Магазин из разряда "у дома" Есть практически всё, однако цены чуть выше, чем в других. Радует хорший ассортимент и регулярное обновление акционных позиций
Любимый магазин моего мужа.Потому что очень приемливые цены,большой выбор круп,конфет,фруктов и овощей...Вежливые сотрудники:всегда и подскажут , и покажут.Не встречала просроченных продуктов.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров от продовольственных до бытовой химии и средств личной гигиены. Персонал компетентный и вежливый. В магазине соблюдается чистота
Самый обычный магнит,просрочки не попадалось, выбор продуктов хороший, всегда чисто, рекомендую для ежедневного посещения, не знаю что ещё дополнить.
Илона
Очень хороший ассортимент продуктов. Люблю заходить в этот магазин, т.к. порой иногда только там бывает сыр хороших сортов и много зелени. Но тоже не всегда, к сожалению.
Рядом с моим домом. Есть все товары первой необходимости: овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия на любой вкус, продукты, гигиенические средства, неплохой набор алкогольной продукции. Мне особенно нравится натуральная икра, мидии, кальмары и возможность купить их со скидкой. Впервые в жизни увидел в этом магазине артишоки, теперь регулярно балую свою печень.
Если честно не любитель писать плохие отзывы, но в этот раз думаю стоит, выбор есть, но с ценниками беда, то цена не та, то ценник не на том месте, и персонал некоторый ведет себя холодно по отношению к покупателю.
Стараюсь не заходить, в магазине грязно. Всегда очередь на кассе. Один раз даже фонтан воды из Пола бил. Видимо прорвало трубу. При этом магазин работал и не закрылся.
Просрочка на каждом углу, сотрудники хамло, ценники не соответствуют товару. Продавцы орут, не выполняют свою работу, спец. службы на них не хватает. По скорей бы их прикрыли, Пугачева 16
Сняла звезду за то, что несвоевременно меняют ценники и отказываются продавать товар по выставленных ценникам. Отговорка: "Не успели заменить, сегодня переуценка товара"
Нам не очень нравится этот магазин. Ценников то вообще нет, то они все перепутаны. По ветрине с молочкой продавцы ходят в обуви, выставляя товар выше на полках. Видели это много раз. Есть хамоватые продавцы. Ходим в Магнит на Садовникова, 6, там всегда все отлично и продавцы как на подбор все хорошие и с ценника и все нормально.
В магазине не соблюдается товарное соседство, приходиться долго искать нужный товар. Беспорядок на полках. Работница по имени Фатима вообще неодекват( ругань матом на весь магазин) на кассе обслуживает только тех кого хочет, а кто ей не нравится отправляет на другую кассу.
Ценники на товар не меняются своевременно. На кассе пробивают по большей цене. Разницу не возвращают. Предлагают купить товар по цене которая пробилась на кассе или отказаться от товара. Планировка магазина не очень удобная.