Любимый магнит во всем Ярославле! тут работают приветливые и улыбчивые сотрудники! почти всегда свежая продукция и большой ассортимент. Было приятно, когда открыли магазин прям возле дома, очень довольны. Всегда играет веселая музыка, а сотрудники улыбаются и отвечают на все вопросы. Спасибо!
Самый лучший магнит, в котором я был. Приятный персонал с творческим и доброжелательным подходом, всегда чисто , опрятно, следят за магазином. Товар всегда разложен, самый лучший магнит в котором я был за все время
Магазин расположен очень удачно, рядом хорошая парковка. Ассортимент продукции большой. В магазине чисто. Сроки годности продуктов хорошие. На кассе очереди нет, если появляется, то открывают еще кассу сразу же
Отличный магазин, действительно рядом с домом. Очень позитивный и доброжелательный персонал. Ассортимент и цены радуют,всегда порядок в зале.
Нужно только как то благоустроить территорию рядом с магазином, чтобы не пробираться между припаркованеыми машинами
Прекрасный магазин 👍 чистый, светлый, персонал улыбчивый и всегда помогут найти нужный товар! Цены на товары всегда актуальны! И самое главное всегда свежие фрукты и овощи! Спасибо вам большое!
Отличный Магнит «у Дома». Удобное расположение, теперь есть хотя бы хороший супермаркет поблизости. Согласен с комментатором ранее — очень хочется выпечку. В магазине светло, чисто, персонал приветливый.
Понабрали кого попало. Персонал не воспитанный, общаться по-человечески не умеют, свои проблемы вываливают на чужих людей.
Вместо работы, очень много лишних слов.
Вход со стороны низкого заезда на бардюр всегда закрыт!
Просто умоляем поставить кофе-машину как в других "Магнитах" 🙏вокруг одна молодежь, новый дом и общежитие и ни одного нормального аппарата, очень нада!
Очень часто в магазине грязно, отвратительный запах, работники неопрятные, между собой разговаривают матом. К сожалению, ходить туда всё равно приходится часто, т.к.рядом с домом
Очень не доброжелательный сотрудник!! Мужчина молодой, при вопросе открыта ли касса? Ответил очень грубо и неподобающи к покупателю!!!
Просим принять меры
Живём рядом на Институтская 13 и открытие этого магазина очень ждали!Отличный магазин,ассортимент хороший,обслуживание хорошее.Единственное,что омрачает,так то,что нет тратуаров для пешеходов,мечешься с пакетами по проезжей части,чтобы не угодить под машину,а в остальном магазин отличный.
Элшан Алиев
Хороший магазин у дома,все продукты всегда свежие. Вежливый персонал,всегда приветливые,всегда все подскажут.
Особенно нравиться что нет вообще очередей,хожу всегда сюда!
Узкие проходы, не большой выбор товаров. Неудобно, что приходится спускаться с горы, чтоб посетить данное заведение. Но хорошо, что его открыли, т к до ближайшего подобного места идти далековато.
Sergey A.
8 сентября 2024
Часто ценники не соответствуют тем что пробивают на кассе,приходится потом перепробивать товар тратя время и нервы,к тому же персонал бывает не всегда очень дружелюбный в некоторых моментах,попадались несвежие товары,причем не только в этом магните.нет желания лишний раз посещать данное заведение
ольга савинова
28 августа 2024
Ужасное обслуживание! Уже который раз сталкиваюсь с тем, что ценник стоит со скидкой, а по нему не пробивают. Сегодня такая же ситуация произошла. А когда я стала возмущаться, мне директор магазина ответил, что "Не нравится магазин- не ходите!". Я в шоке! Это не его личный магазин! Почему я должна выслушивать хамство со стороны администрации магазина?. В результате через полчаса мне пробили товар. Но директор резко отодвинув стул, ушел демонстративно от кассы! Типа...пробивать мне не будет! Прошу принять меры! Я пришла в магазин сети "Магнит", и требую вежливого отношения к покупателям. И соблюдения законодательства.
Магазин большой,цены завышены,не очень удобное место,что бы пройти с коляской или с санками,надо идти в гору,по дороге,где ездят машины,а так Магазин в шаговой доступности