Замечательный магазин у дома, удобно забежать после работы за самым необходимым. Большой ассортимент, всегда можно подобрать то, что будет нужно именно тебе. Особенно радуют консультанты, всегда отзывчивы и готовы помочь)
Обычный магазин около дома, приветливый персонал. Единственный минус-бывает скапливается очередь и мало продавцов, когда поставили кассы самообслуживания, стало получше. Ассортимент товаров широкий.
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогут, большой выбор товаров. ❤️
Также есть в магазине скидки, о которых всегда подскажут и помогут выбрать в пользу покупателя👍
Отличный магазин!
Очень чистый.
Приветливый персонал)
Девчонки умнички, помогут определиться с выбором товара.
Вежливый и жизнерадостный коллектив!
Остались приятные впечатления после посещения магазина!
Обычный магазин. Без каких тоособкнностей. Сервиса как такого там нет, но хоть не хамят и то уже радуют, в отличии от их коллег из соседнего магазина
Mikhail
24 июля
Лучший магнит косметик, огромное спасибо персоналу за оперативную и грамотную помощь!
5 марта 2023
Отличный магазин👍Купила любимые товары со скидкой по акции Малиновые дни!Продавцы помогают в выборе товара,доброжелательные,информируют об акциях.В магазине чисто,светло,хороший ассортимент.Рекомендую.
Приехали всей семьей на неделю в Санкт-Петербург, сняли апартаменты в этом же здании. Точно не помню, зачем мы с мужем и ребёнком пришли в первый день в данный магазин…помним только, что менеджер-консультант Ольга нам очень помогла! Не сотрудник, а чудо!!! Заставила скачать приложение (за что мы все ей благодарны), помогла выбрать ребёнку игрушку и найти бонусы для её выгодной покупки, посоветовала хорошие маски для лица, рассказала об акциях (влажные салфетки по 8 рублей! Очень пригодились в путешествии, качество хорошее).
В общем мы были частыми гостями в магазине благодаря Ольге! Многим специалистам стоит у неё поучиться!
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Желаю им всего хорошего.
Rahu
1 сентября 2022
Не особо большой ассортимент продуктов и время работы неудобное. Персонал представляют хорошие и отзывчивые девушки всегда готовые помочь с вашими вопросами.