Прекрасный магазин, чисто, веусно пахнет. Много акций и большой ассортимент разной продукции, приходила за пудрой, консультат все мне подобрала, помогла с выбором шампуня и кондиционера. Так держать 😇
Из всей сети магазинов "Магнит косметик" только здесь впервые столкнулась с таким хамством и грубостью продавца. Сегодня зашла и хотела совершить покупку, но девушка продавец начала орать на меня, чтобы я не открывала палетку с тенями. Я её и не открывала. В результате, желание вообще что-либо покупать здесь напрочь пропало.
Если у человека какие-то проблемы в жизни, это не повод, чтобы срываться и орать на потенциальных покупателей.
Руководству магазина советую тщательнее подбирать персонал или хотя бы научить продавцов, как надо общаться с людьми.
Обычный Магнит Косметик, довольно большой, но не все могут найти вход. Он находится внутри Магнита слева. Чтобы попасть, придется спуститься вниз. Цокольный этаж.
мой любимый магнит косметик в городе! всегда много скидок и акций, отзывчивые и улыбчивые продавцы!
✨ upd: 10.03.2023 ✨
Мария оказала консультацию на высшем уровне, помогла с выбором товара! Спасибо ей за это огромное!!!
Дочь купила помаду по пробнику,а получила совсем другой цвет. Сказали,что это у производителя что-то,но мы сверили и нет. Просто пробники некорректно расставлены, обидно. Ещё и краску кто-то поменял
Очень богатый ассортимент. Много акций. Приятный персонал. Может посоветовать или проконсультировать . Косметика ,парфюмерия и бытовая химия на любой кошелёк.
Люблю этот магазин. Немного тесноват, с узкими проходами. Но прекрасным наполнением. И обслуживание!!! Да, продавцы и кассиры уставшие, но какие вежливые и внимательные. Всегда доброжелательны и готовы помочь. Это бесценно !!!
Из сети магазинов ,,Магнит,, этот мне больше всего нравится в центральном районе.Более разнообразен выбор продукции,особенно молочной и хлебной и именно тут мне была предложена карта .Один большой недостаток - спуск из нижнего зала в верхний не по ступенькам,а по скользкому наклону.
Елена Филиппова
10 июля 2023
При посещении магазина мне нужна была помощь при выборе косметики, продавец Наталья помогла мне с выбором. Компетентный продавец. Огромное спасибо.
Поставлю одну звёздочку,потому что консультантши неприветливы и очень грубый с клиентами, Именно это одна продавщица (С белыми волосами и полненькая женщина)грубит всем клиентам,и это уже не первые раз, Невозможно выбрать себе косметику и т.д. Как будто заходишь в магнит косметик и за вами гоняться злые собаки.
Обычный магнит косметик, выбор не очень большой, но самые нужные вещи найти можно. Единственное, в магазин нужно спускаться не по самой удобной лестнице, и отделы тоже находятся на разных уровнях.
Были в магните у дома. Обслуживание кассира не очень понравилось. Продукты швыряла, вообщем я туда уже не пойду однозначно. В магнит косметик- не пришлось зайти. Так что как там не знаю)