Ценники вечно не актуальные. Я когда пришёл в магазине было два человека покупателей,
куча персонала стоявшего у экранов изображений камер. Начал разбираться с ценной на кассе, хоть бы кто-то попытался помочь мне, или хотя бы своей коллеге кассирше. Брал голень курицы, сто раз убедился ( специально) , что ценник на голень только один на весь холодильник. Подхожу на кассу, вместо 168 р за кг , 249р. Пытаюсь узнать почему? В ответ получаю «ЭТО ЖЕ ПЕТЕЛИНКА»
Серьезно? Вас вообще кто-то обучает там?
И больше всего бесит что сидит там за камерами наблюдает, та про которую тут пишут отзывы. Не русская и агрессивная. Лучше иди цены нормальные поставь.
Удобно, так как рядом с домом. Действует бонусная карта, есть много скидок. Нравится, что есть конфеты на вес. Но плохо, что нет мясного отдела. А так всё устраивает.
Этот Магнит гораздо уютнее, чем на Европейском 18к2. Хоть и меньше по размеру, но товар у них всегда на полках, а не на поллетах. И ценники соответствуют чеку. Молодцы!
Магазин хороший, проводят много акций , но очень плохая расстановка пролуктов. Найти то что нужно бывает очень сложно, а клнсультантов нет. И как и в других магазинах нужно смотреть на ценник так как иногда на ценнике товар стоит 39 руб а на деле 59. Помните что вы в праве купить товар по той цене которая указана на ценнике. Пользуйтесь этим
Савелий Жухарев
12 июня 2021
Конкретно в этом магните основная проблема это ценники, которые вешают наугад и не обновляют и то, как товар пробивают на кассе.
Обычно удаётся разобраться, если забывают пробить скидку или ещё чего, но в крайний раз на кассе обслуживала очень конфликтная сотрудница восточной наружности. Когда увидел, что пробивает по другим цифрам попросил проверить товар или сделать отмену, на что мне в хамском тоне было сказано, что раньше надо было думать и что я вообще очередь щас буду задерживать. Сдачу отдавала с таким недовольством вообще, словно только ждала пока свалю поскорее отсюда.
Купил виски белс, в одной бутылке больше, а в другой меньше. Ладно подумал я, делать нечего, может партия разная, итог 3 человека с отравлением, в плане виски и т.п наличие около нулевое и цены, как на рублёвке.
Хороший магазин. Ассортимент отличается от Пятерочки. Есть камеры хранения, это большой плюс.
Алексей Витюшкин
8 марта 2021
Весьма бесит, что постоянно ценники путают, а то и вовсе забывают поставить, так что приходится настоящие цены узнавать только на кассе. Бывают скидки конечно неплохие, но очень редко и не на самые нужные товары.
Весьма неадекватная кассирша, то ли охранница неславянской внешности на кассах за камерами. Еще на подходе одарила меня злобным взглядом. А когда прошёл мимо без покупок начала что-то кричать в мою сторону, словно я что-то своровал, что совсем не так. Обидно и неприятно.
Сотрудники супер 👏 всегда быстро открывают дополнительные кассы если очередь . Вежливые да же тогда когда залетаешь в магазин в 22:56 что бы купить молока на утро и шоколадку 😊Любимый магазинчик у дома :) жалко что не круглосуточный ну или хотя бы до 24:00 а то вечно не успеваю вечером . Ассортимент хороший с мерчом и выкладкой есть косячки .
Раньше мне он не нравился, но в последнее время преобразился. Товар хорошо разложен, ценники соответствуют, что не скажешь о соседнем магазине. Часто акции и скидки бывают, все видно и доступно.
6 апреля 2021
Очень хороший магазин, всегда чисто и качественные продукты.
Р
Рамиль
17 марта 2020
отзывчиый персонал (однажды случайно задел и разбил товар, хотел оплатить, но сказали не надо; также с картами магазина, хоть и карта не активировна, но продавцы подсказали что можно использовать для накопления баллов), часто бывают акции-скидки (преобрели со скидккми сководку, хотя думал это все развод, потом бокалы). Товары со скидками всегда оказываются со скидками, что удивляет (привет dигсi с манипуляциями на ценниках, я больше у вас не затариваюсь!), мелочь но выхода с двух сторон, также есть камеры для сумок (аха, в некоторых магазинах не бывает камер >_<)