Неплохая аптека, цены средние, персонал всегда подскажет и поможет. Бывают приятные акции. Девушка спасла мою кожу после неудачной процедуры и сэкономила мне деньги.
Зашла сегодня в данную аптеку. Одни из самых демократичных цен в сравнении с другими аптеками. Персонал вежливый и отзывчивый, не смотря на мою дотошность, девушка проконсультировала и всё подсказала по всем лекарствам, которые меня интересовали. Сразу видно, что работает грамотный и квалифицированный специалист! Впечатление исключительно положительное от посещения этой аптеки.
Аптека вроде не плохая: персонал вежливый, ассортимент хороший, цены доступные... но вот как только хочу купить товар с пепсональной скидкой, то сразу его нет в наличии. Как то так...
Покупала ребёнку сабсимплекса 23 декабря 2022 года. Положила в карман шубы. Вышла на улицу, стала доставать из карманов перчатки, почувствовала, что одна из них липкая. Вернулась в аптеку, сказала, что препарат течёт. Не успела больше ничего сказать, как молодая провизор с криками на кинулась на меня, что это я его разбила. Из всего я сделала вывод, что она хорошо знала, что подсунула. Пишу этот отзыв людям, чтобы сказать, будет бдительны, не придётся сталкиваться с хамским отношением к себе и возвращаться домой с плохим осадком.
Дебильнее аптеки я не встречала! Оформила заказ, дата стояла след день, пришла смс. Поехала за заказом, а мне его не отдают, видите ли не бьется номер. Попросила пробить аналогичный товар без заказа, в этом тоже отказали. Что за бред вообще??
Привокзальный магазин всегда имеет особо высокую пропускную способность, а знпчит и товар не залёживпется. Парковка вечно забита, территория вокруг грязная и постоянно на входе орды попрошаек и продавцов с рук всякой всячины. Стараюсь туда не ходить.
Покупала лекарство. Несколько раз повторила- доза на 30 дней. Фармацевт копалась долго, и в конечном итоге пробила мне лекарство дозой на 60 дней, да ещё и сроком годности- через 2 месяца- окончание. Отвратительная аптека. И обслуживают долгооооо, нервов не хватит ждать..
Здравствуйте. Почему выбрала эту аптеку? Ну, во-первых, магазин рядом, а во-вторых, нравится обслуживание, очень внимательный продавец, доходчиво объясняет, а много ли нам, пенсионерам, надо? Человеческое общение... Большое спасибо и с наступающим Новым Годом! Хочется, чтобы начальство оценило доброту и отзывчивость...