Мой самый любимый магазин. Являюсь постояшкой🥰. Девочки очень грамотно консультируют, знают много чего интересного. В магазине всегда чисто и уютно. Процветания✨🫶
Побывал я значит в этом магазине, прекрасное место, все ярко, красиво, вкусно пахнет, олицетворяет какую то сказку! Девушки там словно принцессы радуют глаз, аж замирает дыхание, и появляются мысли не уходить без полной корзины товаров! Отдельно спасибо Кристине, все показала рассказала, все доступно донесла от зубной щетки до точечного состава парфюма. Спасибо! Рекомендую!
Девочки кто работают молодцы, всегда с отдачей и приветливы, акции все озвучивают, консультируют и помогают в зале.
Товар полный зал, аккуратно выставлен, цены актуальны.
Витрина и летом асфальт с рекламой, молодцы, но на мой взгляд лучше приобрести банер на подставке у магазина, при дождике все смывается.
Единственное цены выше чем в летуаль и рив гош к примеру на половину ассортимента это минус, ценовой сигмент по хорошему должен быть в рынке, а не завышен на 15/30%.
Машина манита. Загораживает проезд периодически. Выехать нельзя.приходится ждать 15 мин-20 мин. Подвожу людей, мои встречи срываются. а я должен понимать водителя. Сегодня были вынуждены просто ждать разгрузки 30мин. Это никуда не годится. По хорошему водителю просто лень нас выпустить и продолжить разгрузку, ему легче перепираться
09.10.24
пс
больше этого водителя небыло
Магазин очень удобный и близко к дому. Что касается сотрудников, то хочу сказать, что девушки очень отзывчивые, доброжелательные и в принципе подскажут и покажут, что, где и как. Недавно сотрудница Кристина помогала с выбором шампуня! Все очень понравилось и шампунь действительно классный)
Пока вы берете на работу женщин с недовольным лицом и грубым общением ничего хорошего из этого не выйдет, маркетплейсы не дремлют
К вам идут за человеческим отношением и за сервисом ,за тем что не может дать онлайн заказ , а у вас грубые дамы обслуживают так как будто я еще должна извиниться за то что зашла
Уютный магазин , приятно приходить , девочки всегда подскажут и все расскажут , люблю их❤️
Натали Вальяно
30 октября
Отличный магазин всегда все в порядке 👌🏻но данный клиентский сервис в магазине ужастный ,продавец который сидит на кассе молодая девушка со светлыми волосами абсолютно не приветлива не рассказывает про скидки и акции как подходишь к кассе демонстративно встает и выходит курить на улицу !ваш сервис желает быть лучше ,приветливее и более профессиональным !
Широкий выбор товаров и много скидок. Всегда есть возможность выбрать нужный. Для семьи периодически покупаем шампуни, бытовую химию и т.п. доброжелательный персонал
Магазин не очень большой, продавцы вроде и готовы помочь в выборе косметики, но иногда продают товар, который не подходит по тону (пробили пудру не того тона, который я выбрала).