекциий ЖКТ, виноват будет Магнит. Салаты вкусные, покупают с удовольствием. А времени у продавцов на переодевание просто нет. Наверное кому-то из владельцев Магнита не хватило на флажок на яхту и в Новозыбкове сократили продавца. А страдают люди.
Грязный, с просрочкой, персонал хамит, ссылаясь на усталость из-за нехватки персонала. Ценников вечно нет, либо они не соответствуют. Перестала ходить и никому не рекомендую
Плюсы: ассортимент товара,наличие охлаждённой мясной продукции,живые цветы,акции на товары повседневного спроса,чистота,отзывчивые продавцы. Минусы: узкие проходы,двум тележкам рядом разъехаться трудно,мало места возле весов на фруктах и овощах, отсутствие ценников,нехватка персонала,один человек на охлаждённую продукцию и салаты и на рыбу-ждём по 5-8 минут.
Ужасная сеть магазинов грубые Продавцы товары дешевле прячут Например в холодильнике с мороженым самая дорогое выше всех а дешёвая спрятано ценники не совпадают с реальной цене обманывают покупателей
После ремонта расположение товаров стало менее удобным и не продуманным. Особенно отдел молочной продукции. Новые кассовые зоны не удобные. Маленькие и не всегда удобно разложить на ленте товар особенно если покупаешь сразу много. А так в целом не плохо. Покрайнкй мере лучше чем было до этого с битой плиткой по которой возить тележку было просто не возможно
Много чего сканеров для тавара мало что бегаешь по магазину чтобы проверить товар а к некоторым не достать то что их завалили тележками с товаром да и проехать между рядами не возможно. На весах порой непонятно где что искать в фруктах или овощах. Продовцы грубые у каждого есть весы контрольные и могут сами взвесить а не посылать на весы взвесить когда в очереди простоял минут 10
Большой выбор товара, много свежих фруктов, ценники на товаре соответствуют цене на кассе, но в молочном отделе переодически попадается просроченный товар и не смотря на большое количество касс работает несколько собирая большие очереди
Ужасный персонал. Продавцы общаются на "ты" и грубят, игнорируют требования о вызове администратора. Администратор всячески покрывает их, ссылаясь на то, что она не слышала, как кассир грубила мне.
Всё есть. Проблема в одном подъехать на парковке к местам предусмотрен для Парковки инвалидов практически невозможно, потому что там транспортные средства людей которые вообще не относятся к этому классу населения. Поэтому 4 звезды а так есть вкусная выпечка готовая салаты а также очень много блюд Готова уже употребления Ну и остальное что может пригодиться
Вроде всё хорошо и чисто, но один человек из персонала повысил на меня голос. Скорее всего было плохое настроение, но так нельзя делать. Говорить кто именно не буду, просто напомните всем, что так делать не надо.
Покупала колбасу в Семейном магните, мало того, что продали мне её не по той цене, дак ещё она и кислая оказалась. Обратно не понесла, потому то была с маленьким ребёнком. Магнит не травите людей!!!
Во первых не на всех товарах есть ценники, только бегаешь к аппарату ,что по штрих коду считывает,чтобы цену узнать,на кассе обслуживают покупателей без масок,хотя строго запрещено, продавец даже не делает замечание.
Дорогой чай кофе.По сравнению с другими Магнитами.Весовой товар не соответствует действительности. Это сыр крупы сахар Нет контрольных весов!!! Во всех ваших Магнитах.
Порою не хватает касс или кассиров, в час пик стоишь в очередях, люди с полными тележками. А в общем не плохо, свежая выпечка, можно взять чего нибудь перекусить, салаты правда слишком заливают майонезом(дешёвым) 😛
То что магнит называется симейным наверно благодаря большой парковки и маленьких тележек для детей. Как потребитель и покупатель могу сказать только то что магазин большой, товара много на любой вкус, цены как и везде, всё дорого. Товар не весь качественный, внимательно читайте цены, сроки и состав продуктов. Всем благополучия.