10.06.2024 посетив этот магазин с утра , остались неприятные впечатления , а именно отношение сотрудников к посетителю . Девушка сидевшая за компьютером, встала и обслужила женщину , а меня , стоявшую прямо за ней , отказалась обслуживать , объяснив это тем что «женщину она обслужит , а меня нет!» на вопрос «а я , что не женщина?» ответа не поступило. Попросив по человечески еще раз , пробить мои продукты , поступил второй отказ. Сложилось такое впечатление , что я пришла к этой сотруднице в гости домой и она вправе выбирать из очереди кого обслужить , а кого нет ) Фамилию Данной сотрудницы не запомнила , но дополню свой отзыв , после последующего посещения .
В целом не первая ситуация грубости продавца , видимо при собеседовании в этот магазин ,грубость - это главный критерий ;)
Магазин «Магнит» , мне нравится, чисто всегда в нем, пока не сталкивалась с ценами по акции, чтобы было недопонимание , т.е. цена по акции, а на чеке дороже, как бывают в некоторых магазинах , здесь не было ни разу у меня. Но некоторые сотрудники магазина ведут себя вольно, могут громко обсуждать своих коллег, сквернословить и это происходит при покупатели, я считаю это надо исправлять!
В целом магазин нормальный , иногда имеются очереди, но внутри чисто, персонал приветливый ! Продукты просроченные мне не попадались. фрукты овощи свежие! Имеется удобная парковка и внутри аптека
Часто бываю в магните на ул. Московская, редко на ул. Боровская, ещё реже в совхозе Боровский,но !!! Это самый лучший магазин,сотрудники вежливые,а самое главное, ценники всегда на своем месте,и ассортимент всегда есть, чего не скажешь,о "Магните" на ул. Московская, рядом с которым я живу.
Персонал доброжелателен. Выбор большой. Чисто и аккуратно. Очереди часто стоят, а персонал занимается раскладной, вместо обслуживания клиентов... 4с минусом
Несколько раз приезжала мимо и заходила. Удобно расположен, ассортимент хороший. Частенько,вежливые сотрудники.
Мама живёт в Балабаново и приезжает в этот магазин,ей он очень нравится.
Очень люблю наш Магнит! У нас там дача, бываем каждые выходные. Очень приятно, чисто, просторно. Девочки продавцы все очень хорошие. В магазине прям порядок, чувствуется что есть хозяйка ...на полках порядок, все товары разложены. Иногда путаница с ценниками но девчонки все реагируют нормально...у нас лучший Магнит👍
Я бы сказал довольно таки хорошо, если сравнивать с другими магнитами . В этом хороший персонал, чистота, порядок , но ценники как и в других сетевых магазинах надо перепроверять, бывает ошибка. В целом рекомендую данный магазин для посещения
Персонал просто чудо, девочки как пчёлки. Отзывчивые, коммуникабельные. На кассах очереди практически нет, сразу приходят кассиры и оперативно обслуживают людей.
Когда бы не пришла, постоянно убирается уборщица, чисто в любую погоду в магазине.
Как говорится- самый центр!!! Во всех смыслах!!! И стар, и млад... Весь посёлок там бывает, свтоебразный клуб! По ассортимерту и чистоте не уступает Магнитам Обнинска! Проблема-очереди в часы пик... А так-круто-проект выстрелил!!!
Хамское отношение!
Ценники стоят одни , на кассе цена другая!
Старшая по магазину грубо ответила, что
Цена утром была такая, а к вечеру на 200р. Дороже! Это как? И причем это не на один товар.
Не советую этот магазин Магнит,постоянно не правильные цены.Цены завышены ( рассчитано для пенсионеров все равно не куда не поедут) Езжу в Кабицыно в 5ку цены на много дешевле и соответствуют ценникам.Касса постоянно работает одна даже когда вечером после работы людей много.
Отличный магазин выбор товара имеется. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с вопросами о товарах и ценах на них. На кассах минимальные очереди, но если что по требованияю тут же активируют другие кассы.
Работники молодцы! Всегда чистота и порядок на прилавках. Вовремя вкладка товара и смена ценников. Очереди бывают, но эту ситуацию работники решают быстро по первой просьбе.
Продавцы супер , но слегка медленные ..
с поставкой продукции есть нюанс (((
. А вот уборщице отдельный респект , просто умница ,))) побольше таких ..)) (