Искала базу под макияж, но не нашла, обратилась к консультантам, их ответ «стенд с косметикой там у входа» все! никакой помощи!
Я прекрасно вижу, что это находиться у входа/выхода, но раз я спросила, то жду рекомендацию, подсказать где именно. Одну звезду поставила плюсом из-за женщины на кассе, которая действительно показала где и что находиться.
Отвратительный магазин. Всегда грязные полы, на полках где стоит товар пыль,бардак,ценники не совпадают с товаром или вообще их нет. Консультанты играют в телефоны. Это зависит от директора магазина.
Очень хороший персонал. Всегда стараются помочь. Руководству я бы советовала разработать инструкцию в помощь своему коллективу, чтоб упростить им жизнь. Видите ли, они действительно стараются, но выучить наизусть все "+" и "-" товаров невозможно. А я бы не против была подождать, чтобы они прислали 3-5 мин информацию в компьютере или ещё где, чтобы подобрать именно то, что подойдёт мне (клиентам).
К примеру, покупала водостойкую тушь. Первый раз все хорошо. Второй раз еле нашли одну тушь около 900 руб стоила, немного дешевле. В итоге да, она функцию стою выполняет на ура, но смыть ее водой, средством для умывания нереально; средством для снятия макияжа приходится тратить много времени, ватных дисков, чтобы её оттереть, поскольку она расширяется на мелкие крошки, которые сложно убрать с лица. Это мучение.
Второй пример - краска для волос. Для многих женщин это больная тема и сложно подобрать. Составите инструкцию чтобы продавцы могли давать советы по подбору для седых волос, по их цвету.
Читала что цены прыгают, да это теперь в России привычное дело. В аптеках также.
Дарья Тимашова
Отличный магазин косметики и бытовых товаров. Всегда помогут с выбором продавцы, подскажут, что где располагается. Довольно часто есть акции /скидки. Магазин чистый, бардака в магазине, как правило, нет
Отличный магазин,хорошее расположение. Всегда много товара. Сейчас,последние пару недель что-то не дадут ладу в магазине,что-то переставляют , ничего не найти.
Хороший магазин, все есть и не дорого.. А особенно мне нравится что когда у них идет снижение цен.. То на кассе не меняется цена, она как есть так и есть..