Хороший огромный гипермаркет.
Есть многое: и продукты и хоз.товары. Радуют постоянные скидочные акции. Очень хорош отдел алкогольной продукции с большим ассортиментом и постоянными акциями на товар. Цены на алкоголь здесь по акции самые привлекательные в городе.
Что касается персонала по уборке набран отвратительно! В самом магазине может быть и ничего нормально можно сделать скидку на сезон и большое количество людей, а что касается общественного туалета при магазине это полный кошмар, зайти невозможно. Наймите сотрудников для уборки туалета, либо пусть сам администратор его моет
Рустам
22 мая 2023
Просьба руководству сети магнит объснить кассирам что они конечное звино для удовлетворености покупателей посещением магазина. Я уже не раз сталкивался с не лояльными кассирами которые не за что не отвечают, не знают, спорят, и не лестно отзываются о своём руководстве.
Я вообще люблю Магниты, а этот один из самых лучших. Единственное - ну не нравятся мне у них терминалы самообслуживания на них постоянно какие-то косяки. Стараюсь к ним не подходить. Кстати именно этот филиал сам готовит салаты и другие блюда, которые я у них люблю и постоянно покупаю.
Огромный магазин по меркам Геленджика. Есть практически всё. к клиенту не поворачиваются задом. Большой минус летом: не хватает воды бутилированной (не успевают довозить).
Очереди на кассах круче, чем при коммунизме. Из 20-30 касс работают обычно полторы. Кассы самообслуживания часто глючат. Половина фруктов/овощей полугнилые.