Хочу выразить большую благодарность консультанту Инне 🤍 за профессионализм, помощь с большим закупом косметики и консультацию по всем продуктам
Предлагали сразу весь ассортимент на выбор, рассказали о скидках, тестеры всей продукции есть и были чистыми и аккуратными
Плюсов много, а минус только один цены завышенные, можно покупать там только во время скидок, не смотрю на то что производители компании России но цены высокие
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, часто бывают акции на различные товары. Продавцы очень компетенты и всегда готовы проконсультировать и помочь при выборе косметики, парфюмерии или любой другой продукции. Мне нравится! Рекомендую данный магазин!👍
Fix price недалеко, на Гафури, не на Гостинке, "Ярмарка", через дорогу, по скидочной карте очень много аналогичных товаров намного дешевле, косметика дорогая, продавцы на высоте, отрабатывают зарплату, новогодние аксессуары на ёлку дешевые
Приятный магазин, вежливый персонал, ассортиментная матрица не такая широкая как хотелось бы, но в целом выбор есть. Персонал обучен, легко вас сориентирует по любому вопросу связанному с их зонами ответственности.
Отличный магазин косметики и средств личной гигиены от крупной сети Магнит. Выгодные цены, заманчивые предложения и скидки, приветливый персонал и все это в Магнит Косметик !
Продавщица откровенно хамит, указывая покупателям, с какой полки товар брать нельзя, а с какой нет, да и вообще забывает об элементарной воспитанности.