Добрый вечер.
Я в восторге от этого магазина, помимо большого выбора бытовых товаров и продуктов питания, ещё очень радуют большие скидки, можно купить товары по акции.
Если возник вопрос, сотрудники с пониманием все грамотно объяснят...
Комфортно, уютно, в зале чисто.
Живу тут по соседству уже давно, в последнее время магазин преобразился буквально на глазах! +100500👏
Добрый день.
Бываем в вашем магазине в принципе всё устраивает, сотрудники всё хорошие, всегда подскажут если что-то нужно и объяснят, отзывчивые и добрые.
В магазине уютненько.
Всё нам нравится.
Молодцы ребята 🌸🌸🌸хороших и добрых вам покупателей 🌸🌸🌸
Отличный Магнит на Весны, 36! Приятное освещение, создаёт комфортную атмосферу для покупок. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению!
Отличный магазин у дома )приветливый персонал ,любой вопрос можно решить ,даже когда ценник не совпадает ,выбор отличный ,но нужен персонал ,не хватает рук для того чтобы все было хорошо ,а так в целом меня все устраивает .
Уютный, комфортный, понятный, домашний. Доступность цен и широкий ассортимент. Внимательный персонал. Удобное расположение, как самого магазина, так и товара в нём.
В целом всё устраивает, но хочу написать не конкретно об этом магазине а об их бонусной системе, в сентябре хотела рассчитаться накоплеными бонусами а мне говорят карта заблокирована, позвонила оператору сказали все поправят если нет свяжется тех отдел, карту на кассе принемают где-то говорят где-то молчат что она не действует. Тех отдел не связался, одним покупателем больше одним меньше наверное для них большой роли не играет 😐 уже пол года будет а воз и ныне там. Так что проверяйте свои карты чтобы не получилось такая же ерунда
Магазинчик достаточно большой, но всего 2 кассы одна из которых почти никогда не работает. Персонал вежливый, выбор товара обширный. Магазин добротный, но количество касс портят впечатление, и отсутствие касс самообслуживания тоже.
До недавнего времени бренд магазина не вызывал желания войти внутрь. Чисто субъективно.
Однако в вынужденных обстоятельствах этот бренд оказался единственным достойным магазином в округе. Что интересно, если отслеживать акции регулярно, то можно купить желаемый товар с хорошей скидкой от магазина.
Так и здесь, зашёл по старой памяти к бренду и был приятно удивлен наличием в ассортименте магазина крымских вин тех торговых марок, к которым привык. Купить, не купил, но взял на заметку где можно приобрести.
В привычных местах, как ни странно, оно закончилось. Но наверное в текущих обстоятельствах продукцию из указанного региона не просто вывезти, а здесь есть. Приятно...
В целом, как магазин у дома нормальный. Не всегда чисто, бывает запах, холодильники с мороженым и молочкой бывают приоткрыты. От этого мороженое часто встречается размороженное и замороженное заново, приходится тщательно выбирать. Кофе молотый тоже однажды попался испорченный, хотя срок был в порядке.
Но для базовых необходимостей подходит.
персонал хороший, ассортимент маловат, бывает лучше, мне хватает, магазин у дома, достаточно чисто, работает в основном две кассы, товары хорошие не просроченые
Магазин расположен в красивом здании в урбантстическом стиле. Приятный и атмосферный. Нет толп.
Понятное расположение товара и отзывчивые продавцы готовы помочь. Ребята, продолжайте в том же духе!!!
Данный магазин очень медленно работает, особенно на кассе, как в мультике ленивцы на почте, мне кажется на почте еще быстрее.
По поводу цеников и пробитие на кассе, проверяйте обязательно так как цена что на ценнике и что пробивает кассир не соответствует, уже несколько раз было такое.
Плюс на Ты обращаются, при решение проблемы.
Среднестатистический Магнит. Товары первой необходимости найти можно, но разнообразия тут не увидишь.
Персонал приятный.
Путаница с ценниками - типичный порок всех супермаркетов, поэтому даже не удивляет.
Самый ужасный супермаркет из всех, где я только была! Персонал - хамло, ценники не совпадают с кассовыми ценами. Ассортимент не о чем. Часто попадается на полках просрочка. И это в элитном районе Красноярска! Позор!
Обманывают , когда много всего набираешь и сложно уследить могут пробить один товар два раза или товар стоит цена по акции на кассе пробивают полную цену без скидки