Сегодня осталась очень недовольна, так как на кассе отказались продать товар по цене ценника, сказали, что это ценник другого товара. Я пыталась напомнить о правах потребителя, что они обязаны продать по цене указанной на ценнике данного товара.Магазин не рекомендую, так как в данном магазине не уважают покупателей! Получается обманывают..
Хороший магазин)!!! Большой ассортимент, удачно попав на скидочный день можно хорошо съэкономить.)) Затруднительный вопрос с выбором продукции могут разрешить внимательные, любезные, радушные девушки- консультанты- продавцы) Всем советую)
Отличный магазин! Там есть всё, что должно быть! Огромный ассортимент товаров. Всё для кухни, косметический отдел, куча товаров для быта, есть отдел для детей и многое другое!
Вообщем я доволен!
Хороший магазин, хорошо расположен, широкий ассортимент товара
Катерина
15 декабря 2020
Постоянно хожу в этот магазин,особенно в день скидок.В целом всё устраивает...Но неприятный момент получился в прошлом месяце..Купила не смывашку для волос с 50% скидкой,очень обрадовалась🙂 Но дома поняла,увидела что она уже просроченна.Неприятный осадок у меня остался☹Так что пожалуйста смотрите сразу сроки годности особенно при большой скидке на товар!!!
В день скидки 15 марта купила товар , а скидка получила только на один товар по чеку , а на остальной -нет .А в объявлении указано , что скидка д/б на весь товар . Это как понимать ?