Хороший уютный магнит косметик, всегда всё по полочкам, товар стоит приятно глазу. Чисто, и всегда приветливый персонал.
Директор, и продавцы 👍👍👍👍👍Подскажут, помогут с выбором. Много акций всегда.Однозначно рекомендую. 10 балов.
Была там недавно, работала ну очень неприятная женщина в возрасте. Зашла с собакой за тушью (законом посещение общественных мест с собакой НЕ ЗАПРЕЩЕНО!), смотрела на меня с отвращением, а когда попросила помочь, посмотрела на мою собаку с отвращением и позвала коллегу. Другая девушка была очень приветлива и обслужила меня.
Уже писала, совмещение рядом с продуктовым в этом случае не очень радует. Запахи с магнита (продуктвого) увы перебивают запах косметики. Сейчас всё хорошо
Вполне себе неплохой магазин. Уже не фикс-прайс, но ещё не хорошо. Этот лучше чем продуктовый Гамнит. Косметика, бытовая химия, кое-какая посуда. Придраться особо не к чему. Имеет право на жизнь!
антон мальцев
Работают профессионалы своего дела, спросил где дезик, сказали там и указали туда, ну я не дурак понял где это там и пошел, в итоге купил то что нужно! Однозначно лайкос
Немного завышен ценник, но акции каждый месяц отлично отвлекает от этого. Очень нравится там персонал, очень приветливый и внимательный, всегда поможет и подскажет. девчонки, молодцы, так держать.
Неудобно расположены кассы, проход между магнитом и магнит косметиком есть, а товар пробивается каждый на своей кассе, а ещё товар дублируется. Как дурак ходишь с чеками по разным кассам
Анжелика Волегова
15 мая 2023
Купила шампунь за 299р в соседнем магнит косметик цена 249,еще в соседнем магнит продукты цена 279,ну что сказать?
Хороший магазинчик, приятно даже заходить туда,всегда чисто даже когда товар выкладывают по полкам, быстро мусор убирают после раскладки, вежливые работники подскажут если что
Неудобная парковка, в магазине был неприятный запах ( кошачьим лотком) , неактуальные ценники, удобно что есть проход в магнит соседний, и есть в наличии товары по акции, широкий ассортимент