Здесь удобная парковка очень хорошие скидки. Всегда свежие фрукты овощи. Отличное обслуживание. Продавцы всегда послветуют и покажут какую либо новинку.в этом магните работают очень отзывчивые и добрые девчонки.цены соответствуют товару, на каждый товар есть ценник всё очень круто .
Самый лучший магнит на районе, продавцы девочки молодцы работают быстро и качественно. Вкусная горячая выпечка. Не хватает кофе машины. Есть парковка. Появились кассы самообслуживания это большшо
Магазин очень хороший , цены соответствуют товару , на каждый товар есть ценник, что экономит мое время , с открытием пекарни чаще стала приходить все свежее и вкусное продавцы доброжелательны , всегда помогут найти товар. Хочу выразить благодарность директору и всему коллективу , сплоченные ребята
Хороший магазин. Всё устраивает, цены адекватные, соответствуют ценам приложения. Продавцы вежливые, пекарня вообще огонь
Ценники есть на каждом товаре, это очень экономит моё время👌
Хороший магнит, много продукции, сейчас ещё добавили выпечку, очень вкусная и свежая,консультанты всегда помогают найти нужный товар, парковка есть, оплата картой и наличными
Персонал очень приятный, девушки все спокойные, воспитанные, всегда чистота в магазине, все приветливые, ассортимент хороший, цены на ценниках соответствуют тем, что на кассе
Магазин стандартный, порядок на полках, хороший ассортимент, но кассиры подводят, хамское, пренебрежительное отношение к покупателю, человеку который несёт деньги. Не приемлемо для торговли.
Здравствуйте уважаемые сотрудники магазина! Хочу поблагодарить вас за хорошее обслуживание, я посещаю ваш магазин и доволен вашей работой, продавцы всегда приветливы, если что не понятно, или не найду, они тут же обратят внимание, и помогут найти. Все сотрудники действуют в согласии с одним прекрасным Библейским принципом: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки". Спасибо вам за ваш труд!
Молодцы продавцы работают добросовестно, доброжелательный,всегда ответят на любой интересующий вопрос. Цены соответствуют указанным на ценнике. Вот ассортимент товара не помешало бы расширить. Товар как и в любых супермаркетах не всегда свежий
Делюсь информацией о магниткосметик при покупке краски для волос. По акции берёшь 1 второй за рубль -беру за рубль смотрю чек цена как за два спрашиваю продавца в чем фишка оказывается просто тупо развод и по компа прошло спрашиваю где скидка ? ответ не тот товар идёт со скидкой поэтому проверять не отходя от кассы кругом аферы