По сути можно сказать, что магазин стремится исправится... Продукты свежие, Ассортимент богатый, цены либеральные, чистота.. Аплодисменты в студию! Самое главное никакого запаха в мясном отделе. Браво
Ставлю 5 звёзд, а выбор товаров тоже 5 еда отличное качество товаров, отличное персонал, отличный касс, очень много скидки акций каждый день практически разные. Наклеечки надо собирать и выигрывать разные призы, мне это очень нравится, хожу туда не часто, потому что недалеко от туда ходить на место расположение, я поставлю четвёрку.
Просторно, не толкаешься, разнообразный ассортимент, всегда все свежее, любим их выпечку, мясные полуфабрикаты отличные, люблю их голубцы. Нет очередей. Хорошо.
По поводу самого магазина ничего плохого сказать не могу, а вот конкретно об определенном товаре расскажу.
15.11 купила рыбу форель радужную свежемороженую (1000 руб кг), пришла домой разрезала на стейки и часть из них засолила! Сегодня утром попробовав рыбу, я просто ее выплюнула, ее просто невозможно есть привкус болота и плесени! Это что за рыба? Как не стыдно выставлять на прилавки такой товар? Просто ужас.
Хороший магазин, большой выбор товаров , хороший ассортимент. Качество товаров хорошее, персонал приветственный, много касс , есть кассы самообслуживания. Часто захожу за вином, хорошие скидки бывают на хорошие вина.
Сегодня Магнит порадовал своим ассортиментом,были в обед, все витрины заполнены товаром,да и на кассе было достаточно кассиров. Когда молодцы, тогда молодцы!!!
Отличный магазин, лишь немного меньше ленты, огромный выбор продуктов и цены порадовали. Много скидок и акций. До этого постоянно скуплялись в Ленте, т.к. она ближе, но теперь буду ходить сюда.
Отличный большой магазин. Приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Всегда свежая выпечка( включая торты и пирожное) и отличная кулинария с горячими блюдами и салатами. По приемлемым ценам и большим количеством акций.
Широкий выбор продуктов,хоз.товаров. есть всё для сада,огорода и отдыха. Достаточное количество касс и касс самообслуживания. Бывают хорошие скидки,также радует бонусная карта лояльности. Парковка отличная,большая. Один из моих любимых магазинов
Стандартный супермаркет, хорошая выпечка, близкое расположение к дому, ассортимент вполне себе.
В последнее время сталкиваюсь с не вовремя заменённым ценникамипоэтому внимательно смотрите на кассе чену за товар, обманут и не побрезгают, оплата по qr коду на кассах самообслуживания часто выдает ошибку.
Наталья
Были в выходные в Тобольске, заезжали в магнит-экстра. Большой магазин, выпечка свежая, пиццу делают большие круги, цена дешёвая 300-400 рублей. Большой выбор продуктов. Очень удобно, что за всё рассчитались прямо в кофейне, в магазине. Не пришлось стоять в очереди на кассе.
Универсальный магазин, всё что необходимо для дома имеется. Приезжаю сюда, когда в планах закупиться по крупному. Если сравнивать с Лентой, то цены скорее ниже и в очереди стоять не приходится.
На днях хотел купить Садовую Качелю,обратился на стойку Администратора,девушка была,не смогла описать ни вес,ни размер коробки,развернулся и ушёл,на следующий день парень администратор, всё хорошо объяснил,показал и выкатил в зал,просто объём коробки мне нужен был для заказа транспорта,сразу же заказал газель и купил,мне кажется к клиентам нужно особое внимание,так всех клиентов растеряете.Ну а так в целом очень хороший магазин.
Тут опишу только отдел готовой еды. Для начала скажу что на витринах основных готовых блюд зачем то лежат "Дошики" как в каком то советском магазине при дефиците, ну и соответственно основных блюд нет. Как я понял они таким образом хотят скрыть пустые полки, выглядит конечно смешно.
Но все таки кондитерку и некоторые салаты они там делают. Хотел взять пироженное, но персонала чтобы его отрезать и положить в бокс не было совсем, решил поискать персонал за прилавком, встретил там женщину в белом халате которая истерично наорала на меня, что я здесь не должен находиться, пироженное так и не отрезала и удалилась вглубь прилавка.
Решил хотя бы салат взять, "корейскую морковку", в итоге оказалась что "морковка" состоит как бы из недорезанных струганых морковных пеньков, а не длинных полосок, хотя по вкусу была не такой уж и плохой)))
Наряду с переименованием гипермаркета, изменилось и отношение сотрудников к качеству товаров. Строго соблюдаются сроки реализации, ассортимент товаров увеличился, постоянно пополняются торговые ряды новыми продуктами. Нравится как работает отдел собственного производства выпечки- всё свежее и вкусное. Являюсь постоянным покупателем.
Большой гипермаркет,все необходимое есть,удобная большая парковка,много товаров бытовой химии,салаты и различные закуски на которые скидка по ле 20.00.
После ремонта стало значительно лучше, чище, просторные, больше порядка в расположении товара. Но... Отсутствие ценников на некоторые товары. "Не успеваем" не принимается по закону о торговле. Часто ценник не соответствует выставленному товару: не все могут читать мелкий шрифт, надеются на соответствие. Если с овощами ещё более или менее прилично, то с фруктами всё гораздо хуже : подгнившие сливы, сморщенный от залежалости виноград, с грушами вообще не повезло в виду их отсутствия, на хурму страшно смотреть, а не то что покупать. Кроме того, уважаемые тоболяки, обращайте внимание на чек: заявленная цена не всегда соответствует тому, что обозначено в чеке. Забирают товар, обещают вернуть деньги. С чего бы это? Обязаны продать товар по заявленной цене. Справедливости ради надо сказать, что это фишка всех сетей. За последнее время это не только Магнит, но и Перекрёсток. Сожалею.
Хороший магазин, после перестановки немного путаешься, но в целом впечатление приятное, чисто, хорошая выпечка и вкусные торты и пироги. Хороший директор магазина. Довелось пообщаться. Просто небо и земля по сравнению с магнитом Евразия в 6 микр. Фрукты и овощи все целые, даже мелкие, аккуратно все сложно. Продавцы намного приятнее и готовы помочь. После ремонта и перестановки обратилась к девушке по поводу цены на товар, его только что выставили, она мне посмотрела все цены и озвучила мне их. Замечу, спокойно и с улыбкой)) в общем и целом приятное впечатление от магазина.
Очень большой продуктовый гипермаркет, можно сказать есть все. Удобное расположение, огромный выбор всегда свежей продукции хорошего качества! Цена конечно выше чем в других гипермаркетах! доброжелательный персонал