Очень хороший магазин,большой ассортимент в сравнении с другими магазинами Магнит,всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Хорошая и удобная парковка. Всегда много товаров с хорошими скидками. Рекомендую данный магазин для совершения покупок.
Огромный магнитовский гипермаркет. Очень большой выбор товара. Внутри чисто и комфортно. Вежливые и доброжелательные продавцы. Есть кулинария и выпечка. Всегда большой поток посетителей, но места много. Большая парковка.
Отличный магазин, можно купить всё сразу,работает до поздна.В магазине очень чисто,продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором,посоветуют,что лучше купить. Однозначно рекомендую данный магазин для покупок.
Выбор товаров уменьшается,качество ухудшается, когда магнит был не экстра, было намного лучше. 27.08.2024.купила цыплёнка от птицефабрики роскар лен.области.Продавцы!!!! Администрация!!! Что же вы тухлятиной торгуете!!! Директор ты чем занимаешся в этом магазине??? Или тебе плевать чем торговать? А 7.09.2024.купила чиабатту классическую собственного производства магнита. Только дома увидела маленькую плесень и запах неприятный, хотя дата была 7.09.,то есть старый хлеб переложили в пакетик с новой датой. Обнаглели!!! Если администрация не читает отзывы о магазине, а я не одна возмущаюсь, то буду писать, звонить туда где точно примут меры.
Отличный ассортимент, достойное качество товаров, удобоваримые (при наличии акций) цены.
Огромный плюс - парковка.
Из минусов - вечные очереди, недостаток касс, зона самообслуживания неудобная, консультантов дозваться невозможно.
Увы, но все меняется и отзыв тоже приходится корректировать.
Ежегодно 15 марта отмечается Всемирный день прав потребителей и сегодня прям особенно неприятно, что Магнит и на потребителей и на их права стал регулярно класть один всем известный орган.
В этом году только у меня 4 эпизода несоответствия цен на витрине и на кассе на товар.
Самое поразительное то, что при законном требовании покупателя продать товар по заявленной на ценнике стоимости, вместо глаз в пол и извинений получаешь недовольное выражение лица и откорячки типа "не успели поменять ценники", "не хватает персонала", "а в компьютере другая цена и именно она правильная"... Я б поверила, но, увы, не было в истории ни одного случая, когда разница была в пользу покупателя...
Короче недовольного покупателя берут измором: плати столько, сколько на кассе сказали, а ценник - пустое это все.
На мои законные отказы платить больше, чем изначально предлагалось, стала получать прям шедевральные ответы: "делайте что хотите", "это Вам нужно, а не мне", "это Ваши проблемы", а в последний раз я была послана в торговый зал за ценниками. К великой радости людей, томящихся в очереди...
Нет слов, короче...
Уважаемые посетители Магнита и прочих подобных мест! Следите внимательно за соответствием цен на товары, а при расхождении сумм требуйте продать ваши покупки по той цене, которая была изначально на витрине. Кстати, так как ценников целая кипа и они очень быстро меняются, рекомендую подозрительно заманчивые предложения фиксировать на фото.
Если зарвавшихся торгашей не воспитывать, эта практика никогда не закончится.
Большой выбор как продовольственных, так и других товаров различного назначения. Имеются кулинарный и кондитерский отделы. Всегда широкий ассортимент фруктов и овощей. Хорошее качество всех товаров. Кассы какобычные, так и самообслуживания. Грамотный персонал. Большая парковка. Из минусов - маловат ассортимент товаров в отделе для диабетиков. Из плюсов - такой отдел есть.
Сегодня посещали данный магазин. В целом магазин не плохой, есть одно "НО", продавец в мясном отделе. Такого хамства я не встречала наверное с времен Советского Союза. На прилавке лежало 6 окорочков, я подошла и попросила взвесить мне 5 шт., на что мне продавец в грубой форме ответила, что что она не будет мне взвешивать 5 шт., если я хочу купить этот товар, то я должна купить все 6 шт. Я согласилась, решила, ну ладно, действительно чего оставлять одну штуку. Прежде чем взвешивать попросила понюхать, т.к. уже были случаи, что приобретала в данном отделе продукцию и только дома обнаружила, что товар протухший. На что продавец опять же в грубой форме ответила отказам и добавила, что она вообще ничего взвешивать мне не будет. А просьбу позвать администратора опять сказала, "если Вам надо администратор, то идите и сами ищите администратора, а мне голову нечего морочить." Когда я пришла с администратором, она хамить не перестала. При чем когда я попросила принять меры и научить данного продавца общаться с покупателями, она почти бросилась отбирать товар, но ее остановил администратор.
Прошу принять меры к данному сотруднику.
Но есть и хорошие сотрудники, например сырном отделе. Девушка очень приветливая и улыбчивая. Если честно, только она более-менее и сгладила впечатления о магазине.
Если честно, не запомнила имена не одного, не другого продавца, но думаю выяснить это не сложно по дате и времени покупки. 10 мая 2024 в 20:32
Плюсы, есть почти всё, минусы, элементарно нет организации логистики и доставки продуктов, даже нет элементарных продуктов как целая, запечённая курица гриль, ну это и не удивительно, что и требовалось ожидать, а так вполне себе нормально существует.
Хороший выбор продуктов, так же есть отдел с бытовой техникой, посудой, канцелярией и игрушками. Продукты всегда свежие, есть кассы самообслуживания, что предотвращает появление больших очередей в обычные дни.
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, с ценниками проблем не наблюдала, хотя магазин достаточно большой, просрочки не видела и очень вкусная выпечка, каждый раз проходя мимо обязательно зайду за вкусной булочкой, надеюсь этот магазин будет работать в том же духе
Выбор товаров большой.В магазине есть много полезных отделов.Если у вас диабет то отдел для "диабетиков"и те кто следят за фигурой имеется (что конечно редко встретишь)Про качество говорить не чего,на высоте.На кассах естественно есть очереди, поэтому советую идти на кассу самообслуживания (оплата картой, наличными,также можно отсканировать скидочную карту ,скидки пенсионерам имеются.
Довольно обширный ассортимент продуктов, разные производители, можно найти практически всё) полноценный гипермаркет, можно купить как продукты, так и канцтовары и посуду и прочее!
Неприятно, когда хочешь купить товар, а он в плесени. Причем я брала с разных полок, совершенно рандомным образом. Подошла к холодильнику, в там малина тоже с плесенью. Подошедший сотрудник заявила мне, что видела эту малину, но Карл, она до сих пор лежит на продажу!!!!!!!! А про остальное мне тот же сотрудник сказала, что перебирать всё занимает много времени и объем работы большой. После такого с подозрением относишься ко всему товару в данном магазине.
Аккаунт для отзывов
20 ноября
Отличный Магнит, радуют кассы самообслуживания, но к сожалению бывают моменты, когда сканер отказывается читать штрихкод без карточки с qr-кодом сотрудника-консультанта.
Также хочется отметить большой выбор товаров различных категорий.
Лучший магнит в городе
Огромный ассортимент, свежие продукты
Чистота и порядок
Имеются кассы самообслуживания
Своя выпечка, пиццы, пмрожки и прочее, кондитерские изделия, свежие морепродукты а так же мясо
Рекомендую
самый лучший из всех продуктовых магазинов в г. Великие Луки, большой ассортимент продукции, нлрмальные цены, постоянно акции, скидки,один недостаток, часто работает одна касса большая очередь, а в самообслуживании не использовать накопленные баллы.
Большой чистый ассортимент разнообразный, никогда не сталкивалась с грубостью ни среди продавцов ни среди кассиров. Люблю местную выпечку и салаты. Бываю часто.
Хороший большой магазин.
Терминалы самообслуживания глючат, но есть помогающие сотрудники. Большая парковка.
Рядом другие магазины, есть до до пицца. Удобно
В мясном отделе переодически не кого нету либо работает один продавец на весь отдел(с рыбой салатами и мясом)
Цены переодически не соответствуют.
Пакеты настолько маленькие дай бог три буханки поместить плюс ко всему рвутся
Светло, хорошо, удобное расположение товаров. Но, как и во всех магазинах ОГРОМНЫЙ минус- плохо работает вытяжка в рыбном отделе ((( Вечером , в час пик было бы легче делать оборот, если бы работали все кассы, но тут все зависит от количества персонала в зале и на рабочих местах.
Стало очень все дорого, в сравнении с другими товарным точками. Качество и ассортимент ухудшился. Фрукты как из помойки, а цены взвинчены. Раньше так не было. С удовольствием посещали данную торговую точку.
Сегодня администратор, нагрубила и нахомила, сказав что "можете и не ходить в наш магазин", представиться отказалась(бейджика нет), все из за того что цена не соответствует (ценник один,а на кассе другой) нагрубила также кассиру которая пробивала мне товар(кассир отказалась мне тоже говорить фамилию администратора, тк. Сказала что её наругают) сфотографировал это "хамло", так она ещё и руками махала чтобы выбить телефон, вот такие у вас работники
Купил в этом Магните финики на подложке в пленке. Внутри оказались мышиные экскременты. В торговом зале видел мышек. Сказал сотрудникам, говорят - "Знаем". Так и гепатит подцепить можно.😠 Завели бы пару котов, что ли, раз про мышей знают.
Магнит Семейный изменился, обновился и покрасивее. Новые стеллажи и витрины. Стал просторнее, асортимен товара и продуктов достойный. Цены адекватные, есть скидки и акции. После 20.00 ежедневные скидки на салаты. Достойный гипермаркет для семейных покупок.
dexamorte
ассортимент супер. удобное расположение, очень нравится. НО в зоне безконтактной оплаты 23.02.2024 сотрудница блондинка с каре, при просьбе помочь пробить товар, сказала другому сотруднику, чтобы это мы сделали сами) зачем тогда сотрудники нужны? какой-то неприятный осадок остался
Не вкусная кондитерка, салаты и другая готовая еда отвратительная совсем, даже элементарные жаренные пельмени ужасно приготовлены. В остальном магазин не плохой по ассортименту.
Пожалуйста, наберите, нормальных поваров, которые умеют готовить с душой.
Цены высоковаты по городу,но выбор и ассортимент большой.
Ника
20 ноября 2022
Магнит экстра это просто бомба здесь можно купить всё что необходимо но мне больше всего нравится выпечка и различные оладушки салаты заливные блюда в магазине постоянно проводятся акции за покупки начисляются балы а за определённую сумму в чеке дают купон со скидкой 40-50% на следующий товар указанный в купоне
Отличный магазин, после преобразования в "магнит экстра" выглядит как новенький, товар в хорошем ассортименте + бывают экзотические вещи. Один из лучших магазинов в городе.