Ну магнит как магнит... Бывает ценники не правильно расположены. Особенно трудно бывает найти продукт на который акция я в основном про чебупели, наггетсы и так далее... Убрали банкомат Сбера это очень огорчает теперь приходится ездить дальше и еще кое что там в основном цены с картой магнит и еще написано мелким шрифтом... Смотришь цена одна а как пробивают говорят вот такая та сумма, ну тоеть дороже чем на ценнике.
Оказывается там нужна карта магнит что бы этот продукт был по той цене, а вот если нету у меня возможности эту карту сделать? Что теперь? Голодать?
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине.После реконструкции магазин не узнать, чисто,товар свежий, доброжелательный персонал, всегда подскажут где что лежит, на кассе самообслуживания всегда помогут, если что то не получается. Радует, что нет очередей!
Нет слов как назвать данный магазин. За порядком в магазине никто не следит, продавцы выставляют товар как хотят, грубо говоря выставляют его (товар) с НОГИ! Зашли с ребёнком за мороженным, три холодильника, в двух полная не разбериха - всё в куче, найти цену к выбранному мороженному просто КВЕСТ!
В воде тоже самое, чипсах, более менее в молочном отделе. Телеги с товаром в зале вечно, у касс вечный бардак!
Проходной двор с не всегда чистым залом для покупок...очереди к квссе...тесный зал с попыткой впихнуть невпихуемое...перестал туда заходить ...не советую...
Продавцы хорошие, товар не подводит, ходим с удовольствием туда. Единственный минус, который мне не нравиться, это расположение полок. Несколько лет назад было очень удобно, сейчас же очень тесно и чтобы найти товар, который тебе нужен, то стоит побегать.
Хороший магазин, рядом магнит косметик, очень удобно, большая парковка, единственное странное расположение бытовой химии и продукты, хотя планировка магазина позволяет разграничить эти зоны
Продавец на кассе прибавила вес на несколько видов конфет и фрукты. В процессе возврата денежных средств оказалось, что это администратор! Жесть конечно!
Торговая сеть везде просто одинаково все, кругом магнит и пятерочка. Отношение вроде б и хорошее, особо в магните который находится в пирамиде, а вот почему то кажется, что что то не хватает. Везде магнит и пятерочка, все фасованное и никакого разнообразия.
Магнит косметика, обслуживание желает лучшего, не успела зайти в магазин, за место того, чтобы вначале поздороваться, мне в грубой форме крикнул одеть маску, хотя сама была со спущеной маской на подбородка, у меня лицо было прикрыто шарфом до самых глаз, и на каждое моё слово всегда есть грубые ответы, продавец Ирина Бабочкина