Не нашла ценников на некоторые товары. Пришлось спрашивать у кассира что и сколько стоит. Весов (даже контрольных) нет (я не нашла, спрашивала и у других покупателей, тоже не знают где весы), приходится ориентироваться «на глаз» из того, что надо определенного веса. Кассир была отзывчивая на просьбы с это плюс.
Бываю в данном магазине не часто, по предчине того, что наверное ни разу не было такого, чтобы какой нибудь из ценников, соответствовал в итоге цене в кассовом чеке, и писать жалобы в книгу(жалоб и предложений))) ) бессмысленно, она вся в таких записях, они наверное первые по жалобам). Так что если есть возможность, обойдите стороной)
Работаю рядом с этим магазином.
Часто захожу.
Скажу честно,цены на витрине часто не соответствуют ценам на кассе.В чеках иногда обнаруживаю товар,которого не покупала.В этом магазине просрочки нахожу больше,чем ,например,в "Магните" на Карла Маркса или в "Гулливера" у ЦУМа.
Но:очень вежливые продавцы,если неправы,не спорят,сразу меняют товар или делают возврат,всегда покажут,где лежит тот или иной товар.Очередей почти не бывает,успевают быстро отпускать на кассе.
Добавлю отзыв.
Последнее моё посещение этого магазина :на кассе обнаруживаю в чеке сумму,больше той,чем есть на самом деле.
Моющее средство для посуды на ценнике-29.90,в чеке-59.90.
Колбаса-на ценнике-49.90,в чеке-69.90
И ещё какой-то товар(разница в 30 рублей).
Прошу вернуть мне разницу в деньгах,мне предлагают сделать возврат.Я отказываюсь,так как товар мне этот нужен,а идти в другой магазин нет времени,иначе опаздаю на работу.
Не буду описывать весь процесс споров и переговоров,но:книгу жалоб не дали,разговор с директором магазина ни к чему не привёл,и в итоге пришлось сделать возврат.
Чеки сохранила.
Буду обращаться в вышестоящие инстанции.Ужасное отношение.Очень разочарована.
Вспомнила,третий торар с разницей в 30 рублей был-салат из морской капусты.
Магнит как магнит, но вот внешний вид города он своей вывеской точно не красит.
Внутри уставшие продавщицы. Когда покупаешь что-то, то хочется отпустить их уже идти домой.
Руководство Магнита! Обратите внимание на кассиров. 21.10.2020г. кассир за кассой сидит вся больная, маска на подбородке, чихает, нос рукой без перчаток вытирает и тут же этой же рукой берет покупки! БЕЗОБРАЗИЕ! Отправляйте сотрудников на больничный!
Посещаю данный магазин с открытия. Магазин чистый, товара с истекшим сроком годности не видела. НО! Будьте внимательны на кассе. ОЧЕНЬ часто пробивают товар по полной цене, а не акционной.
В этом магните очень часто цены на полках с товаром не соответствуют цене, которую тебе выбивают на кассе. За свои ошибки продавцы не извиняются, возвращают разницу, если только вспомнишь о законе и то с таким видом, как будто покупатель в этом виноват. Очень неприятно отношение продавцов.
Велопарковки нет 👎, пришлось идти с велосипедом, персонал хамит, магазин тесный, узкие проходы, решил спросить где купить мороженое показали направление... с таким видом что то самое... больше ни ногой!
Это, пожалуй, лучший магнит в Ульяновске. А вся остальная сеть в городе - ужасна. Отвратительное размещение товара, всегда грязно, и это не вина уборщиц, просто в магнитах хозяева не делают ремонт принципиально. Пол разбит, овощи в грязных рваных картонных коробках, какие-то катакомбы, а не ряды. Общее ощущение от магазинов "магнит", что ты на грязном складе на каком-то. На Гончарова почище, но это не их заслуга, просто им уже досталось отремонтированное помещение.
Частое явление в этом магазине - цена на ценнике отличается от стоимости, которую пробивают на кассе, а когда сообщаешь об этом персоналу, никакой реакции не следует, даже извинений за подобное не дождёшься. Сотрудники ходят по залу или просто стоят в уголке вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу.
Самый поганый Магнит. Вся сеть дырявая, а этот во главе. Тупые продавцы.
Лишь моя лень спасла их от знатного штрафа за нарушение продажи табачных изделий.
Не рекомендую это днищенское гнилье