Маленький уютный магазинчик. Приветливые продавцы. Обычный для сети "магнит" набор. Расположен достаточно удобно для жителей близлежащих домов. Акции и скидки обычные для сети "Магнит"
Показала фото нужной помады, консультант искала но полках, не нашла. Искала в ящиках - о! нашла. Вот только мне не удосужилась показать, говоря «товар еще не выставлен на витрину»… Не знаю, видимо, правило какое-то только с витрины продавать. Больше не приду
Сегодня после работы зашла, отвратительное отношение, два продавца с недовольными лицами обсуждали кто побежит разменивать деньги, с недовольным лицом набрала и положила на стол так же не довольно, уважаемое руководство научите пож ваш персонал обслуживанию клиентов.
Люблю магнит косметик. Живу рядом, часто скидки , что радует, продавцы всегда здороваются. Но один раз купила 2 помады "stellary" по акции, дома посмотрела, а срок годности вышел, а на второй помаде срок выходил через три месяца. утром понесла с чеком обратно товар.Деньги вернули, но администратор сказала "ну а что вы хотели, акции же" осадок остался.
Отвратительный магазин! Муж пришёл перед закрытием магазина, пришёл с ребенком в коляске, персонал грубо разговаривал. Нужна была краска для волос. Ему сказали, что у него 2 минуты. Он начал спрашивать у продавцов, разговаривая со мной по телефону, с амиаком краска или нет, на что сотрудник магазина, сказала,что он уже опоздал. Хотя он находился в магазине не более минуты.Ужасное отношение к покупателю. Не за водкой же пришёл блин перед закрытием,можно было бы пару минут подождать и помочь выбрать товар. Больше туда не ногой!
Регина
13 августа
Приятные, вежливые и отзывчивые продавцы , большой выбор, и бесконечные акции
👍🏾
Магазин мне нравится уютный по ассортименту товаров бытовая химия косметика посуда все можно приобрести в одном месте . скидки и акции приветливый персонал .
Полки, полки стиллажи и товары все на них. Все привычно и знакомо и эмоций ни каких. Десятки лет и даже больше все одно и тоже.Пришло время менять, новое внедрять.Что б удивляло и интересовало.
А кто первый начнет, результат во всем найдет.
Очень приветливые продавцы, ненавязчивые ( но если нужна консультация- всегда придут на помощь). Ассортимент товаров нормальный, всё что нужно для дома здесь всегда есть